z1c Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 а я с АГТУ ПГС 4 курса, тоже ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Все дело в том, что заканчивая свой институт вы по определению уже должны являться специалистами и знать свою работу. Любой более-менее нормальный ВУЗ может предложить вам возможность получения всего, что вам необходимо будет для дальнейшего трудоустройства. Но из-за того, что наша модель среднего и высшего образования начинает утрачивать свой статус и отходить от реалий рабочей жизни -студенты не пользуются тем, чем должны были бы. Меньше смотрите телевизор и идите пахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 idiotjke Квалификацию специалиста только за 5 лет теории и порядка полугода практики дают, неудивительно. На предыдущей странице уже было сказано про самообразование. У меня еще все впереди. И по какой причине я "прогнал" ? Считаете что практика сулит мне перспективы чему-то научиться ? Да вы для меня просто проблеск надежды в беспросветной бездне черновых вакансий. Факты в студию. Фактов не будет, лениво расписывать. Кто ищет, тот найдет. Возможно, стоит искать где-то дальше этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Все дело в том, что заканчивая свой институт вы по определению уже должны являться специалистами и знать свою работу. Любой более-менее нормальный ВУЗ может предложить вам возможность получения всего, что вам необходимо будет для дальнейшего трудоустройства. Но из-за того, что наша модель среднего и высшего образования начинает утрачивать свой статус и отходить от реалий рабочей жизни -студенты не пользуются тем, чем должны были бы. Меньше смотрите телевизор и идите пахать! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Если не затруднит, обоснуйте. Либо признайте свою ошибку. простой пример - ваше недовольство некоторыми продавцами из-за их "нечестности", и вполне искреннее восхищение своими знакомыми, которые подкручивают пробег своей десятке и продают ее втридорога. Похожих ситуаций, если покопаться в тредах можно привести тучу. Другое дело, что мне оно не надо. И этот пример вполне показателен Меньше смотрите телевизор и идите пахать! Правильно. Книжки в сторону, кирку в руки. Идите на стройку, там вас научат в отличии от института будущей специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 простой пример - ваше недовольство некоторыми продавцами из-за их "нечестности", и вполне искреннее восхищение своими знакомыми, которые подкручивают пробег своей десятке и продают ее втридорога. Вы меня ни с кем не путаете? У меня нет (и не было) знакомых с десятками. Если можно, ссылку. Иначе хотелось бы извинений. Похожих ситуаций, если покопаться в тредах можно привести тучу. Другое дело, что мне оно не надо. И этот пример вполне показателенНу хоть один пример, где я поддерживал или оправдывал хищения у физических лиц! (Бюджет не в счет. Это отдельная и долгая тема.) Иначе клевета получается. P.S. Однажды был пример Вашей невнимательности. Надеюсь, Вы его помните, про мое письмо Вам в личку. Думаю, что здесь то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 laugh.gif Вы меня ни с кем не путаете? У меня нет (и не было) знакомых с десятками. Если можно, ссылку. Иначе хотелось бы извинений. cool.gif если точнее - машина была 11-я ну да не суть. Извинения я вам приношу, поскольку сами понимаете - копаться в помойке форума отыскивая пост хз какой давности нет ни времени ни желания. Посему, дабы видели все, публично приношу извинения товарищу ритминформу за свои слова, как он и просил). Ну а при каком мнении я сам остался - это уже разговор отдельный и к теме не относится P.S. Однажды был пример Вашей невнимательности. Надеюсь, Вы его помните, про мое письмо Вам в личку. Думаю, что здесь то же самое. к сожалению, деталей не помню, но сомневаюсь, что дело было в моей невнимательности - с заказчиками я как правило собран. Хотя - все возможно и спорить не буду. Поскольку времени и желания - см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 если точнее - машина была 11-я ну да не суть. Извинения я вам приношу, поскольку сами понимаете - копаться в помойке форума отыскивая пост хз какой давности нет ни времени ни желания. Посему, дабы видели все, публично приношу извинения товарищу ритминформу за свои слова, как он и просил). Ну а при каком мнении я сам остался - это уже разговор отдельный и к теме не относится Это не правильно. Вы действительно меня с кем-то путаете и я не хочу, чтобы Вы оставались в данном случае при своем мнении. к сожалению, деталей не помню, но сомневаюсь, что дело было в моей невнимательности - с заказчиками я как правило собран. Хотя - все возможно и спорить не буду. Поскольку времени и желания - см. выше.Блин! Привожу дословно. Упс! Мое письмо (как оказалось все же - третье) - тогда не дошло? Тогда извиняюсь, заюираю претензии назад. Может антиспам ложно сработал??? А кто тебе мешал воспользоваться электронной почтой, либо повторить обращение? Я вроде человек воспитанный, на письма отвечаю. Прошу прощения) Не получив ответа решил, что тема вам больше не интересна и повтор писать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Фактов не будет, лениво расписывать. Кто ищет, тот найдет. Возможно, стоит искать где-то дальше этого форума? Это я и ожидал - пойди туда не знаю куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 А практику вы где проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 я бы хотела пройти стажировку,хотя бы по моей специальности..но некуда не берут...