Перейти к содержанию

Скай-Нэт

kolya

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в почтовом ящике увидел листовку этого прова, типа подключаем ваш район.

Кто-нибудь знает чё-почём у них??? На сайте инфы об этом вооще нет. На форуме тоже людьми не пахнет.

Подключение от 800 до 1 500 рублей, тарифы состоят из абон-платы минимальнная 100 рублей включает 35 Мб трафика, максимальная 460 рублей включает 200 мб трафика (по 2 руб 30 коп), пишите на e-mail skynet@astrakhan.ru

Sky-Net

ага, листовка просто ЛОЛ

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!

СКОРОСТЬ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПО ОБЫЧНОМУ МОДЕМУ

и самое

В СВОЕЙ РАБОТЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

это уже наверно даже и не WI-FI, 3G сто пудов :)

GREK

СКОРОСТЬ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПО ОБЫЧНОМУ МОДЕМУ
Есть быть точнее, то в 36 раз.

это уже наверно даже и не WI-FI, 3G сто пудов
А это называется PR. Если подрастёшь и соизволишь открыть свой бизнес, то я посмотрю, как на своих листовках ты будешь писать, что у тебя хилое оборудование и дерьмовый канал. Я лично тебе руку пожму.

я хренею... в норм. странах выделенка стоит 20 баксов анлим... пока в нашей дыре лучше чем рол20 ничего нет. скорость отличная и сбоев - 0.

все остальные диалап тарифы астраханских провов - дрянь...

а за выделенку штаны последние продашь...

noname

satisfy

В Швеции за эти деньги 10Мбит/с анлим.

Давайте все переедем в Швецию — страну №1 в плане Интернет.

И будем смеяться над Россией.

tHunder

вот поэтому я люблю компюнион :)

Говорите правду, и будет вам счастие.Ибо в обмане ближнего своего не найдёте вы выгоды, а только лишь приблизитесь к разочарованию

10Мбит/с анлим.

136670[/snapback]

Скажем так это и в России есть, просто до Астрахани еще не доползло. Я недавно читал инфу от ЮТК так там планы о подобной связи и для Астрахани есть. К моему окнчательному возвращению мож и сделают :)

У Вас с математикой в школе хорошо было? Вы себе представляете техническое состояние сетей связи в Астрахани и магистралей, которые приходят в Астрахань? Умножьте хотя бы 10 пользователей на 10 Мб/с (анлим о котором Вы говорите), сколько получится? Правильно 100 Мб/с, однако в Астрахань приходит оптоволокно по которому Интернет подается на скорости дай бог по 30 Мб/с и эта скорость делится на весь город. Ни у одного провайдера в городе кроме, пожалуй, Астранета, нет такой скорости, максимум 2 Мб/с. Поэтому за фиксированный безлимитный канал в 10 Мб/с Вы будете платить несколько тысяч долларов в месяц. О дешевом безлимитном канале идет речь только в том случае если данная скорость в 10 Мб/с будет делится между всеми пользователями безлимитчиками, т.е. Вы используете канал совместно, оплачивая только абонплату в месяц, и если Вас устроит такое положение, мы можем предоставить и такой вид услуг, только не нужно в последствии жаловаться, что скорость Интернета скачет от 54 Кб/с до 10 Мб/с потому, что такими тарифами как правило любят пользоваться так называемые "качки" целью которых является выкачивание из Интернета как можно больше информации, тем самым забивая канал связи. Можно конечно фиксировано разбить канал на всех пользователей, но скорость будет соответственно ниже, зато это избавит Вас от нежелательных скачков. Будут предложения обращайтесь. ;)

noname

тока у них скорость не 2 мб/с... там от 256 до 512 кб/с варьируется за эти бабки. у меня там туева хуча знакомых. но одно**йственно, это лучше чем у нас. в москве сейчас такие же как в эстонии тарифы появляются.

Добавлено ([mergetime]1112828367[/mergetime]):

качки? - это про меня... я на диалапе за пять дней уже гиг с лихом свежей музыки слил))) еслиб выделенку поставить - вот бы я разошелся))

satisfy

еслиб выделенку поставить - вот бы я разошелся))

Ты бы не расплатился...

