Алексей1 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 какие примеры вам нужны? если вы дома сидите на улицу жопу не кажите, а на концертик сходить впадлу... и при этом говорить - что все сдохло... молодцы...))) новый клип похудятлов http://vkontakte.ru/video3291794_146509661 Херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 снят кстати клип бодренько) лучше не делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 похундеть это не пример)) это так на концерте побеситься, не больше) вот сенсов еще можно музыкой назвать, правда это уже не по данной теме разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Emmy собственно, все сообщение не по теме. Я не говорю о том, что похудятлы лучше всех - я говорю о том, что произходит сейчас... и на данный момент - из последнего я увидела их клип... если у совтов вышел новый альбом - в студию! а в остальном - заканчиваем тупняки ловить - больше разжовывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 если у совтов вышел новый альбом - в студию! не в тему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 не Д Артаньян,но и слава богу не ты) так я и не заставляю быть собой и не претендую на то, что моё мнение единственно верное, в отличие от некоторых я про то, что групп стало сильно меньше, рок-фестов практически нет, вон день молодёжи - чисто рэп и ничего больше. кто что играет - лишь дело вкуса, а я о фактах. убивает, когда начинают орать, что "раз я это слушаю - значит это круто, остальное - говно". я это классе в третьем прошёл, и удивляет, когда взрослые люди такое говорят, чесслово ) это личное дело каждого, что кому слушать... и пожалуста - выложите мне ссылочки на клипы отеля ритц, омэна или рэйна... а это к чему, кстати? я что-то не догоняю. у Rain, кстати, был набросок клипа, но не закончили, ну и DVD-концертник был. только прямо чую в вопросе подвох, что не так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldScool Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 OldScool Димастый, привет. :-) Ты как сюда забрался? :-) В Астрахани за последние 5-7 лет не только рок, но и электронное движение усохло до нельзя. Помню, раньше было всё очень и очень активно, а потом будто вымерли все. Ты так в Москве всё ещё? Еще в ней=) То есть ты хочешь сказать что и Dj's не осталось? а как же Громыко и др.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldScool Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Mr. PUNISHMENT я не просил делать "сравнительный анализ"( хотя слово говно никак не назовешь продуктом мыследеятельности) Осколков и других банд, из чего можно сделать вывод о ограниченном мышлении. Ссылка была приведена для тех кому интересно - все просто. Тема не об осколках, а о том что...... читаем тему топика, и не флудим с бодунища. ))) тут сборище 40калетних пердунов, не иначе... сосите ногу... все у нас есть... это вы уже разложились. С возрастом ошиблись, но радует что оно все-таки ЕСТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Emmy эм,про то что является примером,а что нет-говорить не вам) жива моя память еще о том как тебя троллили гнусно и с пристрастием) OldScool с мозгами всё в порядке мистер OldScool . Если надо -могу и разжевать и провести сравнительный анализ. Я говорил не про ссылку а про общее качество музыки в то время.Групп было много -музыки почти не было. Уж лучше 3-4 нормальных команды в городе сейчас ,чем 20 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 последний фест на котором я был в Астре несколько лет назат.... жесть.... молодёжь конечно фигела ..... я плевался..... особенно "понравилась" песня одной из отмороженных групп - "Отвалился х..й у меня"..... бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldScool Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 последний фест на котором я был в Астре несколько лет назат.... жесть.... молодёжь конечно фигела ..... я плевался..... особенно "понравилась" песня одной из отмороженных групп - "Отвалился х..й у меня"..... бывает... плачу под столом))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldScool Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 PUNISHMENT , вот умеете же нормально общаться и не строить из себя критина с образованием 3-х классов=) Можешь ссылочку кинуть на теперешние супер технически подкованные, астраханские мега-рокешные команды? Хочется послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 OldScool укол пропущу. МочиСлона послушайте,Джон До последний сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ...вечный срач на темы "Астраханский гавнорок"... А что не гавно ? Вот тупо взять отечественные группы не Астраханские, но моложе 10 лет ? Помойму эта волна, которую, как мне кажется, спровоцировало появление "А1", не принесла нихрена путёвого...но есть плюс ! зато она всех здорово развлекла ! Хоть убейте, не перевариваю "МочиСлона"... 2 ROCK Это "Мой пулемёт"...Не, на самом деле их есть за что уважать...Хотя бы за то что они так долго держаться, значит ребят прёт и это главное... Но в целом конечно ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Emmy собираем мозг в кучку и читаем выше - там все написано... и вподлне понятно, что как и почему. Комсомолец это к спору о том, в каком состоянии мызыка была тогда, и в каком сейчас... хотя я надеялась, что это и так понятно, и разжовывать нужно только розовым девочкам "рокершам" ))) OldScool сраше?...) DeATh_MoRoZ может стоит попробовать послушать, вместо того, чтобы есть... Пулемёт почему-то есть за что уважать, а слонов нет... и покуй на то, что они выиграли сникерс урбанию.... покуй, что у них качественные альбомы и песни в них... покуй, что они устраивают шоу на концертах, а не стоят истуканами, как большинство астраханских групп... ну да вам из трамвая виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 DeATh_MoRoZ Это "Мой пулемёт"...Не, на самом деле их есть за что уважать...Хотя бы за то что они так долго держаться, значит ребят прёт и это главное... Но в целом конечно ничего особенного... типа того..... у Пулемёта мой сынуля на басе как раз играл.... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 OldScool Еще в ней=) То есть ты хочешь сказать что и Dj's не осталось? а как же Громыко и др.?Громыко? Он ещё лет 5 назад куда-то делся. Я с тех пор и не слышал его на вечеринках. Максимум, в Бэд Жэке, может. Диджеи старой волны рассосались уже все. А новички мне не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 это к спору о том, в каком состоянии мызыка была тогда, и в каком сейчас... хотя я надеялась, что это и так понятно, и разжовывать нужно только розовым девочкам "рокершам" ))) Ну всё... Если не догнал, о чём ты говоришь - сразу розовая девочка. Классную позицию заняла ты ) Что сравнивать, если техника даже разная была. Сейчас куча камер на руках, тогда их практически не было, если ты о клипах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldScool Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 OldScool Громыко? Он ещё лет 5 назад куда-то делся. Я с тех пор и не слышал его на вечеринках. Максимум, в Бэд Жэке, может. Диджеи старой волны рассосались уже все. А новички мне не знакомы. ну он вроде в америкосию все хотел уехать, мб. получилось у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Комсомолец Сравнивать начала не я. Я говорю о том, что сейчас все в разы улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondykiller Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Мой Пулемет - это ТРУ. И неебет. тем более там говорят щас Черников на барабанах а это апокалипсис - пулемет будет строчить со скоростью кардана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Черников слабый банщик,да еще к тому же и алконавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Bang Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 В астрахани есть хорошие группы, но либо у них нет возможности показать себя, либо они играют для себя и глубоко плевать на наше мнение. а УГ групп у нас навалом. С другой стороны если им такая музыка нравится и их слушают другие, какое право мы имеем их осуждать? а вообще не по теме, но кто нибудь слышал такие группы Rage Against the Machine, Audioslave, Street Sweeper Social Club? помойму Том Морелло (участник всех этих банд) просто великолепен, и нашим Астраханским музыкантам до него долеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Big Bang Том Морэлло отличный музыкант.А ты кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondykiller Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Черников слабоват для дэткора может, ну да сложности у него со сложными размерами и всякими ритмическими мульками - но музыкант это не только набор технический знаний и мышечная память! есть еще и внутренний ресурс, такой знаете звездный - вот с этим у черникова все заебись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.