Alex_1980 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Проезжал 2 дня назад через Ставропольский край, останавливает гаишник меня и еще за мной 05 рус (просто патруль, не стационарный пост), "черный" сразу выбегает со стольником в руках и гаишнику протягивает со словами "на за тонировку", а тот ему в наглой форме "ты что совсем охерел это не за тонировку, этого даже на просроченный аспирин не хватит" (причем весь этот диалог происходил при мне не стесняясь и не боясь посторонних глаз), гаишник кричит давай 500, а то щас предписание выпишу и в течении суток должен будешь устранить, горец поарал поарал и отдал ему 500 со словами "я не обеднею, а ты подавишься". Наконец дошла моя очередь сажусь в машину и жду когда он мою машину по базе пробьет, а он мне говорит с твоей тонировкой что будем делать, но я ему объяснил что ничего делать не надо и он понял. После чего стал его распрашивать действительно ли у них так все серьезно и он подтвердил, что да выписываем предписание на следующий раз цепляем и сразу к мировому судье, а там как она решит, может и арест вынести от 1 до 15 суток. Так что хохлы самые наглые на данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Alex_1980 А причём здесь хохлы то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 при том что это только в ставрополье! у нас не рискнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 TIER001 А при чём здесь ставополье и хохлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А кто по твоему на Ставрополье живет!? Самые настоящие гундосые хохлы, почти такие же тормоза как эстонцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 На Северный Кавказ благодаря усилиям правительства в течение двух веков переселились сотни тысяч казаков (бывших запорожцев) и жителей различных, преимущественно малороссийских губерний: Харьковской, Полтавской, Черниговской. Огромное количество сел и станиц на Ставрополье было основано украинскими переселенцами. Сегодня не все знают, почему окружающее население называло их "хохлами". Это название получило распространение почти четыреста лет назад, когда у мужской части украинского населения была в моде оригинальная прическа - на макушке бритой головы оставляли длинный клок волос. Эта отличительная черта внешнего облика вошла в русский язык для обозначения близкого и родственного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Alex_1980 Вот ты открытие сделал для меня! Я то думал хохлы в Украiне самостильной и в Kрiму живут, а они оказывается на Ставрополье все Открой секрет тогда - кто в Краснодарском крае? Тоже хохлы или грузинские евреи ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А года 3 назад через Маныч, Совсем распустились оболтусы. А раньше у меня там на постах дядьки начальниками были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 сейчас товарищ звонил..доехал до сочей ..тонировка в хлам..говрит вообще не останавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Сергей TOYO Может во время обеда гаишников проскочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 га..при чём за обед проехал все посты до сочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 КоАП ст.19.3 а почему 19.3 то? 19.3 будет в случае, если опустить стёкла и заявить, что стеклоподъёмники не работают. А так: Статья 19.5. Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль) 1. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), об устранении нарушений законодательства - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А кто по твоему на Ставрополье живет!? Самые настоящие гундосые хохлы, почти такие же тормоза как эстонцы когда я работал в краснодаре, у местных была кликуха "кубаноиды".... т.к. действительно отличаются от нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 grusha007! Ну могут у такого упёртого и "Сельскую жизнь" найти с гербарием .... :lol: П.С: на ставрополье - одни хохлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 а почему 19.3 то? 19.3 будет в случае, если опустить стёкла и заявить, что стеклоподъёмники не работают. А так: Статья 19.5. Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль) 1. Невыполнение в установленный срок законного предписания Сотрудник ГИББД выписывает Требование, Предписание выписывают другие -))). Поэтому и 19.3, я так думаю пункт 1, хотя точно не знаю какой пункт они указывают, он более всего подходит, как мне кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сотрудник ГИББД выписывает Требование, Предписание выписывают другие -))). Поэтому и 19.3, я так думаю пункт 1, хотя точно не знаю какой пункт они указывают, он более всего подходит, как мне кажеться. Объясните на основе чего сотрудник Гаи выписывает это требование,...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 когда я работал в краснодаре, у местных была кликуха "кубаноиды".... т.к. действительно отличаются от нас... ага. и эно название их полностью характеризует а еще говорят натуральный кубаноид или рассовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Объясните на основе чего сотрудник Гаи выписывает это требование,...????? На основании того, что оплата штрафа не освобождает тебя от устранение причин, чвызвавших Административное правонарушение. А право на это ему дает ФЗ о Милиции и приказ МВД 185. Не ленись и прочти уже существующий топик: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1153867 В этом требовании все расписано и какие статьи КоАП используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 На основании того, что оплата штрафа не освобождает тебя от устранение причин, чвызвавших Административное правонарушение. А право на это ему дает ФЗ о Милиции и приказ МВД 185. Не ленись и прочти уже существующий топик: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1153867 В этом требовании все расписано и какие статьи КоАП используются. Так пускай сначала докажут, что у меня нанесено покрытие не по ГОСТУ 5727-88, я уже выиграл два суда по тонировке.. Дело происходит так, останавливает меня сотрудник ГАИ на стационарном посту (т.