Winsent Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 а ещё в 90е былоа херши кола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Ошибаешься, в Началове есть ООО "Бриз" они делают газированный напиток "Грушевый" и "аромат Груши" в стеклянных бутылках Вместо сахара и в том и в другом варианте сахарозаменитель,не вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Вообще газировка фигня, сам пью либо квас, лучше Очаковский или Русский дар, воду без газа, лимонную Бону или Акву. Ну ты сравнил - очаковский из консервантов и русский дар натуральный! Хотя кто хотя бы раз пробовал делать квас из натурпродуков - это ж ни с каким даже бочковым не сравнится! Когда квас ядреный, не со жженого сахара, как обычно, а как положено - его много не выпьешь. Его много и не надо, потому что действие совсем другое. А вы тут рассуждайте дальше о бутылочном квасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Айрн-брю прекрасно продается и ничего не гадость. Жаль вот Dr.Pepper не прижился.. ВОт, хотел написать слово в слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 MICKEY-mOuse мне тут шепнули, что в 30км от Москвы есть магазин, куда завозят Dr.Pepper. Правда ни направления, ни названия магазина или города не сказали Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 домашний квас рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 домашний квас рулит +1! Никогда не забуду тот квас который делала моя бабушка! Такой не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Такой не купишь. такой действительно не купишь.. нужна специальная закваска..... а сделать самому квас из ржаного хлеба - не проблема... делали в 90х...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Сколько не пробовал домашних квасов - все дрянь, хотя люди разные и рецепты разные. Жажду не утоляют, а раз так, то на кой черт они нужны, вкус-то дрянь. От очаковского кваса, кстати, натуральный перегар наблюдается, рекомендую употребить 0.5 перед физнагрузкой. Колы тоже дрянь с которой не напьешься когда пить хочется, слишком сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Квас весч , на счет кока-кольного не уверен , что стал бы покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Квас весч , на счет кока-кольного не уверен , что стал бы покупать Судя по тому какие гадские у Кока-колы получаются соки, то коловский квас скорее всего будет г... СОК ДОБРЫЙ, Моя Семья, BotaniQ», Тампико - ? http://anticomprador.ru/publ/47-1-0-181 «Кока-Кола» как чистящее средство * «Кока-Кола» хорошо удаляет ржавчину (но оставляет следы от красителей). Этот эффект достигается за счёт содержания в «Кока-Коле» ортофосфорной кислоты. Также известно, что кола удаляет накипь в чайнике и налёт в унитазе. Однако, не рекомендуется использовать её в этих целях, так как для этого есть специализированные средства, содержащие кислоту. Например, накипь в чайнике можно удалить лимонной или уксусной кислотой. * Содержащаяся в Кока-Коле ортофосфорная кислота применяется для снятия зубной эмали перед пломбированием зубов. В пятом выпуске первого сезона телепередачи «Разрушители мифов» было установлено, что Кока-Кола может растворять зубы полностью. В эксперименте «зуб начал растворяться, что со временем привело бы к его полному растворению.» * По сообщению актюбинской газеты «Диапазон» на праздник 9 мая 2009 года в городе Уральске (Казахстан), который выделяется среди остальных городов Казахстана чистотой улиц[источник не указан 41 день], площадь Победы мыли с помощью Кока-Колы. * Существует миф, что «Кока-Кола» используются американской дорожной полицией, чтобы смывать пятна крови с асфальта после аварий. * В телепрограмме «Разрушители мифов», в первом сезоне, некоторые эти мифы были развеяны. Кока-Кола и «Ментос» Если в бутылку с кока-колой (лучше всего подходит низкокалорийная кола) опустить драже «Ментос», то она взорвётся фонтаном. Происходит это потому, что «Ментос» (особенно неокрашенный и неглазированный) создаёт неоднородности, которые служат центрами высвобождения растворённого углекислого газа. Другие ингредиенты, которые играют роль в цепной реакции — аспартам (заменитель сахара), бензоат натрия (консервант) и кофеин в кока-коле, и гуммиарабик и желатин в «Ментосе». Эти ингредиенты хорошо сочетаются, и если их смешать и добавить достаточное количество центров высвобождения газа, начинается бурная реакция, которая высвобождает сразу весь углекислый газ, что и приводит к фонтану из колы. Причины этого явления были проанализированы и описаны в передаче «Разрушители мифов» на канале «Дискавери» в четвёртом сезоне, выпуске № 57. Используя такой эффект, американцы Фритц Гроуб и Стефен Вольтц (Бакфилд штат Мэн, США) проехали на "реактивном автомобиле" 67 метров. "Реактивный автомобиль" представляет собой детский велосипед и большую тележку, где находится 108 бутылок низкокалорийной "Кока-колы" и 648 леденцов "Ментос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Не пью квас абсолютно, кока-колу тоже не пью. Так что мне без разницы, что там из колы делают, и что с помощью нее моют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 T - 1000 M потребление сахара с диабетом никак не связано.говорю как диабетик со стажем в 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Эти пи**** скупают наши заводы, бренды. Ненавижу все Американское.. На бутылках многих газировок которые мы считаем своими внизу надпись собственность кока кола.. самый лучший квас домашний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 У кого сколько стоит Кол'овская Кружка и бочка? В ленте - 31 р., возле дома - 55 р., возле работы на Кирова - 52р. Что удивляет - за ценами на саму Колу везде следят, а тут - такой разброс цен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 я от кваса не в восторге, а вот колу оч люблю, пусть америкосы любят квас! а на колу любителей мы найдём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ты сравнил - очаковский из консервантов и русский дар натуральный! поржал регулятор кислотности - это натуральный компонент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 регулятор кислотности - это натуральный компонент? Да, такие кислоты, как уксусная, молочная, лимонная, яблочная, винная являются натуральными регуляторами кислотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 наверняка исконный рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 поржал регулятор кислотности - это натуральный компонент? Очаковский всё-таки лучше всех из того что продаётся в баклахах, только надо у него срок годности смотреть (как и у всех). Как только срок выйдет или он в тепле либо под солнцем побывает, квас становится гавном, но это хорошо значит консервантов нет, имхо такое впечатление что в Русском даре сахарный колер, да и вообще может разве Песико или Кока-кола что-либо без химии сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 наверняка исконный рецепт О, даже так. Что ж, много ли исконного ты ешь- пьешь ежедневно? Может быть вареное мясо без приправ, или в качестве приправы тухлые рыбные потрошки (да, да, древний "исконный" рецепт, еще до соли и перца). Вот уж вкусно и полезно-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 очаковский рулит. америкосам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 недавно появился (в городке )Староминский квас конечно не как раньше... скажем бочковой но в целом не плохой очаковский тоже не плох но кислее а кружка с бочкй и русский дар меня отпугивают например молочной кислотой ( чего ей делать в квасе если он сделан правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 О, даже так. Что ж, много ли исконного ты ешь- пьешь ежедневно? Может быть вареное мясо без приправ, или в качестве приправы тухлые рыбные потрошки (да, да, древний "исконный" рецепт, еще до соли и перца). Вот уж вкусно и полезно-то, а? слюной ядовитой не подавись я действительно стараюсь меньше есть всякой гадости и отучил супругу добавлять приправу из пакетиков а квас должен быть квасом, кстати в Очаковском нет регулятора кислотности вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 GREK Если это серьезная инфа, я готов сгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.