PashaSTR Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Вниманию оверклокеров и энтузиастов. Продам суперкулер Thermalright Ultra-120 eXtreme. Описание: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8189...21&clid=502 Сайт производителя: http://www.thermalright.com/new_a_page/pro...ler_u120ex.html Возможность установить до двух 120мм вентиляторов. Цена: 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashaSTR Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 он новый или бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashaSTR Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 он новый или бу? Разница какая? пыль сдувается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Сколько Б\у? Коробка-комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashaSTR Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Кулеру около года привезен из Х мемори в комплекте, коробка, крепления кулера для 775, АМ 2 и две скобки для вентилятора вентилятор в комплектацию не входит ту на выбор. ЦЕНА 2000 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 ...ЦЕНА 2000 рублей.... Много,очень много... Цена нового.У тебя помоему Б\У... ...две скобки для вентилятора...Две на один вентель,а на второй как в шапке написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 как бы да, везде на прайс ру он 2т р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 а ведь для него хороший вентилятор нужен... не за 100р... давай скидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashaSTR Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Начнем..... Во первых, цена нового за 2000 рублей это где???? Прямо в астрахани или где то: наверное всё таки где то. Во вторых, кулер, на сколько я зная это не механическое устройство так что износа в нем нет... В третьих, оно же и не электронное устройство так, что вспухших кондёров и свистящих дросилей в нем тоже нет. Вопрос: так какой же износ у куллера лежащего в коробке на полке? Наверное на молекулярном уровне. P.S. Если кто то в нашем городе привезёт новый Thermalright Ultra-120 eXtreme да еще и дешевле, всем кому это конечно надо, срочно бежать туда и брать: я буду за них откровенно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Про срыв тепловых трубок знаем? Вот и я про тоже...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Без обид, но фуфло. У меня на компе стоит. 95W кое как охлаждает, собираюсь менять. Для справки, процессор AMD Phenom™II X4 Quad-Core 945 (S-AM3, 3.0GHz, 8Mb,95W) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А основание смотрели? Вообщето он и Ы7 охладит...Кстати ещё вопрос к автору-какое у него основание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 ну да, конечно, а я за полгода его юзания так и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 сдаюсь. куплю в олди Ice Hammer IH-4500 за 1000р (разницы с трамалайтом никакой, только наличие вентилятора в комплекте) п.с. доставка 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Кстати ещё вопрос к автору-какое у него основание? шлифованное Про срыв тепловых трубок знаем? перед покупкой просим опустить основание в кружку с кипятком, и через две минуты узнаём всё о качестве теплотрубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Отписал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 сам купил подобный кулер....здоровый ппц...за 1.7 взял..в том году...тихий...но разница со штатным лажёвая,...когда винт сбоку то это не эффективно..когда винт крутит прям точно на проц лучше имхо....я желею что взял эту байду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashaSTR Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 основание ровнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 нет,но паста была,на нём что в комплекте уже намазана...думаю ровно всё же там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 У термалрайтов НИКОГДА не бывает преднанесённой термопасты на основании, а ровность легко проверить линейкой штангенциркуля. P.S У 90% основания горбатые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 alarma А чем шлифовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 В домашних условиях шлифуется пастой для притирки автомобильных клапанов. Вытворяется сие действо на простом толстом стекле. А вообще на оверклокерсах топик был на тему притирки термалрайтовских кулеров. P.S. У меня IFX-14 на i5-750. Мне очинно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 В домашних условиях шлифуется пастой для притирки автомобильных клапанов совершенно верно, доводил мелкой алмазной полировочной пастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.