Перейти к содержанию

Coca-cola запускает в Америке продажи кваса

Voyager

Рекомендуемые сообщения

слюной ядовитой не подавись :)

я действительно стараюсь меньше есть всякой гадости и отучил супругу добавлять приправу из пакетиков

а квас должен быть квасом, кстати в Очаковском нет регулятора кислотности вроде

Точно нет,только что пил,специально состав прочитал

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
Попробывал вчера у знакомых Хлебный край, вот гадость, Балтика кстати делает, пивом сильно отдаёт, какой нафиг это квас.

Странно что фигня,Балтика уважаемый производитель,помню лет 10 назад выпускала ограниченную серию Балтика 10(пиво),с миндальным привкусом,бутылка 0,33-вот оно мне нравилось,очень вкусное пиво было.

Странно что фигня,Балтика уважаемый производитель,помню лет 10 назад выпускала ограниченную серию Балтика 10(пиво),с миндальным привкусом,бутылка 0,33-вот оно мне нравилось,очень вкусное пиво было.

Да я про пиво и не говорю, пиво у них неплохое, но квас явно не вышел, ячменного пивного солода до фига, зачем?. Кесарю кесарево. Каждый должен делать то что у него получается лучше.

Сколько ни пью квас в бутылках или банках - чаще всего именно гадость. Про очаковский вообще молчу, Кружка и бочка тоже фигня еще та. Настоящий квас - это разливной. Хотя, лучше даже не думать из чего и как он делается :)

Кстати, по поводу колы и зубов - скорее всего правда. Почти год в рационе преобладала именно кола. В итоге зубы стали крошиться по любому поводу. Сейчас перешел на зеленый Липтон - вроде нормализовалось.

Настоящий квас - это разливной
ага, особенно в жёлтых больших бочках на колёсиках :). В бутылочном хоть почитать можно из чего делают.

Что касается кваса, то главное - что бы не было никаких кислот (молочной, лимонной). Если есть - это квасной напиток.

Ну ты сравнил - очаковский из консервантов и русский дар натуральный!

Хотя кто хотя бы раз пробовал делать квас из натурпродуков - это ж ни с каким даже бочковым не сравнится!

Когда квас ядреный, не со жженого сахара, как обычно, а как положено - его много не выпьешь. Его много и не надо, потому что действие совсем другое.

А вы тут рассуждайте дальше о бутылочном квасе.

У меня мама сама делает квас Петровский. Сама сушит хлеб и все такое,т.е. не из пакетиков. Изумительный вкус. После магазинный уже не хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...