vazer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 сейчас показывали в новостях по НТВ ,в Ставропольском крае гайцы требуют снимать пленку с автомобилей,за отказ-неподчинение сотруднику милиции могут закрыть до 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 На море когда ездили делали так - на посту у нас получаешь штраф за тонировку и прекрасно едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 да им пох они могут еще раз его выписать, абсолютгно без зазарений совести, были уже случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ну значит час Х пришёл ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Да хер, они меня заставят её снять,, Два суда выиграл, да ещё жалобами их забросал, за неправомерные действия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 grusha007! Ну могут у такого упёртого и "Сельскую жизнь" найти с гербарием .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А как быть, если я езжу по рукописной доверенности на машине моего товарища, у которой передние боковушки тонированы. Могут ли меня за это оштрафовать или заставить убрать тонировку??? Я же не являюсь хозяином машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 grusha007! Ну могут у такого упёртого и "Сельскую жизнь" найти с гербарием .... ну или машину, как медведу01 сожгут Типа сама сгорела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А как быть, если я езжу по рукописной доверенности на машине моего товарища, у которой передние боковушки тонированы. Могут ли меня за это оштрафовать или заставить убрать тонировку??? Я же не являюсь хозяином машины. Опусти боковушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Позавчера при мне газелиста на стольник штрафанули за тоненькую прозрачную занавесочку на водительской двери. При чём занавесочка была отодвинута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 а это не превышение полномочий идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Опусти боковушки Опустить можно, но с кондером оно как-то приоятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 а с какого это должны тонировку снять...у нас вроде штраф за это предусмотрен! тем более сажать на 15 суток! и что,что ты по доверенности ездишь,на тебя и выпишут штраф...их не должно интересовать чья машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Mazda626 Все, хана тебе Отправят тя на 15 суток в обезянник Но ты ж юрист, будешь права качать! Все 15 суток. Ну, ты добьешься своего - на 14 сутки тебя освободят, может извинения попросят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Все, хана тебе Отправят тя на 15 суток в обезянник Но ты ж юрист, будешь права качать! Все 15 суток. Ну, ты добьешься своего - на 14 сутки тебя освободят, может извинения попросят.. ага...ты о чём...сажать замучаются...меня оштрафовать то бояться...а ты в обезьянник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Люди, Вам не надоело эту тему муссировать, есть же уже топик, прочтите и не фантазируйте, а если не понятно: 1)Штраф 100 рублей (КоАП ст.12.5 п.1) 2)После этого на месте выписывается Требование об устранении Административного правонарушения: срок исполнения сутки. Через сутки если ловят с тонировкой - штраф 500-1000 руб или арест на 15 суток (КоАП ст.19.3). То, что щас ограничиваются 100р, а далее может и не будут сажать на 15 суток, а будут драть 500-1000руб, это не закон, а глубокий смысл работы ГИББД - всегда иметь на корм. Им тоже не особо надо, чтоб все были законопослушными, надо всегда иметь хотя бы 5% для оправдания своей работы, ну и опять же на мужские празники на что гулять? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Люди, Вам не надоело эту тему муссировать, есть же уже топик, прочтите и не фантазируйте, а если не понятно: 1)Штраф 100 рублей (КоАП ст.12.5 п.1) 2)После этого на месте выписывается Требование об устранении Административного правонарушения: срок исполнения сутки. Через сутки если ловят с тонировкой - штраф 500-1000 руб или арест на 15 суток (КоАП ст.19.3). То, что щас ограничиваются 100р, а далее может и не будут сажать на 15 суток, а будут драть 500-1000руб, это не закон, а глубокий смысл работы ГИББД - всегда иметь на корм. Им тоже не особо надо, чтоб все были законопослушными, надо всегда иметь хотя бы 5% для оправдания своей работы, ну и опять же на мужские празники на что гулять? -))) первый раз слышу...чтоб сначала штраф 100 рублей...а потом если тя поймают 500-1000...ты где это нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Mazda626 В соседней теме. Про тонировку. Там уже все написано. Так что обезьянник - вполне может стать реальностью З.Ы. Береги мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 первый раз слышу...чтоб сначала штраф 100 рублей...а потом если тя поймают 500-1000...ты где это нашёл? КоАП ст.19.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 КоАП ст.19.3 не буду спрорить...но наши гайцы..тока 100 берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 не буду спрорить...но наши гайцы..тока 100 берут... Они скромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 я так понимаю что кроме тонировки других проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 T - 1000 M А все другие проблемы уже устранены - ксеноны сняты, телефоны за рулем запрещены.. Вот тонировку запретят, тогда и другие проблемы появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 не буду спрорить...но наши гайцы..тока 100 берут... Если поднимут план по деньгам будут 1000 брать, а если поднимут план по количеству посаженных на 15 суток, то сажать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 ну или машину, как медведу01 сожгут Типа сама сгорела)) Сейчас всё таки они усмирили свой пыл, в связи с последними событиями,.. А года 3 назад через Маныч, дело чуть до драки не доходило, до того наглые, что хотелось взорвать пост... Сейчас езжу, уже знают, сильно не докапываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.