Boorish Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 еще как пьют и в основном школьники.. пля, вообще ниразу сам не пробывал эту дрянь.. просто от одного запаха воротит.. +1.Я пока убирал банки еще и пролил на ноги чуток.Еле отстирал штаны плюс ко всему. ИМХО на таких гуляниях должны быть работники,которые бы опорожняли урны хотя бы время от времени,т.к. большая часть мусора,которую я видел-это вывалившиеся из урн бумажки\бутылки\пакеты,которые потом носило ветром или их пинали прохожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 был на набережной в воскресение вечером (часов 9-10), было ощущение, что нахожусь я на Больших Исадах, плотный поток народу с напитками в обе стороны, под ногами куча мусора, много пьяных лиц и милицейские патрули, которые смотрели непонятно куда, но явно не на людей, урны действительно переполненные+ около урн тоже огромные кучи мусора, даже в Волге около берега сплошной слой стеклянных и пластиковых бутылок. Я конечно понимаю, что урн не хватает, только некоторые почему-то с собой пустые бутылки носили (искали наверно урын не забитые), а некоторые кидали прямо под ноги, и действительно администрация могла бы уж подумать о том, что урны быстро забьются и надо бы их переодически вычищать, но видимо нашим депутатам не до этого, они на дачах своих порядки наводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 +1 тоже так считаю. В воскресенье прекрасный фонтан затмили горы мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 +1000 Я. +1000 Товарищ Соколов, вы слишком часто ставите +1000. Это в корне неправильно. Вы должны ставить +1, что значит поддерживаю одним голосом. Насчет того, что вы стыдливо не швыряли хоть смятую бумажку, хоть отрывной билетик, хоть оторванную веточку с акации, с которой в кучку собирали овальные листики в петушка - не лукавьте. Неужели в юности вы были также занудливы, скучны и без единого изъяна, как и сейчас? Если это так, то ваша жизнь прошла весьма незатейливо. Любой нормальный юноша просто обязан пошухарить, как мы в детстве называли безобидные шалости, бросить трамвайный билетик на улицу и подбить из рогатки воробья. Вы наверное скажете про сына, дерево и дом. Но это чушь. Главное - человек должен оставаться самим собой и хотя бы в юности выпадать из рамок общепринятых рамок морали и правил поведения в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Убирать начинают рано утром.. За ночную смену слишком дорого будет платить дворникам, поэтому их не выпускают.. Выход из ситуации - установка на такие праздники дополнительных крупных контейнеров для мусора.. Они стоят (может видели такие серые, типа алюминевые) но почему то в переулках, где народу нет и их явно не достаточно.. Вы знаете, нужно ставиьт не только урны, но к каждой компании дворника. Бросил быдло-мальчуган бутылку, а уборщица, желательно бабушка, нагнулась и подняла, бросила размалеванная девушка бумажку - опять бабушка подобрала. Может совесть и проснется. Я вот ловил на новой набережной рыбу, а вокруг меня шуршали уборщицы. И хотя я относил каждый бычок в урну, а под ногами у меня валялся чужой мусор, мне было очень неловко и тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Вы знаете, нужно ставиьт не только урны, но к каждой компании дворника. Бросил быдло-мальчуган бутылку, а уборщица, желательно бабушка, нагнулась и подняла, бросила размалеванная девушка бумажку - опять бабушка подобрала. Может совесть и проснется. Я вот ловил на новой набережной рыбу, а вокруг меня шуршали уборщицы. И хотя я относил каждый бычок в урну, а под ногами у меня валялся чужой мусор, мне было очень неловко и тоскливо. мне кажется, что как раз большинству будет совсем не стыдно, ИМХО они думают, что уборщицы за это деньги получают, так что они имеют право кидать мусор где попало, все равно уберут, я один раз в пробке стоял, рядом со мной таксист пустую пачку из-под сигарет выкинул из окна на дорогу, я ему говорю: "Дома тоже на пол мусор кидаешь?", а они на меня как на идиота посмотрел, то есть для него это нормальное явление, кинуть мусор на дорогу, так и для большинства, обратите внимание, многие молодые мамы детей не учат в урны мусор бросать, или как тут где-то