Перейти к содержанию

продаю Se к800

Рекомендуемые сообщения

Продаю к800, в сервисе сказали дисплей под замену. (белый экран моргает). состояние на 4, кнопки не потертые, до дисплея все работало идеально.

цена 1300руб. в комплекте зарядка)

в сервисе сказали дисплей под замену. (белый экран моргает)
в каком сервисе сказали и сколько за ремонт просили? Просто "моргалик" не только из-за дисплея.

в каком сервисе сказали и сколько за ремонт просили? Просто "моргалик" не только из-за дисплея.

Во во

Может там ещё прошивка а может и проц перекатывать надо

Купил я такой однажды за 300 рублёв

так там прошивка дисплей проц и усилитель полифонии пришлось менять(((

Во во

Может там ещё прошивка а может и проц перекатывать надо

Купил я такой однажды за 300 рублёв

так там прошивка дисплей проц и усилитель полифонии пришлось менять(((

ага.к этому можно прибавить пару стекляшек битых,и получается что проще купить рабочий чем поднять этот

ага.к этому можно прибавить пару стекляшек битых,и получается что проще купить рабочий чем поднять этот

сказали в сервисе на больших, человек с этого форума ( "slava1") если не ошибаюсь) прошивка не помогла. сломался не с того ни с сего. держу в руках по дисплею херня какая то искажения, батарейку передернул и вот. впринципе за 1к отдам.

замена 1000р

не в этом дело, что если после того как я куплю его, отдам в мастерскую и мне поставят дисплэй он всё равно не заработает, может помимо дисплея ещё какаие то косяки, стёкла, проц и тп... вобщем в случаи если проблема не в дисплее (или не только в нём) обратный обмен возможен или нет?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...