peon Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 собираемся на море с друзьями, сколько нужно брать денег? у кого опыт скажите пожалуйста... недели на 2, со средними расходами... и куда ехать посоветуйте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 хателку хоть опиши какие условия нужны и сколько денег есть , а то можно практически бесплатно -автостопом , я ездил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 условия?) а какие есть?) в том году ездил с родителями там выходило 350р за день с человека за жилье, еду свою брали, там дорого, ездили на машине... В этом году хочу без родителей, транспорт устроит любой чем дешевле тем лучше, проживание хотелось бы тоже не дорогое А море хочеться что бы места были хорошие, без грязных пляжей, что бы все было красива, а на еде жилье и транспорте что бы добраться хотелосьбы съэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Как экономить на проезде : ехать гос автобусами с автовокзала не стоит - дорого ,некомфортно , часто ломаются , ни зачто не отвечают . Звониж по газетам в тур фирмы -к примеру спрашиваешь кто едет до Анапы , всегда в автобусах для туристов есть свободные места , содишся от 800р проезд до 1100р можно найти, обратно в Астрахань -созваниваешся с этойже фирмой узнаёшь когда они забирают туристов -едешь с ними обратно. В городах на Черноморском побережье чистых пляжей не найдёшь , чистые все от санаториев - платные , остальные все мусорки . Если к примеру в Геленжике искать чистое море надо ехать на тонкий или толстый мыс . Проживание если сильно искать , а июль -август дороже всего , от 500р на двоих человек у частника можно найти. Хорошее место под Геленджиком -село Пасковеевка -там есть не очень дорогие базы прям у моря , и т.к базу путина там построили , очищают вблизи воду от примисей и т.д.По ценам -каждый год меняются - врать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ЛЕТО В ЯЛТЕ Автобусом из Астрахани. 9 дней 8800 руб. Заезды:9,15,21,27 июля, 2,8,14,20 августа УЛ.Советская, 9, 229282, 89033486554 Ваше Агентство Путешествий "BURTSEVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Поезда на море, нужна информация Название темы непонятно. Имеется ввиду поездка на море, или поезда, которые туда ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поперечный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 собираемся на море с друзьями, сколько нужно брать денег? у кого опыт скажите пожалуйста... недели на 2, со средними расходами... и куда ехать посоветуйте?) Зависит от кол-ва друзей, от того, где вставать на постой, чем развлекаться. Например втроем пошататься по Сочи, сходить в Дендрарий, в кабак, в общем оторваться - это штук пять надо. Если просто забиться в конуру за 400 рублей в сутки, немного покушать и ходить с полотенцем на море, это рубликов 600-700 на человека в день. По разному в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Советую Адлер, всегда там отдыхали. Чистое относительно море, недорого жильё, потому что много частного сектора которые сдают комнаты и очень неплохие (можно и за 500-600 с 2 чел. найти), куча кафешек разных, рядом Абхазия, центр Сочи, Кр. Поляна недалеко, речка Мзымта, курортный городок где аквапарк и дельфинарий, куча автобусных экскурсий. Лучшее место. До Адлера кстати с Астрахани идёт несколько вагонов Астрахань-Адлер поезд идёт через Волгоград, получается великовато, проще на своём авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 может всетаки тему в "отдых и туризм" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 АШЕ - не дорого природа отличная Море,речка, один из самых чистых пляжей - ну это если покупаться и ОТДОХНУТЬ. Если хочется аквапарков,вечеринок и мотаний по городу то думаю Адлер или Лазаревское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Дивноморск. хорошее место. 500р/с человека за жилье - нормальное среднее жилье, без клопов и всякой живности. а на развлекуху и еду по рублю в день только так уйдет) итог: автобус туда-обратно ~ 2тыс рублей, проживание неделя 7х500р=3500р, расходы + еда = 1000р/день х 7дн=7000руб 12500р на одного в турцию по горящей можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 да, отдыхать так отдыхать.....а без денег там и своих бомжей им хватает, ехать на море и жрать бич пакеты???????? а еще говорят цивилизованная страна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 iec Мне вот на море пофиг че жрать,я туда еду на пляж,аквапарк,а не набивать желудок.Люблю сесть на бережке с воболкой и пивком и смотреть на прибой.Искупаться поваляться на пляже.А пожрать я могу и дома. А если захочется культурного отдыха то в Египет поехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 iec Мне вот на море пофиг че жрать,я туда еду на пляж,аквапарк,а не набивать желудок.Люблю сесть на бережке с воболкой и пивком и смотреть на прибой.Искупаться поваляться на пляже. Ой как хорошо написал! Я собираюсь туда в августе на неделю. П.С: скучать будете без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ступай себе с богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Сэм Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ступай себе с богом. АУ я надеюсь ты со Спокойным-1 тут справишься Не давай ему его дезинформацией влиять на мозг молодых форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.