Перейти к содержанию

Продая микроскоп

vova_v_b

Рекомендуемые сообщения

Микроскоп может быть использован в различных областях медицины (гематологии, дерматологии, урологии, пульмонологии, вирусологии), при диагностический исследованиях в клиниках и больницах, а также в биологии, ботанике, химии и других областях науки. Кроме того, его можно использовать для учебных целей в высших и средних учебных заведениях. На микроскопе можно изучать окрашенные и неокрашенные биологические объекты в виде мазков и срезов.

Технические характеристики

Увеличение 40х-1000х

Насадка Монокулярная c наклоном 45oс возможностью поворота на 360o.

Окуляр WF10x/18 мм

Револьверная

головка 4-х гнездная с фиксацией положения щелчком

Объективы DIN ахроматические 4x/0.1, 10x/0.25, 40x/0.65 S, 100x/1.25 S-Oil

Предметный

столик Механический предметный столик 126ммх110мм с двухкоординатным перемещением препарата 70ммх30мм с удобными низко расположенными коаксиальными рукоятками управления.

Фокусировка Коаксиальный механизм грубой и точной фокусировки.

Конденсор Фокусируемый и центрируемый конденсор Аббе 1.25 с ирисовой диафрагмой дает равномерное освещение наблюдаемого объекта при любом увеличении

Подсветка По Келеру с 6В/20ВТ галогенной лампой с регулировкой яркости

Напряжение питания 220±22 В, 50 Гц

Габаритные размеры 380х230х180

Масса 4.7 кг

http://www.biomer.ru/catalog.php?action=show&id=244 вот описание и цена на сайте ну около 11 без доставки(разброс цены 10-11 на разных сайтах+доставка)

продаю за 7500 ,документы и все на руках. Слушаю предложения.

post-23297-1277714249_thumb.jpg

ненадо смешить...) реальный торг уместен но не такой же)) вешь такая что не изнашивается и при хорошем использование в лаборатом я имею ввиду может быть как новый в течение десятилетий...а ты тут 1килорубль предлагаешь...самому микроскопу год

Вопрос, где ТЫ его взял. я знаю не так много мест в Астрахани, где пользуют данно оборудование

покупался в Москве год назад, нужен был, а мест реально мало. Аппарат хороший), но здесь наверно народу он не так нужен...

но здесь наверно народу он не так нужен...
Именно такая модель не будет востребованна. Вот если бы с большим фокусом был то ремонтникам сотовых подошёл бы. А такой только так, чтоб интерес удовлетворить. То да сё поглядеть и поставить на полку.

Вот я тоже за штуку может и взял бы, для детей. Показать им клетки и кровяные тельца.

Именно такая модель не будет востребованна. Вот если бы с большим фокусом был то ремонтникам сотовых подошёл бы. А такой только так, чтоб интерес удовлетворить. То да сё поглядеть и поставить на полку.

Вот я тоже за штуку может и взял бы, для детей. Показать им клетки и кровяные тельца.

лабораторный микроскоп...)) сам понимаю) когда нужен ненайти а когда вот так)

я по образованию микробиолог, такой аппарат уж очень узкоспециализированный, уж очень маленькое поле зрения, пять лет в него глаза проглядел, еще и аспирантуру пошел с ним топтать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...