Перейти к содержанию

Студенты

rekam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Все дело в том, что заканчивая свой институт вы по определению уже должны являться специалистами и знать свою работу. Любой более-менее нормальный ВУЗ может предложить вам возможность получения всего, что вам необходимо будет для дальнейшего трудоустройства. Но из-за того, что наша модель среднего и высшего образования начинает утрачивать свой статус и отходить от реалий рабочей жизни -студенты не пользуются тем, чем должны были бы. Меньше смотрите телевизор и идите пахать!

idiotjke

Квалификацию специалиста только за 5 лет теории и порядка полугода практики дают, неудивительно. ^_^

На предыдущей странице уже было сказано про самообразование.

У меня еще все впереди. И по какой причине я "прогнал" ? Считаете что практика сулит мне перспективы чему-то научиться ? Да вы для меня просто проблеск надежды в беспросветной бездне черновых вакансий. Факты в студию.

Фактов не будет, лениво расписывать. Кто ищет, тот найдет. Возможно, стоит искать где-то дальше этого форума? ;)

Все дело в том, что заканчивая свой институт вы по определению уже должны являться специалистами и знать свою работу. Любой более-менее нормальный ВУЗ может предложить вам возможность получения всего, что вам необходимо будет для дальнейшего трудоустройства. Но из-за того, что наша модель среднего и высшего образования начинает утрачивать свой статус и отходить от реалий рабочей жизни -студенты не пользуются тем, чем должны были бы. Меньше смотрите телевизор и идите пахать!
+1000

Если не затруднит, обоснуйте. Либо признайте свою ошибку.

простой пример - ваше недовольство некоторыми продавцами из-за их "нечестности", и вполне искреннее восхищение своими знакомыми, которые подкручивают пробег своей десятке и продают ее втридорога.

Похожих ситуаций, если покопаться в тредах можно привести тучу. Другое дело, что мне оно не надо. И этот пример вполне показателен

Меньше смотрите телевизор и идите пахать!

Правильно. Книжки в сторону, кирку в руки. Идите на стройку, там вас научат в отличии от института будущей специальности :D

простой пример - ваше недовольство некоторыми продавцами из-за их "нечестности", и вполне искреннее восхищение своими знакомыми, которые подкручивают пробег своей десятке и продают ее втридорога.
:lol: Вы меня ни с кем не путаете? У меня нет (и не было) знакомых с десятками.

Если можно, ссылку. Иначе хотелось бы извинений. B)

Похожих ситуаций, если покопаться в тредах можно привести тучу. Другое дело, что мне оно не надо. И этот пример вполне показателен
Ну хоть один пример, где я поддерживал или оправдывал хищения у физических лиц! (Бюджет не в счет. Это отдельная и долгая тема.) Иначе клевета получается.

P.S. Однажды был пример Вашей невнимательности. Надеюсь, Вы его помните, про мое письмо Вам в личку. Думаю, что здесь то же самое.

laugh.gif Вы меня ни с кем не путаете? У меня нет (и не было) знакомых с десятками.

Если можно, ссылку. Иначе хотелось бы извинений. cool.gif

если точнее - машина была 11-я ну да не суть.

Извинения я вам приношу, поскольку сами понимаете - копаться в помойке форума отыскивая пост хз какой давности нет ни времени ни желания.

Посему, дабы видели все, публично приношу извинения товарищу ритминформу за свои слова, как он и просил). Ну а при каком мнении я сам остался - это уже разговор отдельный и к теме не относится :)

P.S. Однажды был пример Вашей невнимательности. Надеюсь, Вы его помните, про мое письмо Вам в личку. Думаю, что здесь то же самое.

к сожалению, деталей не помню, но сомневаюсь, что дело было в моей невнимательности - с заказчиками я как правило собран. Хотя - все возможно и спорить не буду. Поскольку времени и желания - см. выше.

если точнее - машина была 11-я ну да не суть.

Извинения я вам приношу, поскольку сами понимаете - копаться в помойке форума отыскивая пост хз какой давности нет ни времени ни желания.

Посему, дабы видели все, публично приношу извинения товарищу ритминформу за свои слова, как он и просил). Ну а при каком мнении я сам остался - это уже разговор отдельный и к теме не относится :)

Это не правильно. Вы действительно меня с кем-то путаете и я не хочу, чтобы Вы оставались в данном случае при своем мнении.

к сожалению, деталей не помню, но сомневаюсь, что дело было в моей невнимательности - с заказчиками я как правило собран. Хотя - все возможно и спорить не буду. Поскольку времени и желания - см. выше.
Блин! B)

Привожу дословно.

Упс! Мое письмо (как оказалось все же - третье) - тогда не дошло? Тогда извиняюсь, заюираю претензии назад. Может антиспам ложно сработал???

А кто тебе мешал воспользоваться электронной почтой, либо повторить обращение? Я вроде человек воспитанный, на письма отвечаю.

Прошу прощения) Не получив ответа решил, что тема вам больше не интересна и повтор писать не стал

Фактов не будет, лениво расписывать. Кто ищет, тот найдет. Возможно, стоит искать где-то дальше этого форума? ;)

Это я и ожидал - пойди туда не знаю куда.

я бы хотела пройти стажировку,хотя бы по моей специальности..но некуда не берут...а к вам можно?

Мы переводчиков берем от ВУЗов на практику. Нам переводить до фига надо. Непосредственно по туризму в том году брали двоих человек, одна из них закончила ВУЗ и теперь у нас работает, не успевали сами, пока потребности в таких стажерах нет.

А практику вы где проходили?

