Перейти к содержанию

Что будет дальше?

thought

Рекомендуемые сообщения

thought

Я не хочу богатого готового мужика, не хочу быть ему чем-то обязанной...Я хочу такого как я - обучающегося в универе, подрабатывающего по мере надобности. Хочу дать ему и себе время подняться на ноги, не то чтобы вместе, ну, то есть я имею в виду не состоя с ним в браке, а встречаться, любить друг друга, постепенно обретая и опыт, и карьеру, и деньги, строя реальные планы на будущее, а потом просто окунуться в подготовленную нами обоими сказку... ;)B)

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

thought

сдаётся мне, что ты не равнодушен к женскому полу, в смысле что и любишь его иметь, но не любишь его, т.е. за что-то недолюбливаешь и поэтому подтруниваешь, находя нелепые слова или фразы. А можно спросить, ты можешь уважать женщину так же , как мужчину?

Смотря как эта женщина себя покажет,с какой стороны,но обычно наши девчушки любят на все готово идти и при первых же неприятностях дают ноги,так за что мне таких девушек уважать?

Иметь их люблю?ну не без этого,дело молодое,ну сама понимаешь...

Нахожу нелепые фразы и слова? да и азбука у нас нелепая какая то,по сравнению с арабской=) им её никак не понять=)

Я люблю и вполне нормально отношусь к женскому полу,но бывают моменты,когда женщины показывают всю свою сущность,и у меня просто пропадает желание с ними общаться и вообще какая то брезгливость к ним появляеться.

Конечно же есть девушки к кому я очень хорошо отношусь,например к Olessia если из форума брать,к Еве Соболь.

Небольшое отступление.На автостоянке моими соседями оказались две очеровательные девушки,обладательницы авто,стоимостью под сотню тыс. долл.В начале думал что кто то балует девчонок,но при более близком знакомстве выяснилось что у них свой бизнес,который сделал их обсолютно финансово независимыми от кого либо.Но не смотря на состоятельность,они перестали пренадлежать себе.Решение каждодневных проблем,лишило их возможности заняться своей личной жизнью(это мой вывод т.к. мужа нет у обоих а ребёнок только у одной).Мусора,ОПГ,Контрол. службы,проблемы коллектива,и т.п. вот что стало им "семьёй".Выходные отсутствуют,домой редко приходят раньше полуночи.Но всё бы ни чего,если бы не проблема подбора спутника жизни!Подробности пока не знаю,но мне кажется от них мужики шарахаются.Встречаясь с одной из них,по делу,поймал себя на мысле,что в случае свидания,чувствовал бы определённый дискомфорт т.к. встреча проходила в Балчуге,где за ланч она "оставила" под десятку,при этом моя тойота как то сразу осунулась на фоне её джипа Инфинити...... Мне кажется что данный случай можно смело назвать "другой стороной медали",задумайтесь!Девушки!

люк

ну да бывает и такое,сколько лет если не секрет этим девчушкам?

бизнесс всегда есть бизнесс,какой бы он не был,либо ты им полностью занимаешся,либо это уже не бизнесс,сам знаю какая нехватка времени возникает и сколько нервов уходит на это

Девчушкам 34 и 37,уже взрослые но симпатичные,ну а главное стильные что,как мне кажется,очень важно!

thought

Вполне могу тебя понять.. Так хотели бы многие! Лично я хотел бы, никогда не кричать сзади: "Солнышко поторопись, я опаздываю!"

Мой мир - мое время.. Его надо ценить. Но наступают моменты степенности! Оно и к тебе придет, как тут замечали! И поверь мне, когда ты родишь, то никакая няня тебе не понадобиться. Максимум детский сад. Потому что ты начнешь замечать влияние няни на воспитание ребенка и потихоньку начнешь ревновать.. Ребенок то твой! :) У меня куча молодых эмансипированных мамаш нянь нанимали, пока карьеру делают! Но позже материнство взяло вверх.. Ребенок перевесил карьеру. Но они счастливы! Хотя от работы никто не отказался. Своя семья это на самом деле счастье, и никто тебе не мешает строить свой мир. И необязательно банально торчать у плиты! У нас, например, директор готовит вместе с женой.. Помогает ей! Они шутять, балуются. Прикольно смотреть.. :)

Так что необязательно прикольной тусовщице становиться домохозяйкой! Все только от тебя зависит!

Xpyash4ev полностью с тобой согласен в

а вот за хорошего человека выйти и с ним подняться, а? а не сразу в мерс, а? вместе с ним пережить все удары , и только уже потом в мерс. нехочется, не правда ли?

прям хорошо подметил!