на форуме писали как они учат детей в туалет ходить, захотел ребенок в туалет, они где шли там и пописили, причем не важно центр города это или окраина, как после этого можно говорить о чистоте в городе, если люди сами из него делают помойку и общественный туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 нечего пить на улице вообще! Никакой алкоголь - ни пиво, ни водку, ни вино. Хотите выпить - сделайте это дома или в развлекательных заведениях. За распитие любого напитка крепче 3 градусов на улице - 1000 рублей. За мусор, кинутый мимо урны - 2500. Собирайте мусор в пакет и несите хоть домой, чьи проблемы? Был пару дней назад ночью у Лебединого озера. Лебедям из-за пластиковых стаканов там уже плавать негде! Что за свинарник? Не умеете пить культурно - нехрен пить вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Праздник без пива и водки не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Собственно, теперь понимаю запреты на купание и ловлю рыбы с набережной, так и Лебединое озеро надо обнести изгородью, чтобы астраханское быдло к озеру не пускать. И в кремль тоже не пускать. И каждый фонарь в решетку и дома вместо белых красок в серые покрасить. Тогда может и проснется гордость у быдла-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Как вам Питер после праздника: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Товарищ Соколов, вы слишком часто ставите +1000. Это в корне неправильно. Вы должны ставить +1, что значит поддерживаю одним голосом. Насчет того, что вы стыдливо не швыряли хоть смятую бумажку, хоть отрывной билетик, хоть оторванную веточку с акации, с которой в кучку собирали овальные листики в петушка - не лукавьте. Неужели в юности вы были также занудливы, скучны и без единого изъяна, как и сейчас? Если это так, то ваша жизнь прошла весьма незатейливо. Любой нормальный юноша просто обязан пошухарить, как мы в детстве называли безобидные шалости, бросить трамвайный билетик на улицу и подбить из рогатки воробья. Вы наверное скажете про сына, дерево и дом. Но это чушь. Главное - человек должен оставаться самим собой и хотя бы в юности выпадать из рамок общепринятых рамок морали и правил поведения в обществе.Если на то пошло, то и в штанишки я когда-то писил и какал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ага, а что вы тогда хотите от современной молодежи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 так вот в чем дело! из-за этих кретинов на адмиралтейской я вчера остановку шел пешком! они видите ли идут орут чего-то в рупоры, в барабанчики стучат, а ты сиди на жаре в пробке! я, конечно, дико извиняюсь, но по-моему это идиотизм чистой воды, эти люди с барабанами и не работают, и делами никакими не занимаются, зато люди по пол часа в пробке стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Праздник без пива и водки не интересен. ну и пейте дома или в барах. Не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 так вот в чем дело! из-за этих кретинов на адмиралтейской я вчера остановку шел пешком! они видите ли идут орут чего-то в рупоры, в барабанчики стучат, а ты сиди на жаре в пробке! я, конечно, дико извиняюсь, но по-моему это идиотизм чистой воды, эти люди с барабанами и не работают, и делами никакими не занимаются, зато люди по пол часа в пробке стоят. +1 ну и пейте дома или в барах. Не судьба? так и я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 так вот в чем дело! из-за этих кретинов на адмиралтейской я вчера остановку шел пешком! они видите ли идут орут чего-то в рупоры, в барабанчики стучат, а ты сиди на жаре в пробке! я, конечно, дико извиняюсь, но по-моему это идиотизм чистой воды, эти люди с барабанами и не работают, и делами никакими не занимаются, зато люди по пол часа в пробке стоят. Это были не кретины, а как раз - наоборот... Проводилось шествие Медалистов, выпуска 2010...Считаю, они того достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Это были не кретины, а как раз - наоборот... Проводилось шествие Медалистов, выпуска 2010...Считаю, они того достойны. а почему им не дали пройтись по новой набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 а почему им не дали пройтись по новой набережной? Они с неё начали, а потом прошли на пл.