Перейти к содержанию

В кафе Чай-ка был пожар?

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Проходил сегодня в обед, в 12.40 по Ахматовской мимо Чайки, смотрю из неё люди спешно выбегают, потом зазвучали сирены, спешно подъехало 2 пожарные машины, из одной пожарники бегом бросились в это кафе, вернувшись пожарные рукава разворачивать не стали, взяли лом и снова зашли внутрь кафе, люди говорили вроде там было задымление. Через 30 мин. снова прошёл мимо этого места, уже во дворик где арка был протянут пожарный рукав. Что случилось там не знаю, может здесь кто знает?

Учения не проводят в частных магазинах или кафе... Зачем людям выручку терять?

Угу, вы это хозяевам Гэлакси расскажите :) Уж два раза я лично заставал там полномасштабные учения с кучей пожарных машин, МЧС и скорыми - каждый день по нескольку раз мимо него мотаюсь.

Угу, вы это хозяевам Гэлакси расскажите :) Уж два раза я лично заставал там полномасштабные учения с кучей пожарных машин, МЧС и скорыми - каждый день по нескольку раз мимо него мотаюсь.

ведать справку о противопожарной безопасности не купили-а всё как пологается сделали,вот теперь их пожарные и заё..вают

merlin666

Угу, вы это хозяевам Гэлакси расскажите Уж два раза я лично заставал там полномасштабные учения с кучей пожарных машин, МЧС и скорыми - каждый день по нескольку раз мимо него мотаюсь.

Ну это же днем, а не ночью. У них бизнес - ночной :) Поэтому им пофиг)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...