Перейти к содержанию

Нужен совет.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Выбираю между Лексусом рх300 2002г и Тайота РАФ 4 2004г , по цене примерно одинаковые , но друзья нажужжали в ухо о расходе топлива на лекс что прям в раздумьях .Если сравнивать две телеги , что бы выбрали вы ? или какой другой джипчик этих ценовых деапазонов, мог бы конкурировать с ними по параметрам.В лексе мне нравится красота , в рафе 9л расход :D

3 месяца назад стояла та же проблема...

В итоге отказ от затеи покупать подержанное авто. Хотел равик.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50526

Почитай, может что и для себя нового откопаешь

РАВ4 практичнее для города и дешевле в обслуге 04г - это уже предпоследний кузов?

Мой голос за Раф - и по красоте он мне больше нравится нежели рх300.

РАВ4 практичнее для города и дешевле в обслуге 04г - это уже предпоследний кузов?

Мой голос за Раф - и по красоте он мне больше нравится нежели рх300.

+1. Тоже за Рав. 2004 год - это рав второго поколения, так называемый. Смотрится очень эффектно даже сейчас.

Но.. для 2004 года очень много косяков выявляется сейчас - прежде всего, это коробка. Я специально регился в клубе рав4. Там меня и переубедили, как бы они не любили машину, но были честными.

В лексе мне нравится красота , в рафе 9л расход

Сомневаюсь я что-то... У него же не 1,6 движок :)

Собираюсь ездить в краснодарском крае , там и дороги намного лучше . Честно про Раф стал думать только на днях ,сам ещё не знаю , вот человек продаёт пишет расход 9. Мож ещё какие джипы посоветуете , только не корейские , мне важен дизайн !

http://www.astrakhan.ru/ads/?cmd=details&id=123458

так новый джип других денег стоит , так что пока о б\у говорим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...