Перейти к содержанию

День молодежи

DENVER-WARRIOR

Рекомендуемые сообщения

Был в городе вечером и поразило загаженность мусором фонтана и прилегающей территории - в фонтане волны из пустых пластиковых бутылок, урны полны через край и рядом мусор и никто не убирает. Был на празднованиях в других городах, так там ходят уборщики и убирают мусор с территории и из урн, не давая им переполнятся.

post-8990-1277745845_thumb.jpg

post-8990-1277745853_thumb.jpg

post-8990-1277745863_thumb.jpg

post-8990-1277745880_thumb.jpg

post-8990-1277745895_thumb.jpg

post-8990-1277745903_thumb.jpg

post-8990-1277745926_thumb.jpg

Был на празднованиях в других городах, так там ходят уборщики и убирают мусор с территории и из урн, не давая им переполнятся.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Вот и сущность нашего народа. Какая молодежь, такой и День молодежи! Тьфу! Стыдно.

На фотографиях рядом с гуляющими не видно ни одного мусорника. Товарищи, а кто стыдливо не кидал стаканчик от мороженого под деревце или травку, когда рядом не было мусорника? Установка мусорников - это вопрос к администрации города.

На фотографиях рядом с гуляющими не видно ни одного мусорника. Товарищи, а кто стыдливо не кидал стаканчик от мороженого под деревце или травку, когда рядом не было мусорника? Установка мусорников - это вопрос к администрации города.

Да есть там урны...

или их нарочно на праздник убрали? :D

На фотографиях рядом с гуляющими не видно ни одного мусорника.

Ну как же нет - на второй фотографии в верхнем ряду - переполненная урна крупным планом (признаю фотография оч. темная, но урну видно 100%)

И вообще на всех фотографиях есть урны или ведра для мусора засыпанные горой мусора, кроме первой - там чья то блевотина в окружении пустых бутылок :)

День Молодёжи, ввиду попустительства, превратился в день пьяного молодого быдла. Почему то, чего нельзя в другой день, в этот день "детям" разрешено? По мне - так побольше автозаков с трезвяками на набережную, и трамбовать под завязку.

Правильно, кстати, сказали - урн недостаточно и они быстро забились...

Хотя, лично мне было нетрудно утрамбовать в урну ещё +1 пустую пластиковую бутылку... Но вот кто пиво пил и был там вечером-тем пришлось труднее, им же достались до конца утрамбованные урны и стеклянные бутылки ) Тут тоже - захотели бы нормально выкинуть - трудно бы было.

Вот и сущность нашего народа. Какая молодежь, такой и День молодежи! Тьфу! Стыдно.

+1000

Я.
День Молодёжи, ввиду попустительства, превратился в день пьяного молодого быдла. Почему то, чего нельзя в другой день, в этот день "детям" разрешено? По мне - так побольше автозаков с трезвяками на набережную, и трамбовать под завязку.
+1000

Правильно, кстати, сказали - урн недостаточно и они быстро забились...

Хотя, лично мне было нетрудно утрамбовать в урну ещё +1 пустую пластиковую бутылку... Но вот кто пиво пил и был там вечером-тем пришлось труднее, им же достались до конца утрамбованные урны и стеклянные бутылки ) Тут тоже - захотели бы нормально выкинуть - трудно бы было.

Я считаю, что пиво пить на улице не хорошо. B) Хотя я прекрасно понимаю, что астраханцы меня в этом не поддержат...

Я скажу вот что. Согласен, что

Но! Все-таки это праздники и власти должны быть готовы к тому, что люди будут их отмечать. Или в других городах не празднуют их? Не покупают ничего и не носят с собой? Проблема не в том, что не хватает мусорных урн. Проблема в том, что их вовремя не убирают. Неужели соответствующим службам не понятно, что эти урны в течении часа полностью забиваются? И что делать тогда? Куда бросать мусо, если рядом нет ничего.

З.Ы. По этой причине не хожу в центр в такие праздники, как День молодежи, День рыбака или День города...

Убирать начинают рано утром.. За ночную смену слишком дорого будет платить дворникам, поэтому их не выпускают.. Выход из ситуации - установка на такие праздники дополнительных крупных контейнеров для мусора.. Они стоят (может видели такие серые, типа алюминевые) но почему то в переулках, где народу нет и их явно не достаточно..

ИЗ-за этой Быдло-молодежи центр вчера в глухую стоял, еле еле выехал. Такие мероприятия вон на городской остров (там и так все равно свинарник)

Уважаемые,мы в субботу там проводили концерт.За весь день ни один уборщик не пришел и не опорожнил ни одной урны.Нашим сотрудники сами собирали весь мусор в площади и завалы около урн,трамбовали в пластиковые пакеты и вывезли на свалку,т.к. не хотелось площадку после своего же мероприятия загаженой оставлять.

З.Ы. а урны вроде и снимают иногда.Типа чтоб в них бомбу не засунули,но могу ошибаться

Boorish а вы при организации мероприятия с коммунальщиками договаривались..?

я вот тут задумался, будь я дворником, которого заслали убираться на мероприятии, удобно ли мне было выполнять свою работу пробираясь через толпы подвыпившой молодежи..!?

Boorish а вы при организации мероприятия с коммунальщиками договаривались..?

я вот тут задумался, будь я дворником, которого заслали убираться на мероприятии, удобно ли мне было выполнять свою работу пробираясь через толпы подвыпившой молодежи..!?

И я о том-же...

Думаю, уборка должна организовываться организаторами...

Конечно не договаривались.В первый раз же мероприятия устраиваем :D

Все было обговорено,но уборку,видимо, решили произвести утром.Честно говоря,как увидели что стало с площадкой после концерта-поняли,что к утру там вообще баррикады будут из мусора,потому и собрали все,что валялось на земле.

Вы правильно сказали-при организации мероприятий орги несут ответственность за уборку территории,которую они использовали.Другой вопрос как они это будут делать-сами,нанимая уборщиков или договариваясь с гос.структурами.

З.Ы. неужели народ все еще ягу пьет?просто горы банок были.

Все было обговорено,но уборку,видимо, решили произвести утром

так обычно утром и убирают.. ночью работа дороже стоит..

З.Ы. неужели народ все еще ягу пьет?просто горы банок были.

еще как пьют и в основном школьники.. пля, вообще ниразу сам не пробывал эту дрянь.. просто от одного запаха воротит..

штрафовать надо за распитие спиртных в общественном месте это раз

за мусор это два

а мусорники по требованиям безопасности могли убрать. тут палка о двух концах.

вообще организация у нас мрачная. всего и всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...