Delta213 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Собственно интересует кусок между Элистой и Сальском, разные навигаторы это место по разному прокладывают, меня интересует практика, т.е. мнение тех кто реально там ездил и знает дорожную обстановку в тех местах. Буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А на Сальск не надо идти, есть дорога короче. После Элисты идеш на Зимовники, проходиш их и уходиш на право на Волгодонск (на Сальск прямо) выгода км. 100, дорога отличная, и относительно пустая. В Ростове выходиш на объездную в районе Аксая. ЗЫ соврал щас по навику посмотрел на 45 км короче, на разок ехали через Сальк там дорога более загружена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 После Элисты идеш на Зимовники, проходиш их и уходиш на право на Волгодонск (на Сальск прямо) Так, с этого места давай поподробнее, pls. После Волгодонска идти на Семикаракорск? Мне вообще-то в Таганрог надо, через Аксай не удобно, лучше через Батайск. зы если по навигатору смотришь, скинь трек или маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 лучше всего и короче ехать через ремонтное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 лучше всего и короче ехать через ремонтное Понятно, что через ремонтное, после ремонтного куда? Или на Зимовники или на Подгорное далее на Пролетарск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Понятно, что через ремонтное, после ремонтного куда? Или на Зимовники или на Подгорное далее на Пролетарск? подъехал к Элисте и повернул налево на объездную дорогу проехал мимо поворота на Ставрополь, доехал до второго поста, не сворачивая проехал прямо в сторону Ремонтного после Ремонтненского поста метров через 700-800 после заправки Башнефть (кстати хорошая) будет поворот налево на Киевку поворачиваешь и едешь все время в сторону этой Киевки потом появятся указатели на Орловский доехал до Орловского в Орловском едешь по главной дороге не сворачивая никуда и выедешь к ж/д мосту, переехал его и вышел на тарссу в сторону Сальска, дальше Сальск и за ним Ростов-папа все просто, выходит где-то от вывески до вывески около 700 км самое сложное в Орловском не заплутать если от Ремонтного прямо до Зимовников и от туда в сторону Орловского, разница км в 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ЭХ Взяли Навител и смотрим Элиста -Таганрог Быстрый кладет через Волгодонск 553 км. Короткий ХМ чешем до Дивного а потом уходим на Сальск 531 км devastatorm Твой маршрут вышел 543 км. ЗЫ в Навителе под понятием короткий все поселковые дороги (не грунтовки) где качество бывает оставляет желать лучшего ЗЫЫ Элиста - Зимовники -Сальск - Таганрог 558 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 если от Ремонтного прямо до Зимовников и от туда в сторону Орловского, разница км в 70 См. выше считаем ИТОГО 15 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 доехал до Орловского А зачем тогда на Орловский идти? Ведь можно сразу на Пролетарск после Киевки. Смотрю по карте. 2ALL Хорошая прога для этого дела SAS Планета http://sasgis.ru/ зыы ну и названия там у них Пролетарск, Пролетарский, Веселый Большевик и Красный скотовод Не, даже не так: Красный Скотовод о как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Delta213 Весь смысл в качестве самой дороги. Был случай лет 5 назад ездил на юга, там была нормальная дорога, щас опять поехал, НО дорогу там так РАСХ.......ли что мама не горюй. Так вот она на 50 км. короче чем по трассе но в итоге я на 1.5 часа ехал дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ЭХ Взяли Навител и смотрим Вот только не надо навител, этого добра у меня есть, меня практики интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Вот только не надо навител, этого добра у меня есть, меня практики интересуют. ВОт тут как раз практика и совпадает с Навителом через Волгодоск Я ездил и не раз и трасс там отличная. После Ремонтного тоже говорят можно проехать, Дорога там хорошая НО 10 км. разницы Овчинка выделки не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Delta213 Если Навител то карты то какие, раньше он таскал такими дебрями тут не спорю. Щас Q1-2010 уже вполне адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Delta213 Вот сайт http://www.ruscargoservice.ru/ там справа есть расчет расстояний вдолби и посмотри, Вот другой http://rutrassa.ru/rasstoyaniya/ но там какаята ерунда Была еще одна ссылка не могу найти вот там КАК раз самое то. ЗЫ найду выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 маршрут исходя качество дорог, скорость . Постов нет от ремонтного до орловского ... Вобщем вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 devastatorm Ну если исходить так. Считаем Ремонтное и МОЙ маршрут в лучшем случае Волгодонск ВСЕЕЕ больше нету, НО там их сняли (хотя пасутся), следующий РОСТОВ А вот на Сальской трассе их штук пять, (хотя ездил по ней лет 5 назад шас незнаю). Так что где БЫСТРЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Delta213 Если Навител то карты то какие, раньше он таскал такими дебрями тут не спорю. Щас Q1-2010 уже вполне адекватно У НН самые подробные карты, у ситигид похуже, но ездить по НН плохо. Тот маршрут, что ты говоришь как раз навителовский, но прокладку маршрута навигаторам лучше не поручать. Попробуй по Астрахани попрокладывай. Оптимально? Нет!!! devastatorm Ну если исходить так. Считаем Ремонтное и МОЙ маршрут в лучшем случае Волгодонск ВСЕЕЕ больше нету, НО там их сняли (хотя пасутся), следующий РОСТОВ Мне ведь не в сам Ростов, я планирую через Батайск обогнуть Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Delta213 Зайди на форум навитела, я там СТОКА косяков по Астрахани по роутингу нашел, что ПИПЕц полный, так что про прокладку маршрута по Астрахани тут говорит не имеет смысла. Есть более лучше карты, на данный момент. А вот по этому "Мне ведь не в сам Ростов, я планирую через Батайск обогнуть Ростов. " а там в Ростов он и не заводит см. пост №7. ЗЫЫ по регионам против Навителовских карт ЩАС никто ничо противовес неможет представить. Пытался отписаться про ИГО8 (хотя народ считоет ИГО эталоном, и как я понял в основном мАсквичи блин) что в ЮФО у них карты ДЕРЬМО меня чуть не убили, ну им пару маршрутов (притом реально я их проезжал) показал так и заглохли. А про остальные ПРОГИ я даже не хочу говорить. ЗЫЫЫЫ конечно и НАвител и не без КОСЯКОВ. не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Забыл я на работе свой нафигатор, сейчас ничего проверить не могу ЗЫЫ по регионам против Навителовских карт ЩАС никто ничо противовес неможет представить. Посмотри сити гид, если и уступает НН, то очень немного. Да и последняя карат от телеатласа для ИГО уже вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Delta213 Сити Гид Это мАсква Питер. ТелеАтлас, как и НавТек по покрытию им еще далеко. У меня стоят Щас Навител, ИГО, Сити гид, ПроГород. Так вот для мАсквы и пИтера последние ТРИ еще и рулят, (типа быстрей работают) так вот в ЮФО у них карты пока ОТСТОЙ полный, таскают такими маршрутами что , я молчу БЛИН опять не туда тема пошла все замолкаем, здесь до Таганрога, а не какая прога лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 дофига подстав на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 дофига подстав на дороге... Это везде в ЮФО. Думаю видеорегистратор прикупить для отмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 так вот в том то и дело, что я нарушил, а вынудил меня мудила, который резко стартанул с обочины.... но как только я его обогнал он тут же тормознул, развернулся и встал на место, а через 18км на посту мне это предъявили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.