а к вам можно? Мы переводчиков берем от ВУЗов на практику. Нам переводить до фига надо. Непосредственно по туризму в том году брали двоих человек, одна из них закончила ВУЗ и теперь у нас работает, не успевали сами, пока потребности в таких стажерах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 А практику вы где проходили? Практика как раз и грядет. Вот я и думаю где проходить. В колледже сказали - ищи у родителей или по знакомству, ну или колледж отрекомендует охранщиком. Я потом планирую далее учиться, не собираюсь работать(ибо какие перспективы сейчас у выпускника - с утра до вечера за 7тыщ), но практику очень хотелось бы пройти с большой пользой. А кому я соответственно нужен на недолгий срок ? Нет ну по-человечески-то можно конечно взять, я же денег не прошу, под ногами не буду путаться - просто смотреть как что, может даже подсоблю чем смогу. Но ведь у нас жлобы одни, просто из вредности не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Практика как раз и грядет. Вот я и думаю где проходить. В колледже сказали - ищи у родителей или по знакомству, ну или колледж отрекомендует охранщиком. Я потом планирую далее учиться, не собираюсь работать(ибо какие перспективы сейчас у выпускника - с утра до вечера за 7тыщ), но практику очень хотелось бы пройти с большой пользой. А кому я соответственно нужен на недолгий срок ? Нет ну по-человечески-то можно конечно взять, я же денег не прошу, под ногами не буду путаться - просто смотреть как что, может даже подсоблю чем смогу. Но ведь у нас жлобы одни, просто из вредности не возьмут. А вы пробовали устроиться или так - "друзья сказали"? Вы еще в колледже, а гонора на кандидата наук. Вас кто заставлял идти на вашу специальность? Других не было? "Перспективы - с утра до вечера за 7 тыщ", бля, вам мало? ВЫ нихрена еще ничего не стоите и если за 7 тысяч устроитесь после выпуска - это очень хорошо. А потом САМ набираешься опыта, учишь новую технику, ходишь на курсы, или удаленно, получаешь сертификаты хотя бы от Майкрософт а лучше от Циски, и уже с этими данными устраиваешься на высокооплачиваемую работу в те же банки или другие конторы. Меньше на форумах сидеть нужно и на жизнь жаловаться, а нужно составить резюме, поднять свою жопу и сходить по организациям с просьбой пройти практику ЗА БЕСПЛАТНО. Я ходил пока учился три раза так как три практики было - и ни разу мне не отказали, все три раза практику прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А вы пробовали устроиться или так - "друзья сказали"? Вы еще в колледже, а гонора на кандидата наук. Вас кто заставлял идти на вашу специальность? Других не было? "Перспективы - с утра до вечера за 7 тыщ", бля, вам мало? ВЫ нихрена еще ничего не стоите и если за 7 тысяч устроитесь после выпуска - это очень хорошо. А потом САМ набираешься опыта, учишь новую технику, ходишь на курсы, или удаленно, получаешь сертификаты хотя бы от Майкрософт а лучше от Циски, и уже с этими данными устраиваешься на высокооплачиваемую работу в те же банки или другие конторы. Меньше на форумах сидеть нужно и на жизнь жаловаться, а нужно составить резюме, поднять свою жопу и сходить по организациям с просьбой пройти практику ЗА БЕСПЛАТНО. Я ходил пока учился три раза так как три практики было - и ни разу мне не отказали, все три раза практику прошел. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Собственно, ч.т.д. Он просто не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 И мне нужна работа и опыт...и самое главное стаж =) В Астрахани ищу работу второй год, Нашел только промоутер, страховой агент ( Пенсия, Осага), сетевой маркетинг. И всякая ерунда, в интернете, типа резать бумажки на диски и т.д. Я учусь на ИТ, у меня есть желание работать, приобрести опыт. Ну ничего нет совсем... В АГТУ хоть какую то работу можно найти студенту, но в АГУ это пццц... В Астрахани напряженка с работой.. в Волгограде большинство студентов что то находят, В москве и в питере так же. Пускай не за большие деньги но за то есть стаж, и хороший опыт.. А тут что искать? Идти работать не по специальности нет смысла(если ты в будущем планируешь устраиваться), много денег ты не заработаешь да и они пойдут на сессию, практики набраться не сможешь, Смысл идти ? Да и знания которые дают в универах далеко не самое лучшее... Легче жить и не задумываться о завтрашнем дне.особенно если ты не сын какого нибудь влиятельно человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А кем вы хотите работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Хотя бы что нибудь связанное со специальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Какая конкретно ИТ-специальность? Если "пофиг, лишь бы корочка" — пробуйся сборщиком или оператором ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 много денег ты не заработаешь да и они пойдут на сессию А учить, а не груши околачивать не пробовали? Тогда деньги никуда уходить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 сложно сейчас без денег учиться стало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 сложно сейчас без денег учиться стало(при наличии мозгов или без таковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Вова продолжает промывать мозги молодёжи о том, что никакой работы нормальной у нас в городе нет, и максимум, на чего вы достойны - быть у него продавцом за 10к. Не верьте ему! Это рабовладельческая пропаганда! Скоро революция ! Угнетателей рабочего класса поднимем на вилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 при наличии мозгов или без таковых? не всегда затраты моральные, умственные, временныесоизмеримы со стоимостью зачета\экзамена, а так же сегодняшнее время когда невсе преподы рады работать за 8тр в месяц и тоже хотят есть что то вкусненькое иездить не на маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 не всегда затраты моральные, умственные, временные соизмеримы со стоимостью зачета\экзамена, а так же сегодняшнее время когда невсе преподы рады работать за 8тр в месяц и тоже хотят есть что то вкусненькое иездить не на маршрутке. П...ц!!! Он думает, что целью обучения является отметка в зачетке :lol: И он удивляется, что второй год работу найти не может. Он даже не понимает, что делает: пишет это в теме, которую создали с целью найти работу такие же как он. mindal Я Вам искренне сочуствую... Без издевки. На полном серьезе... С Вас спросу нет, однако, оторвать бы голову тем, кто Вас воспитывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.