Перейти к содержанию

покупка авто

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

хочу услышать мнения форумчан кто разбирается в авто , а так же просто слова "за" или "против" покупки данного аппарата. Вообщем конкретного авто на примете у меня нету для покупки, есть лишь желание и возможность приобрести. Так вот пока я в поиске хотел бы узнать все минусы и плюсы данного б/у"шного авто,лично я наслышан лишь о положительных сторонах королы. Значит так:хочу приобрести тойоту королу хечбек на АКПП (2005-2006гг) , двигатель 1,6 левый руль, - среднй ценник по городу 420-440т.р,да вот только действительно стоящих вариантов не много,хотелось бы услышать какие у них могут быть болячки и вообще "Стоит ли вообще покупать - связываться" :D ? или всё таки выбрать корейца посвежее типа Киа СИДа 2007-2008гг. P|S : авто покупается супруге. :rolleyes: вот примерно такое, кто не имеет представления о короле хечбек 2005-2006гг

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Их что-то в городе не очень много то и осталось. Жаль, что их больше не выпускают и их сменила Тойота Аурис.

Скажу так. В 2006 году королла примерно и стоила 450к. То есть те цены что есть сейчас на них остались с тех времен. Только вот состояние новым не осталось.

Я - "за"

Их что-то в городе не очень много то и осталось. Жаль, что их больше не выпускают и их сменила Тойота Аурис.

Скажу так. В 2006 году королла примерно и стоила 450к. То есть те цены что есть сейчас на них остались с тех времен. Только вот состояние новым не осталось.

Я - "за"

:blink: в 2006 году ФФ2 1,6 МКП (всеволжский, в комплектации Комфорт) стоил 410-415т.р. ,не знаю точно ,но думаю в то время корола стоила на 100 000 дороже , она же ещё на АКП.

VVT-i

У меня начальник брал тогда короллу. Правда седан и МКПП. Сборка - то ли Турция, то Ли англия, то ли Япония. 440000 в каспие

VVT-i

У меня начальник брал тогда короллу. Правда седан и МКПП. Сборка - то ли Турция, то Ли англия, то ли Япония. 440000 в каспие

он по прежнему очень доволен машиной? :)

VVT-i

Он ее в этом году продал, а себе взял камри. Я хотел у него сам забрать, ак как видел эту машину. За 4 года с ней ничего не случалось серьезного. Ни одной поломки.

Однозначно Королла, и Сид 7-8 года с ней не сравнится, Тойота есть Тойота, тем более эта Королла оченьб удачная имхо лучше Ауриса. Надёжная, ремонтопригодная, недорогие запчасти, полно неоригинала. Вот жаль только дороговата она, тем более в Астре, у меня знакомый из Ебурга пригонял правда седан за 370 тыс. 05 года, машина супер. Но это надо ехать и искать, он там пробыл месяц и у него там родственники. А так бери, я за Короллу, торгуйся до последнего при покупке, ищи косячки (на любой машине малые да найдутся) и делай муху из слона чтобы скинули цену.

"Стоит ли вообще покупать - связываться" :D ?

Машина отличная, единственное стоит приглядеться к рулевой рейке, были какие-то траблы с ней...

"Стоит ли вообще покупать - связываться" :D ?

Машина отличная, единственное стоит приглядеться к рулевой рейке, были какие-то траблы с ней...

:unsure: вчера смотрел одну , всё ничтяк , о рулевая на больших планых кочках бьёт.... пробег 80 000 км... продавец говорит это нормально ни чего страшного... :ph34r: кто что скажет про это?

Королла - отличная машина, надёжная и неприхотливая...Правда коробка туповата, но это мелочи.

Я за

коробка как раз таки ничтяк ништяк( по сравнению с конкурентами), мотор и шумка тоже отлично! , машина очень мне нравиться,салон весь качественный...остаётся искать достойную.... :)

eduard

avto.ru и ВДВ тебе в помощь ....

всё излазил уже за месяц вперед - достойные предложения есть , но не в г.Астрахани, в ВДВ в основном седаны или хечи на МКП 1,4 :) ,что интересно по статистике средних цен П.Руль (2005) - 400 т.р., а Л.Руль (2005)-440т.р... B)

как вариант опель корса? типично женский авто. свежее и дешевле,
нужен надёжный автомат,поэтому придерживаюсь из б/у тойота 2005-2006гг, да и корола побольше машинка- не будет жёстко как на маленьких машинках.... :) правда я на корсе не ездил вообще!

кстати завтра еду смотреть тойоту что на верхнем фото, вот ещё снимки : со слов продавца: красили передний и задний бампер, пробег 83 т.км ,(1,6,АКПП,конд,сборка Англия,2006г,комплектация Терра, цена 450р. торг уместен), со временем надо будет поменять стойки поперечных стабилизаторов (про рейку сказала всё СУПЕР с ней и вообще в целом всё отлично)

классная машинка, у самого была королка 97 г, 2 года ездил, менял только расходники, недавно встретил человека, кому продал, он в один голос со своей женой:спасибо, что хорошую машину продал

меня интересует именно авто , что на фото и отзывы о аналогичных, иные королы не рассматриваю... может кто то тут знает историю данного авто , что на фото , на ней висел номер "с 001 ее 30рус" ....был бы признателен любой инфе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...