к. проверка тех. состояния автотранспортного средства производится только на стационарных постах),.. Далее сотрудник Гаи высказывает своё предположение что на стёкла моего авто, нанесено покрытие не соответствующее ГОСТУ 5727-88., и предлагает произвести замер светопропускаемости стёкол, замер производится прибором Блик или Тоник, Люкс и т.д., вообщем что-то он намерил, и предлагает мне составить протокол, я же в свою очередь указываю на нарушение ГОСТ 27902 (ГОСТ процедура измерения светопропускаемости) и далее мы идём составлять протокол, где в поле Объяснения пишу примерно следующее " 12.21.2001г в 12ч.00 был остановлен сотрудником Гаи Ивановым И.И, причина остановки (читай выше), сотрудником был произведён замер светопропускаемости, прибором таким - то. Согласно Госту 27902 - 88 процедура замера, должна соответствовать следующим условиям а) Температура 20 +-5 по цельсию б) влажность к примеру 80 +- 10 (не помню точно) , давление 750 +- 40 (тоже не помню), сотрудник Гаи Иванов И.И. произвёл замер не соответсвующим Госту 27902 -88, т.к. не была замерена влажность, давление, температура, следовательно точность замера можно подвергнуть сомнению, не доказан сам факт нарушения Госта 5727-88 . Исходя из этого прошу отменить протокол об административном правонарушении.. Судьи адекватные, охотно принимали мою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Так пускай сначала докажут, что у меня нанесено покрытие не по ГОСТУ 5727-88, я уже выиграл два суда по тонировке.. Дело происходит так, останавливает меня сотрудник ГАИ на стационарном посту (т.к. проверка тех. состояния автотранспортного средства производится только на стационарных постах),.. Далее сотрудник Гаи высказывает своё предположение что на стёкла моего авто, нанесено покрытие не соответствующее ГОСТУ 5727-88., и предлагает произвести замер светопропускаемости стёкол, замер производится прибором Блик или Тоник, Люкс и т.д., вообщем что-то он намерил, и предлагает мне составить протокол, я же в свою очередь указываю на нарушение ГОСТ 27902 (ГОСТ процедура измерения светопропускаемости) и далее мы идём составлять протокол, где в поле Объяснения пишу примерно следующее " 12.21.2001г в 12ч.00 был остановлен сотрудником Гаи Ивановым И.И, причина остановки (читай выше), сотрудником был произведён замер светопропускаемости, прибором таким - то. Согласно Госту 27902 - 88 процедура замера, должна соответствовать следующим условиям а) Температура 20 +-5 по цельсию б) влажность к примеру 80 +- 10 (не помню точно) , давление 750 +- 40 (тоже не помню), сотрудник Гаи Иванов И.И. произвёл замер не соответсвующим Госту 27902 -88, т.к. не была замерена влажность, давление, температура, следовательно точность замера можно подвергнуть сомнению, не доказан сам факт нарушения Госта 5727-88 . Исходя из этого прошу отменить протокол об административном правонарушении.. Судьи адекватные, охотно принимали мою сторону... СКАН РЕШЕНИЯ СУДА В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 СКАН РЕШЕНИЯ СУДА В СТУДИЮ! Нахожусь в другом городе в командировке, как приеду обязательно выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Нахожусь в другом городе в командировке, как приеду обязательно выложу... Надеюсь не на ставрополье 15 суток отбываешь хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Надеюсь не на ставрополье 15 суток отбываешь хоть ? В Мирном Республика САХА Якутия, здесь Гайцев очень мало, кстати здесь до сих пор Советская власть, к милиции здесь относятся очень уважительно, на главной площади через радиоретранслятор, начальник какого-то производства отчитывает не радивых подчинённых, ссори за офтоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Согласно Госту 27902 - 88 процедура замера, должна соответствовать следующим условиям а) Температура 20 +-5 по цельсию б) влажность к примеру 80 +- 10 (не помню точно) , давление 750 +- 40 (тоже не помню) "Вот слышу звон, не знаю где он" -))) С чего начинается этот пункт??? Правильно: При отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях: ......... А к этим приборам, как мы все понимаем, есть сертиификат, и своя вилка этих условий, т.е. условия указанные в ГОСТЕ для данного прибора применены не будут. Мы не дети, понимаем что прогресс на месте не стоит, и щас появляется много НоуХай: новые методики, новые приборы, которые позволяют измерять в более жестких условиях с минимальными погрешностями. По БЛИКу кажись температурный режим от -10 до +30. Да, у инспектора при себе не будет термометра, барометра, влагометра и т.п. Но прогресс как я сказал выше, тоже не зря шагает вперед, в городе полно метеостанций, которые фиксируют точные параметры окружающей среды, и которые можно официально запросить у метеорологов. Так что это все просто в теории, а главное в малограмотности. А сколько статей по этому в инете полно, мол все херня, пусть засунут эти приборы себе в ..... Да нет друзья, они тоже на ошибках учаться. Ведь стали же на посты назначать ГАЙцев из подразделения по техническому надзору, а раньше это была отмазка, так же как и наличие талона, но все приводиться в порядок мало-помалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Сейчас на обед ходил и видел пятнашку с састично содранной тонировкой на передних боковушках. К чему бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.