[SD] Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Ali Поставь АДСЛ =)) я поставил и не желею хотя пинг не самый лучший 140! Но задержка не большая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieWind Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Да бабла нет пока Добавлено ([mergetime]1117119453[/mergetime]): У меня пинг 200 но задержка большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 ЛЮДи давайте проведем типа Астраханского чемпа или лигу замутим на Бнете ......?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 atreidos Я с ноября месяца прошлого года нормально не играл. Хотя сейчас, наверно, во FFA сыграю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieWind Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 по модему с кем нибудь хочу сыграть Добавлено ([mergetime]1117123592[/mergetime]): Кстати смотрел реплей у мене токая же тактика тока место Dk DL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 DieWind=Aliander??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieWind Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Нет это мой настоящий ник я не он я КРУЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Ali скажи ник в батле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 DieWind завышаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Ali - Bnet login : aWCL-Alian(der) , pass : ****** (если ещё не сменил =) Нудавайте если не чемп и не лигу , хотябы просто в батле поиграем !??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieWind Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Neps Че я завышаю? Добавлено ([mergetime]1117190694[/mergetime]): ДА кстати покидайте мне репок ваших 118 Хочу посмотреть как земляки играют и если есть Mavricka и за кого он играет и где вы играете обычно? Заранее блогадарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 опять Маверика...хммм...1 раз выиграл и все...мерзавец...=))) вечно все Маверик-Маверик, а про меня забывают...ну да ладно... лига : нужен спонсор...чтобы были хорошие призы и т.д. ( так что даже не мечтайте ) чамп : в это воскресенье(как мне сказали) в к.к.Клыки будет чемпионат по ВК 1.18 2на2 РТ(рандом тим)...т.е. сначала пишутся все ники на бумаге, потом вытягивается 2 бумажки, которые определяют команду...выиграет кому подфортит....ИМО =))) 50р. с человека...я скорее всего приду, как и писал, но все может быть...думаю будет весело... играть по Бнету - не лучшая затея...именно из-за пинга... 2DieWind : играл он за орков...насколько мне известно, сейчас он не играет...реплеи все старые, так что неинтересные...мы после Ростова с Мавериком много чего поняли...только оба играть перестали...я хоть на Бнете бываю, а он вообще забил... обычно Астраханцы играют на Бнете...=)) если играют из клубов, то это : Клыки и Battle Zone...больше я не знаю... всех ждем на чампе в Клыках...подробностей я не знаю, только то, что написал...так что будем разбираться на месте =))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Curst А ну давай колись чё вы там поняли!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieWind Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Обьясните мне не просвященному человеку где КЛЫКИ (Клуб) находится))) И где Battle zone находится? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 DieWind ты с Alianderom играл?! Убер ундеад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Neps Специалбно для тебя.! Короче вот остановка есть Жилгородок. Токо надо садится на маршрутку которая поварачивает на право. Я знаю токо две ето 5 и 1. Может от тебя какиенибудь едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [sD] Зенки раскрой просил не я! А DieWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 ОЙ =))) Лёха Sorry ))) Мну прёт иногда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [sD] тебя не прет тебя "Глючит", причем каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieWind Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [sD] НЕ т не играл но хочу сыграть я тоже андед и притом не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Aliander помоему Орк а не УД!! По крайней в мере в батле я его знал как Орка =)) Может щас уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 [sD] он и то и то! Как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 А во скока чамп в клыках???? mb 10-11?? )) Вот в клыках и посмотрим у кого шара прет))) xD Шара там все решит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DieWind Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Ой как нибудь зоявимся мы ваши клыки с Fryedom и порвем всех вас одной левой вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 DieWind флаг тебе в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.