Перейти к содержанию

Warcraft III TFT

T1ER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

ЛЮДи давайте проведем типа Астраханского чемпа или лигу замутим на Бнете ......??

:censoree: по модему с кем нибудь хочу сыграть

Добавлено ([mergetime]1117123592[/mergetime]):

Кстати смотрел реплей у мене токая же тактика тока место Dk DL

Ali - Bnet login : aWCL-Alian(der) , pass : ****** (если ещё не сменил =)

Нудавайте если не чемп и не лигу , хотябы просто в батле поиграем !???

Neps

Че я завышаю?

Добавлено ([mergetime]1117190694[/mergetime]):

ДА кстати покидайте мне репок ваших 118 Хочу посмотреть как земляки играют

и если есть Mavricka и за кого он играет и где вы играете обычно?

Заранее блогадарствую

опять Маверика...хммм...1 раз выиграл и все...мерзавец...=))) вечно все Маверик-Маверик, а про меня забывают...ну да ладно...

лига : нужен спонсор...чтобы были хорошие призы и т.д. ( так что даже не мечтайте )

чамп : в это воскресенье(как мне сказали) в к.к.Клыки будет чемпионат по ВК 1.18 2на2 РТ(рандом тим)...т.е. сначала пишутся все ники на бумаге, потом вытягивается 2 бумажки, которые определяют команду...выиграет кому подфортит....ИМО =))) 50р. с человека...я скорее всего приду, как и писал, но все может быть...думаю будет весело...

играть по Бнету - не лучшая затея...именно из-за пинга...

2DieWind : играл он за орков...насколько мне известно, сейчас он не играет...реплеи все старые, так что неинтересные...мы после Ростова с Мавериком много чего поняли...только оба играть перестали...я хоть на Бнете бываю, а он вообще забил...

обычно Астраханцы играют на Бнете...=)) если играют из клубов, то это : Клыки и Battle Zone...больше я не знаю...

всех ждем на чампе в Клыках...подробностей я не знаю, только то, что написал...так что будем разбираться на месте =))...

Neps Специалбно для тебя.! Короче вот остановка есть Жилгородок. Токо надо садится на маршрутку которая поварачивает на право. Я знаю токо две ето 5 и 1. Может от тебя какиенибудь едут :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...