меня просто достала эта банальность жизни! и не все девушки хотят на готовенькое, почему это мужчины думают, что они горбатятся, а мы на этом нажиться хотим. Да есть, конечно, и такие, но не все же!! Многие мужчины между прочим запрещают женам работать, т.к. он - хозяин и добытчик, а она - мать и домохозяйка. А ещё чаще вы переживаете, что женщина может зарабатывать больше вас.

thought

это не банальность - это жизнь! Разумеется не все девушки хотят на готовенькое....но если бы у Вас был такой вариант - отказалась бы? (сказала бы НЕТ! Я сама всего добьюсь....). Если говорить про мужиков , основная масса и правда ГОРБАТИТСЯ для то го что бы обеспечить себя, семью свою, детей....! А вот про то когда жена больше мужа зарабатывает....ГДЕ БЫ ТАКУЮ ЖЕНУ НАЙТИ???? - я на диване лежу, а она деньги домой приносит!!! СКАЗКА!!! :)

ROCK Вот теперь скажу я. Не женщины хотят на готовенькое, а ВЫ!!! Женщинам уже надоело слышать, что она "нахлебница", сейчас большенство из нас мечтает построить самой карьеру и обеспечивать себя сама. А вот мужчины наоборот! Если вы почувствовали слабинку, что можно не горбачась, не надрываясь жить в своё удовольствие вы ничего не предпримете, чтоб сделать СЕБЯ добытчиком!!! Женчина же, почувствовав что сидит на шее начнет с нее слазить, может не давая знать вам это!!! Нельзя полностью обеспечивать женщину, иначе она найдет на стороне "нахлебника"!!! Нам тоже иногда хочется побыть "главой"!!!

noname Да я не обобщаю, просто сейчас в основном все так делают, редко сейчас услышешь слова: "Ты работать не будешь!!! Семью обеспечу я сам!!!".

Да в принципе и работу такую чтоб обеспечить семью самому найти трудно.

по молодости мы живем в мире илюзий, чего то хотим добится, думая что большой дом, крутая тачка и семь нянек-это успех в жизни:) все это миражи счастья, даже богатые плачут:) мда, но жизнь вносит свои корективы, апетиты надо умерить , вот и все :)

Счастлив тот, кто не только имеет, а УМЕЕТ тратить деньги! Приобретенное имущество еще ни о чем не говорит! Если душе нет там места, то это ТЮРЬМА! А зависть других сожрет тебя, если ты правильно себя "не поставишь"!

И лично мое мнение: какая разница, работает жена или нет!? Любящая пара всегда понимает интересы друг-друга!

Женщина тоже хочет уметь обеспечить себя! А вдруг с мужем, что случиться? И глупо завидовать жене, если её карьера идет лучше чем твоя! Это неприятно, но если ты МУЖИК, то будет еще лучше, если ты ей в этом поможешь! Вместо того, чтобы поддержать умную женщину, её чаще начинают бояться, а потом могут и оставить!

А задача мужика в том, чтобы уверенно идти вперед, даже если жена начала зарабатывать больше! А хватит сил и времени, чтобы помочь ей "вырасти" - это только плюс тебе! Да и вообще - это дополнительный стимул развить себя, свои возможности.

P.S. Мужская сущность не в количестве денег заключается! У меня партнер на одном предприятии есть, мне с ним приходится работать! <_< Денег у него много (мне б стока) , а сам тюфяк тюфяком!

блин..может завтра мы все умрем,че думать про такое...

займись делами важными,чтобы не было времени о ерунде думать <_<

На мой взгляд женщина должна уметь совмещать и карьеру и личную жизнь! Если ты родишь ребенка и выйдешь замуж это не значит что ты выкинута из жизни и у тебя не будет карьерного роста и материального благополучия! У меня например 21 января 2005 года родилась доченька Викочка, два месяца я сидела с ней дома (это были самые счастливые и одновременно трудные месяцы в моей жизни), а потом вышла на работу, так как клиенты не ждут (а для юриста ведь главное опыт). А моя Викочка днем с няней (скучаю по ней жутко), но зато все вечера и выходные мы с ней вместе. Так что дорогои девушки рожайте, выходите замуж, но не забывайте и о себе!!! А что касается" жиреющего мужа", мой муж готовит завтрак не только себе, но и мне! Еще и встает к дочери по ночам (а я сплю), еще и получает больше меня в два раза (а я получаю очень неплохо)! Вот так!

Bednyajka Ерунда??? Для кого как!!! Может и умрем, а днтнй обеспечивать надо!!!

Сонич Тебе повезло и с мужем и с работой!!! Мне по труднее. Я хочу найти работу, но это трудновато, у меня образование незаконченное высшее.

Olinka Все будет ОК! И я думаю что скоро твое незаконченное высшее станет законченным! И ты сможешь найти себя в профессиональном плане!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...