Перейти к содержанию

Срочный вопрос! Астрахань-Волгоград на машине

Levonty

Рекомендуемые сообщения

ППЦ

а ты че так взъелся то???? жлоба ипет??? просто написал в доказательство того что в течение 3 часов реально доехать. ехали днем, видимость там отличная. а гнали потому что по любому в 2 дня надо было в Астрахани быть.

у мя батя на опеле омега 89го года за 3 часа доезжает до влгограда.другое дело,что потом по городу пилить частенько до 4х часов приходится.

errorium

это точно так же как реально доехать из Москвы в Астрахань и за 16 и за 15 и за 13 часов. а если твое ведро на такое не способно и У ТЕБЯ так не получается это не означает что все так ездят и у всех не получается.

ППЦ

а ты че так взъелся то???? жлоба ипет??? просто написал в доказательство того что в течение 3 часов реально доехать. ехали днем, видимость там отличная. а гнали потому что по любому в 2 дня надо было в Астрахани быть.

а у меня друг одного знакомого доезжал за 1 час 45 минут. (просто написал в доказательство того, что в течении 1 часа 45 минут реально доехать)

а у меня друг одного знакомого доезжал за 1 час 45 минут. (просто написал в доказательство того, что в течении 1 часа 45 минут реально доехать)

шутка не прошла

Ага а если ехать на болиде то можно и за час доехать. Эх, не перевелись ещё на Руси чудаки на букву М :D

Ага а если ехать на болиде то можно и за час доехать. Эх, не перевелись ещё на Руси чудаки на букву М biggrin.gif

отцов друг из Краснодара до Астрахани за 15 минут долетает. на истребителе :) говорит по времени рулежки только больше выходит.

да и вообще, я про то, что езда 470 км (или сколько тут?) за 3 часа - это средняя около 160км/ч, что говорит о наплевательском отношении хрен с ним к своей собственной жизни, но самое страшное, к жизням совершенно посторонних людей участников дорожного движения. мало вам памятников таким гонщегам на обочинах?

ППЦ

разве на форуме есть такая должность О_о

Тролить,вроде, здесь не запрещено.

Если так судить то производители автомобилей должны позаботиться об ограничениях скорости и выпускать машины для РФ с макс скоростью 120км,впрочем чем и занимается ТАЗ

180 на хорошей исправной иномарке = как 90 на Тазье.Машина,машине рознь.

И о ком/чем заботиться - я еду по своей полосе никому не мешаю.Если какой то м... едет на копейки 80х годов,которую всю кидает из стороны в сторону,то извините не мои проблемы.

Allworka

мне тоже показалось, что вроде как нет такой должности. вот и удивился. :)

едва ли производителей должно сильно беспокоить отсутствие чувства ответственности будущих водителей перед другими участниками дорожного движения, а также их извращённый менталитет, когда люди гордятся тем, что нарушают правила, кто больше нарушил - тот круче, а кто больше вчера выпил а сегодня выблевал - вообще кросавчег. это самих водил беспокоить должно.

что-то мне подсказывает, что при дтп на трассе последствия на иномарке на скорости 180 и на тазе 90 - смертельны в одинаковой степени.

ППЦ

тему разговора то не переводи.

если ты даже не знаешь какой километраж до Волгограда и пишешь что ездил и что у тебя это не получилось то появляются сомнения в твоей компетентности в этой теме. права вообще то хоть есть?

хоть бы догадался в интернете посмотреть сколько километров до Волгограда прежде чем спорить, а то как то вообще не красиво получается.

batat

теперь вы великий разоблачитель? :)

где это я писал, что ездил и что у меня это не получалось? :)

я езжу по этому маршруту в отпуск каждый год минимум 1 раз, а иногда и 2 раза, когда момент прохождения ТО выпадает на период, когда я в Астрахани и нужно ехать в Волгоград к ближайшему официалу. Не претендую на компетентность именно в этой теме, поскольку никогда особо не заморачивался устанавливать рекорды скорости на участке Волгоград-Астрахань, т.к. успеваю везде и без спешки. Однако, с осуждением отношусь к спорам, кто быстрее доехал, т.к. это пропаганда нарушения ПДД, отсутствия чувства ответственности на дороге, скорее всего, отсутствия вообще культуры вождения, что мы и наблюдаем в самом лучшем городе. ну и вообще, это детский сад немного напоминает :)

Какие затраты ожидают в среднем на бензин? Оч. срочно надо!

кстати, вопрос топикстартера....

batat

простите, если спровоцировал зарождение новых комплексов.

расслабьтесь, у меня, например, ваз, просто я не доверяю астраханским мастерам

ППЦ

разве на форуме есть такая должность О_о

Тролить,вроде, здесь не запрещено.

Если так судить то производители автомобилей должны позаботиться об ограничениях скорости и выпускать машины для РФ с макс скоростью 120км,впрочем чем и занимается ТАЗ

180 на хорошей исправной иномарке = как 90 на Тазье.Машина,машине рознь.

И о ком/чем заботиться - я еду по своей полосе никому не мешаю.Если какой то м... едет на копейки 80х годов,которую всю кидает из стороны в сторону,то извините не мои проблемы.

ХЗ, есть и ТАЗы которые до 180 можно разогнать без проблем но не больше конечно

batat

простите, если спровоцировал зарождение новых комплексов.

расслабьтесь, у меня, например, ваз, просто я не доверяю астраханским мастерам

:blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...