Дос Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Здравствуйте. Ищу инвестора на запуск бизнеса в г. Астрахани. Дело серьезное, так прошу действительно заинтересованных людей писать в ЛС либо звонить по тел. 8-927-556-8448. Все подробности при личной встрече. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Хотя бы в каком виде бизнес напиши. Инвестор понятие растяжимое. О каких суммах идет речь? Направление? а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 О каких суммах идет речь? 10к, 100к, 1млн, 10млн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 MICKEY-mOuse +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 tHunder Не флуди))) Хватит "+1" тут выписывать)))))) Инвестиции - дело серьезное. На форуме реальных инвесторов найти тяжело. По хорошему нужно представить бизнес-план, чтобы в дальнейщем о чем то гооврить. Таковой имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Хотя бы в каком виде бизнес напиши. Инвестор понятие растяжимое. О каких суммах идет речь? Направление? а там посмотрим Данная информация только для потенциального инвестора. Все при личной встрече. Кратко по телефону. О каких суммах идет речь? 10к, 100к, 1млн, 10млн? От 300 до 500 тыс на первом этапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Был инвестор но не сошлись во мнении. Всю серьезность понимаю, и как человек серьезный, просто писать не стал бы, есть идея которую хочу воплотить в реальность. Еще раз, я не собираюсь все выкладывать на общее обозрение, все подробности людям которые готовы к сотрудничеству. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 tHunder Не флуди))) Хватит "+1" тут выписывать)))))) Инвестиции - дело серьезное. На форуме реальных инвесторов найти тяжело. По хорошему нужно представить бизнес-план, чтобы в дальнейщем о чем то гооврить. Таковой имеется? Бизнес план у меня в голове, без проблем изложу на бумаге. Не в этом дело. Кстати инвестора найти легче, чем идею путевую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban33 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 я тоже ищу инвестора для старапа. нужно 10 лямов гринов. подробности в личке после сенда кеша на банк аккаунт. могу кратко месседжем по СМС. идея гениальная сдесь выложить не могу вдруг украдут и будет дефолт. могу рассписать на туалет папер при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 форум превращается в рынок идей =) Бизнес план у меня в голове Блин, завидую =) Как у Вас столько в голове умещается =) Содержание продукта, описание отрасли и ее маркетинговые исследования, план управления производством, финансовые расчеты, организационный план, план управления персоналом, план управления рисками и т.д. и т.п.?? =)) Пусть не все это, но даже половина?! =) Кстати инвестора найти легче, чем идею путевую Так Вы просто гениальную идею продаете?! Или хотите поучавствовать в бизнесе? Я не верю, что без бизнес плана возможен какой-то серьезный бизнес в принципе. Так не бывает. Вероятно, Вы ожидаете, что инвестор за Вас его сделает? =) Уж извините за оффтоп. Удачи Вам, от души... PS: генерировать идеи - это конечно круто, это, разумеется, стоит денег. Только на этапе подготовки бизнес-плана выясняется, что идея может быть и гениальная, но только вот профита от нее кот наплакал. Был печальный опыт как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ...Без обид. Вы не правы. Составление бизнес-плана - накладные расходы. При стартовой сумме проекта 300-500 тысяч нести дополнительные накладные расходы такого уровня не имеет смысла. Он нормально сказал: Бизнес план у меня в голове, без проблем изложу на бумаге.К тому же бизнес план может быть серьезно подкорректирован или даже в корне изменен при переговорах с финансистом... Не в этом дело. Кстати инвестора найти легче, чем идею путевую =)И здесь правильно сказал... Дос А как будут защищаться права инвестора? С битами не придется разбираться потом? Деньги не проблема. Заинтересуй - обсудим. Заданный мною вопрос первичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ritminform да какие обиды =) Нельзя же вложить деньги в дело, не подготовив бизнес-план? Идея ведь новая и гениальная =), и вероятно вот так вот сходу оценить выхлоп не получится без бизнес плана. Вероятно этот бизнес Вам и не знаком вовсе. И просто снаскока прикинуть путем сравнения с аналогичным бизнесом может и не получиться. А от Вас требуется ответ - даете деньги или нет? Остается только самому готовить бизнес-план. Не каждому это интересно (я про себя), гораздо удобнее взять предварительно подготовленный бизнес план. Бизнес план не может быть в голове, в голове могут быть только идеи. Бизнес план - это серьезный документ. А на "туалет папер" может быть только первоначальная концепция (идеи, цели и др.) Я не говорю прос