Ленина...(смотри местные новости,- узнаешь много интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Узунов Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Они с неё начали, а потом прошли на пл.Ленина...(смотри местные новости,- узнаешь много интересного) иди спи, передача Спокойной ночи давно уже кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 ну и пейте дома или в барах. Не судьба? +1! Вот и степени алкоголизма пошли раз праздник немыслим без водки. Насчёт мусора. Администрация виновата да? Я был там, извините где жрали там и срали, видел как кидали бутылки и обёртку прямо под ноги и шли дальше, в основном молодёжь. Чушки. Чем не довольны то? Город грязный? Урны были, не надо искать оправдание, кто хотел тот кидал именно туда, например мы обёртки от мороженного, да были полные, но почему-то у нас получилось выбросить мусор в урну, а дворники извините не должны бегать за нашим подрастающим быдло с урнами, как мамашка с туалетной бумажкой за своим чадом. Вот он менталитет многих в этом городе, в себя заглянуть не хотят, делать тоже ничего не хотят, но всё ждут кто же им попку то подотрёт или поднесёт что-то на блюдечке с голубой коёмочкой да непременно с рюмочкой, урны каждые 5 метров расставит, а пьяные дитятки на такой "великий праздник" будут ещё больше пить, мусорить, ссать, блевать да портить имущество. Даже урны через каждые 5 метров не исправят положение. Не в урнах дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Насчёт мусора. Администрация виновата да? Я был там, извините где жрали там и срали, видел как кидали бутылки и обёртку прямо под ноги и шли дальше, в основном молодёжь. Чушки. Чем не довольны то? Город грязный? Урны были, не надо искать оправдание, кто хотел тот кидал именно туда, например мы обёртки от мороженного, да были полные, но почему-то у нас получилось выбросить мусор в урну, а дворники извините не должны бегать за нашим подрастающим быдло с урнами, как мамашка с туалетной бумажкой за своим чадом. Вот он менталитет многих в этом городе, в себя заглянуть не хотят, делать тоже ничего не хотят, но всё ждут кто же им попку то подотрёт или поднесёт что-то на блюдечке с голубой коёмочкой да непременно с рюмочкой, урны каждые 5 метров расставит, а пьяные дитятки на такой "великий праздник" будут ещё больше пить, мусорить, ссать, блевать да портить имущество. Даже урны через каждые 5 метров не исправят положение. Не в урнах дело. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Поздравляю молодежь с праздником, если таковы на форуме имеются А то куда ни глянь, одни старперы! Программа В воскресенье, на набережной реки Волги у Петровского фонтана состоится открытие масштабного фестиваля уличной культуры «Схватка Улиц»! Этот фестиваль соберёт самую активную астраханскую молодёжь в области творчества и спорта, которая покажет зрителям своё мастерство в следующих направлениях: StreetBall, Rap, Dance, Graffiti. Главным гостем праздника станет скандально известный на всю страну рэпер STIM. 10:00 — регистрация участников на всех площадках; 11:00 — официальное открытие «Схватка улиц» vol.6 (главная сцена); 11:30 — открытие всех площадок. Кроме этого, 24-го июня там же, на площади около Петровского фонтана, в 18:00 состоится митинг-концерт, посвященный борьбе с наркоманией. Планируются выступления национальных и детских творческих коллективов города и области, после этого гостей мероприятия порадуют своими треками лучшие Dj's города и эстафету подхватит зажигательное Go-Go шоу. Завершится концерт захватывающим фаер-шоу. К тому же, в этот праздничный день на набережной Волги состоится гала-концерт участников и лауреатов Областного фестиваля студенческого творчества «Астрахань студенческая 2012». Приходите! Те же, кто привык проводить время в спокойной обстановке, могут посетить Астраханский государственный театр оперы и балета, где в воскресенье состоится долгожданная премьера оперы Чайковского «Пиковая Дама»: «Неожиданная трактовка режиссера Константина Балакина вовлечет зрителей в водоворот ярких страстей, напряженного драматизма и парадоксальных ассоциаций». Начало в 18:00. Хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.