OldScool Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Всем приветы=) Ребят расскажите что нового с 2003-го года на поле рока происходит? Есть ли какие-нибудь новые команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 смотря каким стилем интересуетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldScool Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 смотря каким стилем интересуетесь) Блюз-рок ну и т.д. Скажите а Отель-Риц еще существует? Рэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Рэйн? Рэйн достаточно давно уже не существует, сам бы послушал (((( Остаётся старые записи переслушивать.... А вообще в роке что-то не то, года два-три назад было заметно лучше, а сейчас толком и сходить некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldScool Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Рэйн достаточно давно уже не существует, сам бы послушал (((( Остаётся старые записи переслушивать.... А вообще в роке что-то не то, года два-три назад было заметно лучше, а сейчас толком и сходить некуда... Что, совсем так уныло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Что, совсем так уныло? Хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldScool Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Что то вы меня пугаете)) Играл я в группе Осколки, рок движение на размахе было в те времена , неужели за 7 лет все умерло?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 видимо да(( отель ритз вроде еще существует, но как-то о них мало что слышно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Играл я в группе Осколки, рок движение на размахе было в те времена , неужели за 7 лет все умерло? Даже не за семь, а за три-четыре года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 отель ритз вроде еще существует, но как-то о них мало что слышно(( хорошая команда ... но нет раскрутки... ребята по моему играют только для себя... а деньги зарабатывают далеко не музыкой..... но блин, играют классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldScool Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 хорошая команда ... но нет раскрутки... ребята по моему играют только для себя... а деньги зарабатывают далеко не музыкой..... но блин, играют классно! А какой у них состав? Кто нибудь может сказать? Зарабатывать деньги не своим творчеством, вошло, к сожалению, в нормальную практику в Астрахани. Это от того, что наша с Вами родина небольшая по населению и очень многим не интересно ходить на концерты молодых и начинающих составов. Ранее мы умудрялись устраивать концерты, тусовки, ездить на фесты в Москву и другие города, выступали на "разогреве" приезжающих в Астрахань команд, выступали на дне города, даже в драм-театре смогли устроить концерт. Было феерично наблюдать за публикой сидящей в коже с хайрами, на обитых бархатом стульях в зале с колоннадами, лепниной на потолке......неужели все умерло? печаль..... Вот кстати ссылка кому интересно на материалы Осколков: http://upload.com.ua/get/901768394/ Размер архива 69,42 мб. Записи в основном концертные, но качество приемлемое, есть пара вещей студийных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 OldScool Что то вы меня пугаете)) Играл я в группе Осколки, рок движение на размахе было в те времена , неужели за 7 лет все умерло?О_оДимастый, привет. :-) Ты как сюда забрался? :-) В Астрахани за последние 5-7 лет не только рок, но и электронное движение усохло до нельзя. Помню, раньше было всё очень и очень активно, а потом будто вымерли все. Ты так в Москве всё ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 В Астрахани был рок? В АО был рок в лице Икрянинского "Воздуха", которые делали вещи не хуже Воскресения, а в Астрахани рока не было никогда. Может быть рэп только, но это как известно, кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ))) тут сборище 40калетних пердунов, не иначе... сосите ногу... все у нас есть... это вы уже разложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Примеры, примеры!!! С ссылками на айпапки!! Просим. Маладым сп..ть - не мешок перевернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hyde Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Примеры, примеры!!! С ссылками на айпапки!! Просим. Маладым сп..ть - не мешок перевернуть! пруф, как говориться, или балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 новых групп полно...но очень часто распадаются, либо меняются составы до такой степени, что весь материал приходится начинать репетировать заново, сам прочувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 OldScool вчера кстати, ради интереса переслушал Осколки..то что у меня есть, потом послушал Уровни (по моему те же яйца, только в профиль...)... Уровни вдохновили больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Вот кстати ссылка кому интересно на материалы Осколков Оу, спасибо за раритетище! ) Уровни вдохновили больше... Уровни - вообще по-моему одна из лучших астраханских рок-групп на все времена... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 да говно если честно)что уровни,что осколки)Весь старпёр рок астраханский всегда был унылым зрелищем и походил на всё что угодно,но только не на рок.) Сейчас то как раз все поболе развито.В Астрахань везут нормлаьные зарубежные бэнды,есть наши команды которые играют круто технически. И вообще рок сдох давно а в России даже не рождался,чисто мое имхо.Вот митол был ,есть и будет и уже даже перестает хромать на обе ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 да говно если честно)что уровни,что осколки)Весь старпёр рок астраханский всегда был унылым зрелищем и походил на всё что угодно,но только не на рок.) началооось ) все ахтунги, я - Д'Артаньян )))) нет. ну ясное дело, что если такой великий человек как ты не слушает - значит говно. даже и не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 какие примеры вам нужны? если вы дома сидите на улицу жопу не кажите, а на концертик сходить впадлу... и при этом говорить - что все сдохло... молодцы...))) новый клип похудятлов http://vkontakte.ru/video3291794_146509661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Комсомолец не Д Артаньян,но и слава богу не ты) просто ей богу достали плакаться,что трава зеленее была.мне тож не 10 лет и застал я весь этот рассадник олдфажного говнорока) ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 какие примеры вам нужны? если вы дома сидите на улицу жопу не кажите, а на концертик сходить впадлу... и при этом говорить - что все сдохло... молодцы...))) новый клип похудятлов http://vkontakte.ru/video3291794_146509661 Бл...ь, это унылое альтернативное дерьмо до конца дослушать не мог. Музыка никакая, штампованная, а пивца как-будто за яйца тянут. Ну его в баню с такими примерами. Ты лучше ссылку на Анукаренину выложи, на целые альбомы, митал бла-бла! А еще прописывайся в контактах в группу http://vkontakte.ru/club6289793 и слушай музыку оттуда, вот это реальная музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 я знаю твою "реальную музыку" и пожалуста - выложите мне ссылочки на клипы отеля ритц, омэна или рэйна... (при всем уважении к этим группам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.