десятки и сотни страниц бизнес плана, но разделы и вопросы освещаются всегда примерно одни и теже, пусть даже и кратко на 10 страницах. И делается это впервую очередь для того, что бы быстрее найти инвестора. Удаляюсь из топика, у Вас знания практические, Вам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Господа для старта бизнеса 300-500 тыс не большие деньги, и не мне говорить понимающим в этом деле людям. Еще раз говорю что для реального инвестора я составлю бизнес план, просто мне нужно утвердить общие условия видения и развития бизнеса с человеком непосредственно. ritminform Будет зарегистрирована ООО инвестор выступает как учредитель и имеет свою долю организации. А права учредителей защищаются ФЗ "об ООО" Так что думайте. P.S. Еще раз прошу некоторых людей не засорять топик своими "умными высказываниями", если есть серьезные люди то готов разговаривать, а повышать свой авторитет за счет бредятины уверяю не стоит. Так что давайте по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Удаляюсь из топика, у Вас знания практические, Вам виднее...Я не уверен, что мне виднее. В споре, как говорится... Будет зарегистрирована ООО инвестор выступает как учредитель и имеет свою долю организации. А права учредителей защищаются ФЗ "об ООО" Так что думайтеКто участники ООО (не считая инвестора)? Каковы доли? Общий уставный капиталл? Кто будет генеральным? Кто главбухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Кто участники ООО (не считая инвестора)? Каковы доли? Общий уставный капиталл? Кто будет генеральным? Кто главбухом? Вот ближе к теме, вот этот вопрос я и хотел обсудить, извините но если не трудно все это нужно обговорить при личной встрече. Телефон мой указан выше, спасибо за проявленный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Вот ближе к теме, вот этот вопрос я и хотел обсудить, извините но если не трудно все это нужно обговорить при личной встрече. Телефон мой указан выше, спасибо за проявленный интерес. Дос, при всем уважении, поймите: 1. Это интересно не только мне, но и остальным потенциальным пайщикам. (Уродов - на хер и не обращайте внимания) 2. Я не уверен, что готов встречаться просто так. 3. Не факт, что меня заинтересует, но возможно, мог бы чем-то помочь. 4. Как минимум один форумчанин искал идею. (На встречи ходить надо. Если что, позвоните Галине, она, думаю в курсе о ком я.) Исходя из этого: либо пишите здесь подробнее, либо составьте универсальный текст, который будете рассылать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Составление бизнес-плана - накладные расходы. АА_А :megalol: Какие расходы? электричество и износ клавиатуры? Чел хочет инвестицию и у него нет двух часов чтобы набросать хотя бы простейший бизнес-план в Ворде. Я бы такому и ста тысяч рублей не доверил. Потому что ленивый человек никогда ничего путного не сделает. А недобросовестный лодырь ещё хуже К тому же сумма инвестиции названа, а сроки окупаемости, рентабельность(доходность) и риски не указаны. Это просто несерьёзно. У меня таких бизнес-планов море. Давайте поставим ветряк, будем вырабатывать электричество. Требуется примерно 300 тысяч долларов ... Окупаемость правда 40 лет - ну да это мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 АА_А :megalol: Какие расходы? электричество и износ клавиатуры? Чел хочет инвестицию и у него нет двух часов чтобы набросать хотя бы простейший бизнес-план в Ворде. Я бы такому и ста тысяч рублей не доверил. Потому что ленивый человек никогда ничего путного не сделает. А недобросовестный лодырь ещё хуже Речь идет о человекочасах. ДОС, как человек, занимающийся автоматизацией человекочасы считать умеет. И, если человек никогда не писал бизнес-план (я, например), то это займет несколько больше, чем 2 человеко-часа. Чего накинулись на человека? Нет предложений - ... (я уже писал выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!! Человек ПРЕДЛОЖЕНИЙ ждет, а не ваших домыслов. З.Ы. Дос, с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!! Человек ПРЕДЛОЖЕНИЙ ждет, а не ваших домыслов. З.Ы. Дос, с днюхой! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Дос, при всем уважении, поймите: 1. Это интересно не только мне, но и остальным потенциальным пайщикам. (Уродов - на хер и не обращайте внимания) 2. Я не уверен, что готов встречаться просто так. 3. Не факт, что меня заинтересует, но возможно, мог бы чем-то помочь. 4. Как минимум один форумчанин искал идею. (На встречи ходить надо. Если что, позвоните Галине, она, думаю в курсе о ком я.) Исходя из этого: либо пишите здесь подробнее, либо составьте универсальный текст, который будете рассылать в личку. 1. На них я давно не обращаю внимания но все равно спасибо 2. Достаточно позвонить вкратце могу рассказать идею, заинтересует назначим встречу и обсудим детали. Думаю это не сложно; 3. Направленность в сфере ИТ-услуг; 4. Позвоню Дело в том что бизнес масштабируем, т.