Нигде в наших линиях связи не встречал трафик дешевле рубля за мег (спутник в рассчёт брать не будем, потому что с него - по хорошей цене - трафик продают не наши провайдеры). Посчитай цену своей музыки...

Вот ещё нашёл...

В части

1.5

Тарифный план "Бесконечность" \ месяц \ 110 \ (Тарифный план обеспечивает неограниченное кол-во часов работы в сети в течение 1 месяца).

или

3.2.1

Тариф <БЕСКОНЕЧНОСТЬ+>

при скорости до 57.6 Кбит/с  по протоколу v.90 (прим. 3.8)

в месяц, при общей загрузке канала менее 30%

110

в месяц, при общей загрузке канала более 30%

170

Или хотелось бы 10 мБит/с за 20 $?

Sky-Net

Вопросы у меня есть к вам:

1)

если Вас устроит такое положение, мы можем предоставить и такой вид услуг

Я согласен, сколько нужно в месяц платить???

2)если я тарелку себе ставлю, то можно через вас исходящий трафик гнать????

3)Есть сеть, пока 4 чела, скоро будет больше, к вам мы подключаемся дружно, то с каждого чела за подключение берёте деньги, или мона общую сумму собрать и аналогично с абон. платой.

Любопытный

я не говорил конкретно об астрахани, я говорю о теории.... и о том, как везет тем, кто живет в европе и прибалтике...

kolya

Я согласен, сколько нужно в месяц платить???

2)если я тарелку себе ставлю, то можно через вас исходящий трафик гнать????

3)Есть сеть, пока 4 чела, скоро будет больше, к вам мы подключаемся дружно, то с каждого чела за подключение берёте деньги, или мона общую сумму собрать и аналогично с абон. платой.

Во-первых, мы сможем предоставить доступ только тем пользователям, которые уже подключены или планируют подключиться (только в определенных районах). Если Вы находитесь в районах, где нет нашей сети то Вам придется подождать. :)

Во-вторых, при выделении Вам канала в 512 кб/с, каждому пользователю придется платить не менее 1200 рублей в месяц за безлимитный канал, с условием того, что пользователь будет загружать линию не более чем на 30 %, за этим следит система шейпер, которая урезает в скорости человека, который усиленно качает из Интернета, в случае если канал свободен, то Вам предоставляется весь лимит скорости без ограничений. Если будет необходимость канал можно расширить до 2 Мб/с.

В-третьих, никаких дополнительных устройств кроме сетевой карты Вам не понадобиться, у нас проводной Интернет, а не радио и не спутниковый.

В-четвертых, при подключении и последующим обслуживании Вы можете платить как вместе, так и по отдельности.

Любопытный

я не говорил конкретно об астрахани, я говорю о теории.... и о том, как везет тем, кто живет в европе и прибалтике...

137345[/snapback]

А я, как раз, об Астрахани...

Тарифы с "Реаловского" сайта...

Имея длительный (более 7 лет) опыт dial up - доступа, могу сказать, что на V92 при скорости в 50 кБит/с за час качается не более 20 мег при хороших условиях (цифровая АТС и нешумная линия)...

А в твоём случае

я на диалапе за пять дней уже гиг с лихом свежей музыки слил))) еслиб выделенку поставить - вот бы я разошелся))
...

Я достал калькулятор и поделил гиг сначала на пять (суток), а потом на 24 (часа в этих сутках). Получил 8,33(3) мБ. Это - "без отрыва от сети"

Попробовал иначе... Взял тот же гиг и разделил его сначала на пять (суток), а затем на 16 (согласись, с учётом погрешностей - это наиболее верная средняя скорость). Получил 12,5 часов/сутки Почём там у Вас час?.....

Хм, а вокруг чего такой ажиотаж?

Траффик уже совсем не самый дешевый. У астранета 2-10руб/мб, у транка по 2 рубля. Подключают опять же только избранных пока.

А сутниковый инэт всё равно рулит :)

Есл оплачивать через вэбманьку то никаких проблем, и пофигу где физически находится этот провайдер!

подключение конечно дорогое(9 косарей за всё), но потом 100мб/с на входящем, правда тут и исходящий тоже нужен гдето на 2мб/с.

А больше всего мне понравилось отсутствие абонки и цены - 20 баксов за гиг :)

Вобщем ламерикосские провайдеры рулят полюбому!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...