Neps Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 smi линия значит хорошая у меня в когда я на модеме сидел 300 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 У меня метр 2.10р. Когда модем был 56к пинг был не ниже 350! Хоть с адсл пинг 150 но задержка на много меньше чем с обычным модемом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 пРОВАЙДЕР АСТРАНЕТ А СКОКО У ЮТК? G@mer ПОПРАВЬ МЕНЯ НО ПИНГ ЭТО КАК РАЗ ЗАДЕРЖКА И ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 FactorZ ЮТК и Астранет это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 2 FactorZ: Ты прав , но с адсл пинг все время скачит!! А все боты показывают только тот пинг какой у тебя был при входе в бнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 FactorZ у твоего провайдера метры намного дороже выходят, чем у ЮТК так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smi Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 поэтому играем с модема...диски рулят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 не с модемом не поиграешь вот кабельный поставлю эх буду резаться с модемом больше 30 лвл не наберешь так что пока тока в клубах и то редко!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 FactorZ ты кто такой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Я Лучший UD А вообще конкретнее спрашивать надо !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 FactorZ я знаю таких андедов как Gorun, Domin©, Atreidos, Aliander(беспредельшик!!!), Faruh, Slaver(жаль его больше не видно...)... Твой ник я вижу впервые и это стандартный вопрос! На каких чампах ты был?! Как давно играешь!? НА ЛУТШЕГО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЛУТШИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Neps Да я тоже слыхал, я с Атрейдесом в одном клане. но на этом нике не играю 2побед 2 поражения пинг гавно(модем черт его подери) и т.д Раньше в Питере жил там играл ну вообщем чуть меньше года играю, но больших успехов не добился время мало Вару уделяю.Ник мой закрыли недавно(решил попробывать что такое Drophack вот и закрыли) ник был Weptok_Q 36лвл(выделенка стояла) 60%+ потом забросил вообще вар вот теперь обять вспомнил Лучшее достижение: 7 место на чампе в "Гигабайте"(клуб в Питере) На счет лучшего это я конечно загнул С теми кого ты перечислел не играл но хотелось бы!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smi Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 2 Factorz : можешь сыграть со мной...хотя я вообще не УД, а даже вовсе орк, но можно сыграть, если захочешь... (curst) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 smi яб ша сыграл с curstom, играю пока плохо(да и тогда не лутше), но мне как всегда пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smi Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 2 Neps : ну давай сыграем...=)) выслушаю варианты =)...(curst) (не хочется переключаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 smi Я не понял сми=curst? Рад был бы сыграть но с модемом не поиграешь задержка большая выделенку поставлю тода заиграем! А как предлогаешь сыграть 2ч2? Да кстати смотрел ваши репы(Curst,Maverick) с чампа,впечатляет мне еще долеко до вас у меня такое ощущение. Кстати против орков самый лучший стат был!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 smi Я не понял сми=curst? Рад был бы сыграть но с модемом не поиграешь задержка большая выделенку поставлю тода заиграем! А как предлогаешь сыграть 2ч2? Да кстати смотрел ваши репы(Curst,Maverick) с чампа,впечатляет мне еще долеко до вас у меня такое ощущение. Кстати против орков самый лучший стат был!!!!!!!!!!! 167514[/snapback] 2х2?! То curst ша модем старый себе откапаю - позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Neps А что тут смешного то 2x2 если слаженна игра то всех порвать можно (причем тут твой старый модем) Расса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Во вторник, 12 июля в комп.клубе BattleZone будет чамп 1х1, регистрация с 9.00, взнос 80-100 рублей ( точно ещё не решили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 FactorZ и еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Neps Старым русским языком " Смех без причины признак .........." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 FactorZ прочти все с самого начала(и повнимательнее) страницы и ты поймешь при чем тут модем! А насчет 2 на 2 ето конечно "жестко"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smi Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 2 Factorz : просто у Непса выделенка...или АДСЛ...=)) впадлу сначала читать =))...по этому "старый модем" стал невостребованным...2на2 предлагал сыграть не я, а мой брат...и то просто, чтобы написать...он пока в отпуске, а вообще служит в армии...так что забудь...1на1 можно сыграть...smi это не curst...это мой брат...так как у нас 1 комп, то чтобы написать от своего ника мне придеться переключить пользователей, чего мне делать не хочется... насчет демок : после Ростова мы можем больше =))...но не так уж и далеко до нас...если захотеть, то через месяц можно играть как мы...(curst) 2 Cr0ss : напиши поподробнее, пожалуйста...карты, система(дабл фулл, синг)...процесс выбора карт(или может рандом на каждый тур)...(curst) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Cr0ss ахтунг на мясо не хочеться идти... Масс талоны зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FactorZ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Ура Дедмен в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено ([mergetime]1120935680[/mergetime]): smi Накинь репок если не трудно плз [email protected] или сюда P.S Люблю я орков!!!!!!! в мясо сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.