е. легко расширяем по типам услуг. Конечный результат единая информационная инфраструктура предприятий города и области. Но начинать как известно нужно с малого, тем самым увеличивая мощность организаций. Единственное мое условие, что моя доля как учредителя ООО 51% и я становлюсь генеральным директором, в то же время пашу тоже сам. Инвестору остается только собирать дивиденды по своей доле(не факт что 49%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 извините но если не трудно все это нужно обговорить при личной встрече Трудно, потому что я не в Астрахани как бы. 1. Это интересно не только мне, но и остальным потенциальным пайщикам. 2. Я не уверен, что готов встречаться просто так. 3. Не факт, что меня заинтересует, но возможно, мог бы чем-то помочь. либо пишите здесь подробнее, либо составьте универсальный текст, который будете рассылать в личку Я под этим тоже подпишусь. 4. Как минимум один форумчанин искал идею. Поучается, что уже как минимум два. Вместе со мной. Дос Если Вы боитесь, что у Вас упрут интересную идею? =) Если она настолько интересна, то ее у Вас упрут через месяц после открытия бизнеса. И откроют аналогичный бизнес, вложив в него, вероятно, большие деньги. Ведь идея у Вас новая, гениальная и на астраханском рынке еще не реализованная. Так ведь? Вы же не сигаретный ларек открывать хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Дос Если Вы боитесь, что у Вас упрут интересную идею? =) Если она настолько интересна, то ее у Вас упрут через месяц после открытия бизнеса. И откроют аналогичный бизнес, вложив в него, вероятно, большие деньги. Ведь идея у Вас новая, гениальная и на астраханском рынке еще не реализованная. Так ведь? Вы же не сигаретный ларек открывать хотите? Удержать бизнес легче чем идею то, что мог рассказать - я рассказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Дос Может не стоит боятся рассказать идею, просто надо опустить те моменты которые составляют ноу-хау. Без знания которых будет потенциально можно взяться и запустить бизнес но тяжко справиться с этапом становления и выхода на окупаемость. А вообще реальность такова что не в идеях сложность. За последние 5 лет у меня в голове родилось или где то подсмотрелось штук 100 потенциально хороших идей, из них я штук 10 подробно проработал. То есть как минимум финансовый расчет составил и спрогнозировал ключевые показатели. Но запустил всего лишь 1. Она (идея) поработала полтора года, окупила себя и потом я ее, а точнее готовый бизнес продал. А все это потому что на первом этапе идею надо на руках носить чтобы она стала бизнесом. Это как с ребенком, просто родить недостаточно. А то с голоду помрет. его растить, кормить и воспитывать надо чтобы человеком стал. Ладно я собственно к тому, что все мои идеи не реализованы потому что некому. Некому их на руках носить. Я работаю по найму и пока у меня по найму доходы больше чем от своего бизнеса - увольняться не собираюсь. Думаю лучший способ найти инвестора это все таки написать бизнес-план, хотя бы как показатель того что ты можешь изложить и донести правильно свои мысли. ведь до своих сотрудников и клиентов их тоже придется доносить. На самом деле это не 2 часа как тут писали. Но как минимум составить фин расчеты подумать над маркетингом, здраво оценить каналы привлечения клиентов - обязательно надо. Хотя бы для себя. Мысль в голове и мысль на бумаге иногда бывают разные. В общем суть писанины - пиши бизнес план и не бойся его показывать. Идея ценна не сама по себе. Ценна возможность и силы ее реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Единственное мое условие, что моя доля как учредителя ООО 51% и я становлюсь генеральным директором, в то же время пашу тоже сам. Инвестору остается только собирать дивиденды по своей доле(не факт что 49%). убило на повал, вот она реальность для инвестора: человек вкладывает в дело, а потом не факт что деньги к нему вернутся, да еще и собственником будет как бы второстепенным, т.е. реальное управлять не даст наш искатель бабла. Дос Так боишься потерять управление над проектом? Ты со своими условиями хочешь и рыбку съесть (найти инвестора) и на ..уй сесть (заиметь 51% и быть генеральным директором). p.s. мне один умный человек сказал: "Просто надо быть в доле!" совет: предложи условия для инвестора и такие чтобы ты остался владельцем идеи. если ты настолько уверен в себе, то пусть инвестор вкладывает деньги, проект окупается, ты же получаешь дивиденды и + возможность реализовать данный проект на любой другой территории. а данный инвестор будет снимать свои барыши только в рамках замкнутой территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.