Neps Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Ой ну вы еше подеритесь... Короч, как говаривал "Slaver" доставайте линейки и начинайте мерить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 2 Neps : slaver, a не slayer... 2 all: что там с чемпионатом в это воскресенье в Клыках...??.. 2 Sanek : госу =))...можно ваш автограф?? =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Curst ну а я как написал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 в это воскр скорее всего не будет ... и будет рандомный чамп 2х2 по варику =)) админы с клыков замутили... 2 Curst только при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 es4x.Sanek Мне тоже =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieWind Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Так так не тухнем а то а то Вар я чувствую погибает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 DieWind "ты" не вовремя пришел. Сейчас всем на варик !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 2 Neps: Сейчас не всем на варик .... 2 DieWind: Варик не умирает!!! Он просто притаился. Короче чамп в клыках будет!!! Конечно если клыковские админы опять не устроят такой же прогон как был с RT чампом. 26 числа в 10:00. Не RT а нормальный AT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 G@mer как раз таки всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieWind Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 ОБЬЯВЛЕНИЕ:кТО ПО МОДЕМУ ГОРАЗД НА АСЬКУ ПИШИ 303786327 ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Вот думаю попросить клыковских админов перенести чамп на понедельник или даже на вторник т.к. 25 числа у многих ВЫПУСКНОЙ и я думаю что 26 числа не все будут в состоянии участвовать( отходняк) Всем GL оторваться!!! & HF !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Все кто еще играет в WarCraft приходите завтра на чамп в клыки к 10:00!!! Чамп - AT! 50руб с человека т.е. 100 с команды! С лузерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Интересно скока народу придет рекорд был 18 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 G@mer Мля сёня как назло на ночь идём!!!! аааа.... так надо думать что сделать чтобы на чамп попасть =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 [sD] Dixon+Mat?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 ну что за вечный косяк...не соло, не РТ, а именно пип-пип-пип АТ...мда...я-то думал будет РТ и я приду...эээххх...ладно может завтра увидимся...всем завтра удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Neps Нет!!! Dixon+4K.MaZai (30lvl rT) =)) мне крупно повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 2 [sD]: Крупно повезло говоришь))) а чамп то не взял))) 2 All: Народу было мало((( всего 4 команды((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 G@mer WARA гавно больше не приду на чамп по варику =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 [sD] нерен пушками застраиваться=БОТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Ну что люди Я матан сдал теперь все можно давайте клан создавать !?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Давай. Как назавём AWCL =)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 [sD] назовем SD чтоб боялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Можно было бы. Neps Я тя огорчу такой клан уже существует в батле =). Поэтому можно старый востановить =]]. Воще похрен какое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 [sD] главное состав! У нас он на первых парах довольно неплохой был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.