thought Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Каждый из нас мечтаеет о богатстве, счастье, в некоторой мере об известности. И не лгите, что это не так! Никто не хочет жить в бедности, горе и вести образ жизни серой мышки. Многие молодые девушки учатся, развлекаются, веселятся, отрываются ... и не задумываются о том, что будет, если они не сделают шикарной карьеры, им не встретится прекрасный принц и не увезёт их в неведомую страну или по крайней мере город. Да, конечно, все имеют свои виды на жизнь, для этого учатся в универститетах, осваивают иностранные языки и бороздят просторы интернета. Но! Что если появится парень, завяжутся отношения... замуж, ребёнок, семья, кухня, домашнее хозяйство... И клёвая тусовщица или подающая нажежды молодая акула бизнеса, науки и т.п. превращается в смирную домохозяйку, радующуюся первым шагам своего ненаглядного дитятка. Неужели мы все обречены на это? Неужели и я каждый божий день должна буду стоять у плиты, готовя обед для жиреющего мужа?! Можно ли этого избежать? Нет, я не впадаю в панику, не писимистничаю и не говорю, что это ужасная жизнь. Многие счастливы, и я за них рада. Но я всегда знала, знаю и буду знать, что такая жизнь не для меня, я так не смогу. Я хочу жить в более чем хороших условиях, хочу работать, путешествовать. Да семья возможна, но только с няней и кухаркой. Разве это фантастика? Вот и легче стало, успокоилась. А то как представила себя в фартуке у плиты с ребёнком на руках и криком мужа сзади: " Солнышко, поторопись, пожалуста, а то я на работу опаздаю. Кстати ты с малышом в магазин хотела пойти, сколько денег вам оставить?" Жуть. P.S.Зажмурила я сильно глаза, аж до боли, и страшный образ покинул меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 thought Ты прям мою жизнь описала, только в ней нет: "...Сколько денег вам оставить?". Вне есть: "Дорогая, у меня бензин кончился, у тебя денешек нету?". Но не все так плохо, верь все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Olinka фпадаеш ф писимизьм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Himeras Да еслиб я в него впала, то давно повесилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 thought И клёвая тусовщица судя по всему тебе лет 16,ничего,пройдёт это,будешь по другому думать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Каждый из нас мечтаеет о богатстве, счастье, в некоторой мере об известности. на это единицы способны Неужели и я каждый божий день должна буду стоять у плиты, готовя обед для жиреющего мужа?! в этом есть и сильные стороны. например не думать о том на что купить этот обед Я хочу жить в более чем хороших условиях, хочу работать, путешествовать. Да семья возможна, но только с няней и кухаркой. Разве это фантастика? не-а. только пар воплотивших это - раз-два и обчелся. либо мажоры пеши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 " Солнышко, поторопись, пожалуста, а то я на работу опаздаю. Кстати ты с малышом в магазин хотела пойти, сколько денег вам оставить?" хаха, это хорошо,если муж скажет тебе именно так Чаще всего это бывает "Скорее, что как корова нерасторопна! Денег нет и не проси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 кг/ам не зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 в магазин хотела пойти, сколько денег вам оставить? А о том, чтобы самой чего-то добиться, в том числе и материального благополучия, ты и не думаешь даже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 tHunder они никогда об этом не дмуают... как говорит мой отец: "у бабы - одна задача - найти себе мужика с жирным кошельком и оставшуюсю жизнь грызть его, поэтому женись как можно позже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 tHunder как говорят исламисты, удел женщины - готовить еду и кормить детей. Это так, ибо работать никто не хочет, всем тока готовое подавай. Примеров море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 незнаю,я знаю много девушек,кто ценит независимость,И они не особо хотят замуж,а если и выйдут,то работатать продолжут,в принципе я считаю это вполне нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 satisfy А я с тобой не соглошусь! Я сама хочу обеспечивать семью и мне не нужен мужик, для того чтобы сидеть у него на шее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 без комментариев.... хотя... тогда не выходи замуж так рано, что и не знаешь за кого)) халяву то вы все хотите, а вот за хорошего человека выйти и с ним подняться, а? а не сразу в мерс, а? вместе с ним пережить все удары , и только уже потом в мерс. нехочется, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Xpyash4ev Неправда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Xpyash4ev точно точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Да с вами спорить в бестолку, как об стенку горох! Вбили себе в голову что все бабы дряни и радуются! А это вовсе не так! Ну вас больше вообще писать ничего не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Olinka афтар,выпей йаду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Вбили себе в голову что все бабы дряни и радуются! детЫнька, а разве это не так, а солнЫшко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Olinka солнышко,вы любите на готовенькое все,а как только у ваших любименьких проблемы начинаються,вы сразу стараетесь срулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Noname Бесполезно доказывать что-то человеку, думающему иначе...Все мы разные и по одной мерке всех судить нельзя! Я знаю пары, которые ВМЕСТЕ прошли огонь, воду и медные трубы и считают это обычным делом, а не подвигом. А то что все эгоисты это нормально, иначе не было бы прогресса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 javascript:ins("tHunder") я вообще-то имела ввиду, что хочу сама себя обеспечивать и не зависеть ни от кого, особенно от мужика, живущего рядом( надеюсь не очень грубо получилось) javascript:ins("noname") сдаётся мне, что ты не равнодушен к женскому полу, в смысле что и любишь его иметь, но не любишь его, т.е. за что-то недолюбливаешь и поэтому подтруниваешь, находя нелепые слова или фразы. А можно спросить, ты можешь уважать женщину так же , как мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Такое впечатление что после свадьбы и рождения детей перемены касаются только женщин,а мужчины продолжают вести предсвадебный образ жизни.Так ли это? Думаю что нет! Что только стоит это:"Ты куда собрался?..... Какие ещё друзья! Ты что забыл что сегодня мы едем к моей маме!?" и т.д.И с детьми мы проводим не намного меньше время чем Вы.Ещё непонятен тот факт что Вы до сих пор считаете себя ущемлёнными в правах,добровольно вставшие в один ряд с мужчинами требуете к себе особого отношения,зачем тогда было лезть во все сферы деятельности,даже те которые относятся к сугубо мужской компетенции?Так что уважаемые девушки,надо признать только то что Вам становится всё труднее прекрывать собственную беспомощность,отсутствие инициативы,а зачастую и банальную лень,тем что у Вас тяжёлая доля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 люк двойные стандарты - обычное дело в женском поведении, увы. Им так легче живется, а мы все строим идеалы и принципы. Это же только у мужчин "Обещал жениться - выполнил", у женщин такого нет - ведь это неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 mr.Faster Полностью разделяю твою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.