Практика как раз и грядет. Вот я и думаю где проходить. В колледже сказали - ищи у родителей или по знакомству, ну или колледж отрекомендует охранщиком. Я потом планирую далее учиться, не собираюсь работать(ибо какие перспективы сейчас у выпускника - с утра до вечера за 7тыщ), но практику очень хотелось бы пройти с большой пользой. А кому я соответственно нужен на недолгий срок ?

Нет ну по-человечески-то можно конечно взять, я же денег не прошу, под ногами не буду путаться - просто смотреть как что, может даже подсоблю чем смогу. Но ведь у нас жлобы одни, просто из вредности не возьмут.

Практика как раз и грядет. Вот я и думаю где проходить. В колледже сказали - ищи у родителей или по знакомству, ну или колледж отрекомендует охранщиком. Я потом планирую далее учиться, не собираюсь работать(ибо какие перспективы сейчас у выпускника - с утра до вечера за 7тыщ), но практику очень хотелось бы пройти с большой пользой. А кому я соответственно нужен на недолгий срок ?

Нет ну по-человечески-то можно конечно взять, я же денег не прошу, под ногами не буду путаться - просто смотреть как что, может даже подсоблю чем смогу. Но ведь у нас жлобы одни, просто из вредности не возьмут.

А вы пробовали устроиться или так - "друзья сказали"? Вы еще в колледже, а гонора на кандидата наук. Вас кто заставлял идти на вашу специальность? Других не было? "Перспективы - с утра до вечера за 7 тыщ", бля, вам мало? ВЫ нихрена еще ничего не стоите и если за 7 тысяч устроитесь после выпуска - это очень хорошо.

А потом САМ набираешься опыта, учишь новую технику, ходишь на курсы, или удаленно, получаешь сертификаты хотя бы от Майкрософт а лучше от Циски, и уже с этими данными устраиваешься на высокооплачиваемую работу в те же банки или другие конторы. Меньше на форумах сидеть нужно и на жизнь жаловаться, а нужно составить резюме, поднять свою жопу и сходить по организациям с просьбой пройти практику ЗА БЕСПЛАТНО. Я ходил пока учился три раза так как три практики было - и ни разу мне не отказали, все три раза практику прошел.

А вы пробовали устроиться или так - "друзья сказали"? Вы еще в колледже, а гонора на кандидата наук. Вас кто заставлял идти на вашу специальность? Других не было? "Перспективы - с утра до вечера за 7 тыщ", бля, вам мало? ВЫ нихрена еще ничего не стоите и если за 7 тысяч устроитесь после выпуска - это очень хорошо.

А потом САМ набираешься опыта, учишь новую технику, ходишь на курсы, или удаленно, получаешь сертификаты хотя бы от Майкрософт а лучше от Циски, и уже с этими данными устраиваешься на высокооплачиваемую работу в те же банки или другие конторы. Меньше на форумах сидеть нужно и на жизнь жаловаться, а нужно составить резюме, поднять свою жопу и сходить по организациям с просьбой пройти практику ЗА БЕСПЛАТНО. Я ходил пока учился три раза так как три практики было - и ни разу мне не отказали, все три раза практику прошел.

+1000

И мне нужна работа и опыт...и самое главное стаж =)

В Астрахани ищу работу второй год,

Нашел только промоутер, страховой агент ( Пенсия, Осага), сетевой маркетинг.

И всякая ерунда, в интернете, типа резать бумажки на диски и т.д.

Я учусь на ИТ, у меня есть желание работать, приобрести опыт.

Ну ничего нет совсем...

В АГТУ хоть какую то работу можно найти студенту, но в АГУ это пццц...

В Астрахани напряженка с работой..

в Волгограде большинство студентов что то находят,

В москве и в питере так же.

Пускай не за большие деньги но за то есть стаж, и хороший опыт..

А тут что искать?

Идти работать не по специальности нет смысла(если ты в будущем планируешь устраиваться), много денег ты не заработаешь да и они пойдут на сессию, практики набраться не сможешь, Смысл идти ?

Да и знания которые дают в универах далеко не самое лучшее...

Легче жить и не задумываться о завтрашнем дне.особенно если ты не сын какого нибудь влиятельно человека..

много денег ты не заработаешь да и они пойдут на сессию

А учить, а не груши околачивать не пробовали? Тогда деньги никуда уходить не будут

Вова продолжает промывать мозги молодёжи о том, что никакой работы нормальной у нас

в городе нет, и максимум, на чего вы достойны - быть у него продавцом за 10к.

Не верьте ему! Это рабовладельческая пропаганда!

Скоро революция !

Угнетателей рабочего класса поднимем на вилы!

при наличии мозгов или без таковых?

не всегда затраты моральные, умственные, временныесоизмеримы со стоимостью зачета\экзамена, а так же сегодняшнее время когда невсе преподы рады работать за 8тр в месяц и тоже хотят есть что то вкусненькое иездить не на маршрутке.

не всегда затраты моральные, умственные, временные соизмеримы со стоимостью зачета\экзамена, а так же сегодняшнее время когда невсе преподы рады работать за 8тр в месяц и тоже хотят есть что то вкусненькое иездить не на маршрутке.
:lol:

П...ц!!!

Он думает, что целью обучения является отметка в зачетке :lol: :lol: :lol:

И он удивляется, что второй год работу найти не может. :lol:

Он даже не понимает, что делает: пишет это в теме, которую создали с целью найти работу такие же как он. :lol:

mindal Я Вам искренне сочуствую... Без издевки. На полном серьезе... B) С Вас спросу нет, однако, оторвать бы голову тем, кто Вас воспитывал... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...