Перейти к содержанию

Что нового в рок музыке наблюдается в Астрахани?

OldScool

Рекомендуемые сообщения

какие примеры вам нужны? если вы дома сидите на улицу жопу не кажите, а на концертик сходить впадлу...

и при этом говорить - что все сдохло... молодцы...)))

новый клип похудятлов http://vkontakte.ru/video3291794_146509661

Херня

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

похундеть это не пример)) это так на концерте побеситься, не больше) вот сенсов еще можно музыкой назвать, правда это уже не по данной теме разговор) -_-

Emmy

собственно, все сообщение не по теме.

Я не говорю о том, что похудятлы лучше всех - я говорю о том, что произходит сейчас... и на данный момент - из последнего я увидела их клип...

если у совтов вышел новый альбом - в студию!

а в остальном - заканчиваем тупняки ловить - больше разжовывать не буду.

не Д Артаньян,но и слава богу не ты)

так я и не заставляю быть собой и не претендую на то, что моё мнение единственно верное, в отличие от некоторых ;)

я про то, что групп стало сильно меньше, рок-фестов практически нет, вон день молодёжи - чисто рэп и ничего больше. кто что играет - лишь дело вкуса, а я о фактах.

убивает, когда начинают орать, что "раз я это слушаю - значит это круто, остальное - говно". я это классе в третьем прошёл, и удивляет, когда взрослые люди такое говорят, чесслово ) это личное дело каждого, что кому слушать...

и пожалуста - выложите мне ссылочки на клипы отеля ритц, омэна или рэйна...

а это к чему, кстати? я что-то не догоняю. у Rain, кстати, был набросок клипа, но не закончили, ну и DVD-концертник был. только прямо чую в вопросе подвох, что не так? )

OldScool

Димастый, привет. :-) Ты как сюда забрался? :-) В Астрахани за последние 5-7 лет не только рок, но и электронное движение усохло до нельзя. Помню, раньше было всё очень и очень активно, а потом будто вымерли все. Ты так в Москве всё ещё?

Еще в ней=) То есть ты хочешь сказать что и Dj's не осталось? а как же Громыко и др.?

Mr. PUNISHMENT я не просил делать "сравнительный анализ"( хотя слово говно никак не назовешь продуктом мыследеятельности) Осколков и других банд, из чего можно сделать вывод о ограниченном мышлении. Ссылка была приведена для тех кому интересно - все просто. Тема не об осколках, а о том что...... читаем тему топика, и не флудим с бодунища.

))) тут сборище 40калетних пердунов, не иначе...

сосите ногу... все у нас есть... это вы уже разложились.

С возрастом ошиблись, но радует что оно все-таки ЕСТЬ!!!!

Emmy

эм,про то что является примером,а что нет-говорить не вам)

жива моя память еще о том как тебя троллили гнусно и с пристрастием)

OldScool

с мозгами всё в порядке мистер OldScool .

Если надо -могу и разжевать и провести сравнительный анализ.

Я говорил не про ссылку а про общее качество музыки в то время.Групп было много -музыки почти не было.

Уж лучше 3-4 нормальных команды в городе сейчас ,чем 20 тогда.

последний фест на котором я был в Астре несколько лет назат.... жесть.... молодёжь конечно фигела ..... я плевался..... особенно "понравилась" песня одной из отмороженных групп - "Отвалился х..й у меня"..... бывает...

последний фест на котором я был в Астре несколько лет назат.... жесть.... молодёжь конечно фигела ..... я плевался..... особенно "понравилась" песня одной из отмороженных групп - "Отвалился х..й у меня"..... бывает...

плачу под столом)))))))))))))))))))))))))))

PUNISHMENT , вот умеете же нормально общаться и не строить из себя критина с образованием 3-х классов=) Можешь ссылочку кинуть на теперешние супер технически подкованные, астраханские мега-рокешные команды? Хочется послушать.

...вечный срач на темы "Астраханский гавнорок"...

А что не гавно ? Вот тупо взять отечественные группы не Астраханские, но моложе 10 лет ?

Помойму эта волна, которую, как мне кажется, спровоцировало появление "А1", не принесла нихрена путёвого...но есть плюс ! зато она всех здорово развлекла !

Хоть убейте, не перевариваю "МочиСлона"...

2 ROCK

Это "Мой пулемёт"...Не, на самом деле их есть за что уважать...Хотя бы за то что они так долго держаться, значит ребят прёт и это главное... Но в целом конечно ничего особенного...

Emmy

собираем мозг в кучку и читаем выше - там все написано... и вподлне понятно, что как и почему.

Комсомолец

это к спору о том, в каком состоянии мызыка была тогда, и в каком сейчас... хотя я надеялась, что это и так понятно, и разжовывать нужно только розовым девочкам "рокершам" )))

OldScool

сраше?...)

DeATh_MoRoZ

может стоит попробовать послушать, вместо того, чтобы есть...

Пулемёт почему-то есть за что уважать, а слонов нет... и покуй на то, что они выиграли сникерс урбанию.... покуй, что у них качественные альбомы и песни в них... покуй, что они устраивают шоу на концертах, а не стоят истуканами, как большинство астраханских групп...

ну да вам из трамвая виднее ;)

DeATh_MoRoZ

Это "Мой пулемёт"...Не, на самом деле их есть за что уважать...Хотя бы за то что они так долго держаться, значит ребят прёт и это главное... Но в целом конечно ничего особенного...

типа того..... у Пулемёта мой сынуля на басе как раз играл.... :D.....

OldScool

Еще в ней=) То есть ты хочешь сказать что и Dj's не осталось? а как же Громыко и др.?
Громыко? Он ещё лет 5 назад куда-то делся. Я с тех пор и не слышал его на вечеринках. Максимум, в Бэд Жэке, может. Диджеи старой волны рассосались уже все. :) А новички мне не знакомы.

это к спору о том, в каком состоянии мызыка была тогда, и в каком сейчас... хотя я надеялась, что это и так понятно, и разжовывать нужно только розовым девочкам "рокершам" )))

Ну всё... Если не догнал, о чём ты говоришь - сразу розовая девочка. Классную позицию заняла ты )

Что сравнивать, если техника даже разная была. Сейчас куча камер на руках, тогда их практически не было, если ты о клипах )

OldScool

Громыко? Он ещё лет 5 назад куда-то делся. Я с тех пор и не слышал его на вечеринках. Максимум, в Бэд Жэке, может. Диджеи старой волны рассосались уже все. :) А новички мне не знакомы.

ну он вроде в америкосию все хотел уехать, мб. получилось у него?

Комсомолец

Сравнивать начала не я. Я говорю о том, что сейчас все в разы улучшилось.

Мой Пулемет - это ТРУ. И неебет. тем более там говорят щас Черников на барабанах а это апокалипсис - пулемет будет строчить со скоростью кардана)

В астрахани есть хорошие группы, но либо у них нет возможности показать себя, либо они играют для себя и глубоко плевать на наше мнение. а УГ групп у нас навалом. С другой стороны если им такая музыка нравится и их слушают другие, какое право мы имеем их осуждать? а вообще не по теме, но кто нибудь слышал такие группы Rage Against the Machine, Audioslave, Street Sweeper Social Club? помойму Том Морелло (участник всех этих банд) просто великолепен, и нашим Астраханским музыкантам до него долеко.

• 2 weeks later...

Черников слабоват для дэткора может, ну да сложности у него со сложными размерами и всякими ритмическими мульками - но музыкант это не только набор технический знаний и мышечная память! есть еще и внутренний ресурс, такой знаете звездный - вот с этим у черникова все заебись)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...