Перейти к содержанию

Ищу мастера по ремонту компового железа

Рекомендуемые сообщения

В общем есть:

1) Моник 17 ка ASUS TFT - (работает подсветка но нет самой картинки) либо отдам за 1000р либо ищу кто отремонтирует..

2) Моник 15 ка TFT (вообще молчит помоему) либо отдам за 700р либо либо ищу кто отремонтирует..

3) Куча мамок разнообразнейших битых - продаю на запчасти (мамки непаяные) по 100-150р за штуку

4) Куча винтов современных битых - по 100-150р для востановления или на запчасти - в основном Сигейты

5) Куча видюх битых(разные) от 50 до 500р

ну и много еще чего (блоки питания например)

В общем мастера спецы по ремонту - ваш выход .. Я преследую цель -избавится от всего этого (и буду регулярно так избавляться от свежий таких поступлений) максимально выгодно..

господа не забываем ... "давай я у тебя тут поковыряюсь повыбираю а потом поторгуюсь" -- НЕ практикуется !!!... мамки - от 5 штук, блоки от 10штук

господа не забываем ... "давай я у тебя тут поковыряюсь повыбираю а потом поторгуюсь" -- НЕ практикуется !!!... мамки - от 5 штук, блоки от 10штук

кота в мешке яб не стал покупать, а вот на счет поторгуюсь ни кто еще не говарил

тема пока не актуальна !! сдал все скопом ...

точнее не все... есть еще ассортимент мамок на ам2 по 150р

может быть и нужны для опытов... но не за бабки...

когда есть желающие забрать за деньги - нет смысла отдавать даром )

• 3 months later...

еще немного скопилось...

какминимум полурабочие видлюшки... винты...

ну и ? список чтоль выкладывать с бешеными ценами за битье тут и описанием дефектов или просто найдется смельчак кто придет и все купит скопом намного дешевле ?:))

• 2 months later...

скопилось еще чуть более 10ка блоков питания несколько видюшек простеньких и несколько винтов..

• 9 months later...

:huh: ОЧень хорошая куча скопилась всего... в одного в руках уже и не утащишь наверное..

цены ниже не бывает ..

• 4 weeks later...

почти все забрали... остались блоки питаня по 100р штучку по 50р скопом не глядя..

есть вот кстати например еще мамка

http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...6400_66007.html

все работает но глючит... надо перепають вздувшиеся кондеры.. мне лень .. отдам рублей за 300

• 2 months later...

скопилось немного блоков питания.. памяти битой.. винтов..

• 4 months later...

скопилось немного мамок битых на 775... блоки есть.. привод один.. видлюшка какаято pci-e...

приходим забираемс..

также есть спутниковые тарелки абсолютно новые.. но некомплект (нехватает боковых направляющих -- можете сами сделать из подручного материала) - есть 4 тарелки... супрал 90см.. отдам в полцены..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...