VVT-i Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 хочу услышать мнения форумчан кто разбирается в авто , а так же просто слова "за" или "против" покупки данного аппарата. Вообщем конкретного авто на примете у меня нету для покупки, есть лишь желание и возможность приобрести. Так вот пока я в поиске хотел бы узнать все минусы и плюсы данного б/у"шного авто,лично я наслышан лишь о положительных сторонах королы. Значит так:хочу приобрести тойоту королу хечбек на АКПП (2005-2006гг) , двигатель 1,6 левый руль, - среднй ценник по городу 420-440т.р,да вот только действительно стоящих вариантов не много,хотелось бы услышать какие у них могут быть болячки и вообще "Стоит ли вообще покупать - связываться" ? или всё таки выбрать корейца посвежее типа Киа СИДа 2007-2008гг. P|S : авто покупается супруге. вот примерно такое, кто не имеет представления о короле хечбек 2005-2006гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Их что-то в городе не очень много то и осталось. Жаль, что их больше не выпускают и их сменила Тойота Аурис. Скажу так. В 2006 году королла примерно и стоила 450к. То есть те цены что есть сейчас на них остались с тех времен. Только вот состояние новым не осталось. Я - "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Их что-то в городе не очень много то и осталось. Жаль, что их больше не выпускают и их сменила Тойота Аурис. Скажу так. В 2006 году королла примерно и стоила 450к. То есть те цены что есть сейчас на них остались с тех времен. Только вот состояние новым не осталось. Я - "за" в 2006 году ФФ2 1,6 МКП (всеволжский, в комплектации Комфорт) стоил 410-415т.р. ,не знаю точно ,но думаю в то время корола стоила на 100 000 дороже , она же ещё на АКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 VVT-i У меня начальник брал тогда короллу. Правда седан и МКПП. Сборка - то ли Турция, то Ли англия, то ли Япония. 440000 в каспие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 VVT-i У меня начальник брал тогда короллу. Правда седан и МКПП. Сборка - то ли Турция, то Ли англия, то ли Япония. 440000 в каспие он по прежнему очень доволен машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 VVT-i Он ее в этом году продал, а себе взял камри. Я хотел у него сам забрать, ак как видел эту машину. За 4 года с ней ничего не случалось серьезного. Ни одной поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 VVT-i Одобряю. Ничего плохого о машине не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 простая и надежная, я бы выбрал ее нежели в новом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 простая и надежная, я бы выбрал ее нежели в новом кузове. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Однозначно Королла, и Сид 7-8 года с ней не сравнится, Тойота есть Тойота, тем более эта Королла оченьб удачная имхо лучше Ауриса. Надёжная, ремонтопригодная, недорогие запчасти, полно неоригинала. Вот жаль только дороговата она, тем более в Астре, у меня знакомый из Ебурга пригонял правда седан за 370 тыс. 05 года, машина супер. Но это надо ехать и искать, он там пробыл месяц и у него там родственники. А так бери, я за Короллу, торгуйся до последнего при покупке, ищи косячки (на любой машине малые да найдутся) и делай муху из слона чтобы скинули цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Првет Всем !!!!! Подскажите друзья по чем нынче ВАЗ - 21111 универсал, 2005 - 2006 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Првет Всем !!!!! Подскажите друзья по чем нынче ВАЗ - 21111 универсал, 2005 - 2006 годов. Изыди нечисть!!!!! Как ты попал в эту тему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 "Стоит ли вообще покупать - связываться" ? Машина отличная, единственное стоит приглядеться к рулевой рейке, были какие-то траблы с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 eduard avto.ru и ВДВ тебе в помощь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Королла - отличная машина, надёжная и неприхотливая...Правда коробка туповата, но это мелочи. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 "Стоит ли вообще покупать - связываться" ? Машина отличная, единственное стоит приглядеться к рулевой рейке, были какие-то траблы с ней... вчера смотрел одну , всё ничтяк , о рулевая на больших планых кочках бьёт.... пробег 80 000 км... продавец говорит это нормально ни чего страшного... кто что скажет про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Королла - отличная машина, надёжная и неприхотливая...Правда коробка туповата, но это мелочи. Я за коробка как раз таки ничтяк ништяк( по сравнению с конкурентами), мотор и шумка тоже отлично! , машина очень мне нравиться,салон весь качественный...остаётся искать достойную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 eduard avto.ru и ВДВ тебе в помощь .... всё излазил уже за месяц вперед - достойные предложения есть , но не в г.Астрахани, в ВДВ в основном седаны или хечи на МКП 1,4 ,что интересно по статистике средних цен П.Руль (2005) - 400 т.р., а Л.Руль (2005)-440т.р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 как вариант опель корса? типично женский авто. свежее и дешевле, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 как вариант опель корса? типично женский авто. свежее и дешевле,нужен надёжный автомат,поэтому придерживаюсь из б/у тойота 2005-2006гг, да и корола побольше машинка- не будет жёстко как на маленьких машинках.... правда я на корсе не ездил вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 кстати завтра еду смотреть тойоту что на верхнем фото, вот ещё снимки : со слов продавца: красили передний и задний бампер, пробег 83 т.км ,(1,6,АКПП,конд,сборка Англия,2006г,комплектация Терра, цена 450р. торг уместен), со временем надо будет поменять стойки поперечных стабилизаторов (про рейку сказала всё СУПЕР с ней и вообще в целом всё отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 классная машинка, у самого была королка 97 г, 2 года ездил, менял только расходники, недавно встретил человека, кому продал, он в один голос со своей женой:спасибо, что хорошую машину продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 меня интересует именно авто , что на фото и отзывы о аналогичных, иные королы не рассматриваю... может кто то тут знает историю данного авто , что на фото , на ней висел номер "с 001 ее 30рус" ....был бы признателен любой инфе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Тойота есть Тойота Спасибо, поржал Да и муху из слона делать не надо, лучше слона из мухи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А сколько новая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.