Hroft2 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Привет всем. Такая история приключилась со мной сегодня... Сижу себе на работе, никого не трогаю-подходит интеллигентного вида мужичок и сходу мне говорит (как, млин, черт из табакерки): -Хочешь заработать кучу денег и бесплатно разговаривать по мобиле? Я отвечаю: Нет. Он: А почему? Что-то пугает? Я: Да меня пугает предложение заработать "кучу" денег безо всяких там предпосылок и объяснений и ТЕМ БОЛЕЕ бесплатная мобила. Легких денег, говорю, не бывает... Он мне дает бумажку на которой написан адрес сайта Global Connections и код авторизации. Я залез почитал, вроде не лохотрон, даже Мегафон у них в партнерах числится. Теперь интересно знать мнение других людей на произошедшее. У кого нибудь есть эта самая упомянутая выше связь и как функционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Hroft2 Поищи по форуму - было уже, даже ссылки давал... Если коротко - выигрывает тот дядька, который тебе дал ту бумажку. Поищи по связанным ссылкам - там есть бонусы. Они - для того дядьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 пирамида, неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Любопытный В принципе очевидно, что дядька который дал мне бумажку выигрывает... А что мешает другим стать такими дядьками? Лень, боязнь чего либо? Мне кажется такая схема идеальна для руководителей точек приема платежей Мегафона. Есть такие подключения, есть такие, а ВОТ совершенно новое, вот вам бумажечка, вот вам адресок в интернете-почитайте, подумайте о том как это выгодно с т.з. экономии вашего баланса... И не обязательно начинать свой бизнес-просто платите меньше за разговоры по мобиле! А хотите замутить свое-пожалуйста читайте условия на сайте, мы вам мешать не будем. Тем более что Global Connections и Мегафон партнеры. fox А пирамиды сейчас очень распространены, особенно в интернете, т.к. найти и наказать виновника очень проблематично. Сам столкнулся при поиске работы на одноименных сайтах. Да эти сайты просто пестрят о возможности быстрого обогащения и ничего не делания... Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Задолбали уже этим Global Connections! Одно время по 5 тем в день про него на форуме создавали — я удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 tHunder А по делу сказать что нибудь можешь? Я как бы недавно на форуме. ("твоем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Hroft2 задолбали пирамиды - это не по делу? Глобалу еще повезло, обычно их куда оживленней обсуждают. И матерней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 афтар выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Himeras Насчет матерьней согласен Как-то "тихо" разговор идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Hroft2 Тебе уже сказали, что это пирамида. Что тут ещё обсуждать? Принципов пирамиды только пятиклассник не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 мне нравится, отлично. сама уже зарабатываю на этом. Так что кто кричит, что это ерунда сильно ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 меня пугает, что пирамиду начинают строить на сотовой связи.... сразу вспоминаю МММ!!!......а вот как накроется и пирамида и те кто влез в это дело (оно и они накроются!)...опасаюсь я за компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 а чем вам не нравится пирамида то?... тем что надо что-то делать, чтобы заработать ? ну за просто так ведь никто никаких бонусов не начислит, надо ведь подключать кого-то... время конечно на это нужно. я знаю людей, которые стольких уже наподключали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Тёмыч не нравится основная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 тыкс, последователи МММ,в курсах что такие виды бизнесса являються не особо законными?и рано или поздно,наёпывают всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Тёмыч Дело не в том, что она не приносит дохода, а в том, что (как уже сказал noname) любая пирамида доходит до стадии коллапса, когда в говне оказываются все, кроме тех, кто это организовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 tHunder ну почему же,в Белорусии,и организатора посадили,првда как известно,изначально его взяли за операции с валютой что ль=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 noname Ну, вот даже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Тёмыч, для того что бы заработать деньги надо не пирамидки строить а просто работать! ....и тогда деньги к тебе потянуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 сотовая пирамида для меня - фигня, я номер телефона и оператора раз в две недели меняю, как только карта заканчивается или новая акция какая-нить. Но вот для серьезных людей это - абида. Ну и для тех, кто заработать рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.