Пятницца Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Дружба часто заканчивается любовью ,зато любовь редко заканчивается дружбой.... я согласна ...а что скажите вы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Пятницца когда как,и так и так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 На счёт первого тезиса-никогда! Нужна химия,которая, если её нет,то она обычно не появляется. О втором-невсегда,но часто.Возможно ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Правильнее сказать не дружба а знакомства,т.к. убеждён что дружбы,между разными полами, быть не может.Ну а в остольном........ чего только не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 не факт...НЕ факт. Простое знакомство может развернутся в сильную любовь...Без участия дружбы. И наоборот большая любовь может просто развести людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Дружба -> Любовь вполне возможна, также у меня получилось с любимым человеком. Обратно не получается почти никогда, у меня только с одним из "бывших" нормальные отношения, и то натянутые из-за чувств его ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 да не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Обратно не получается почти никогдаА у меня наоборот — почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 и так и эдак бывало... по-всякому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 1 Определенно можно сказать,что если из любви получилась дружба,то эим отношения совсем ненадолго и не отличаются особой прочностью.Ну ,а если с обеих строн чувств не наблюдается то дружба возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Обратно не получается почти никогда 136389[/snapback] Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 на моей практике любовь лишь раз закончилась дружбой...а жаль, что так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 согласен...часто...но не всегда..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 все ложжжь насчет любви после дружбы согласна с Олесей. насчет дружбы после любви...это невозможно для меня Добавлено ([mergetime]1112648388[/mergetime]): ааа хотя любовь псоле дружбы возможна ,если развитию отношений мешали какие-то внешние факторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Liza насчет дружбы после любви...это невозможно для меня это плохо...а вернее сказать не плохо..а грусно после этих слов..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 дружба после любви...никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Да. Дружеские отношения парня и девушки часто заходят куда-то дальше, чем просто дружба. Это на самом деле так. Если, конечно, они оба на это согласны....... Дружба после того, как люди расстались возможна, но крайне редка. Лично мне приятнее остаться в приятельских отношениях с человеком, с которым была близка, чем оставаться людьми, которые что-то друг другу не договорили, не допоняли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Ilasia Просто трудно оставаться равнодушным к человеку, с которым что-то было. Я обычно либо ненавижу или презираю, либо они мне продолжают нравится - чаще первое. В том и в другом случае общаться нормально невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 osa Вот именно. Я и говорю о том, что не дружба должна оставаться между людьми, которые были вместе, а приятельские отношения, т.е. "привет", "пока", "как дела".......Мне просто грустно, когда люди были дороги друг другу, пусть не любили, но сильно нравились друг другу, а потом пришло время и все куда-то делось......и эти люди даже не здороваются друг с другом, а иногда даже портят друг другу жизнь - это глупо и очень печально....Поэтому я стараюсь не допускать такого в своих отношениях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Ilasia Ты права, но знаешь порой иногда так трудно выдавить из себя нечто большее, чем просто привет и пока! Однако надо стараться это делать, и сильные морально люди это делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Ilasia вот единственный человек который меня поддерживает и понимает я всё таки не понимаю почему нельза остаться просто приятелями..ну а те кто потрит потом после отношений жизно друг другу.....таких людей а ваще не уважаю.....просто мы ещё не настольно умны..не настолько воспитанны что бы продолжать хорошо относиться к тем людям которые делали нашу жизнь лучше ...хоть какое то время..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 BELKA а если эти люди сделали твою жизнь хуже? Простить в душе можно, а вот улыбаться и здороваться при встрече -трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Я обычно либо ненавижу или презираю точно! вот так всегда и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 А у меня почти со всеми остались замечательные отношения. Все таки не чужие люди- это же кусочек жизни, кусочек счастья! Мы помним только хорошее, ведь столько друг в друга вложено, столько пережито вместе... Разумный человек всегда расстанется без скандала. Необязательно оставаться друзьями, это правда не всегда возможно, но хотя бы оставаться людьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.