Перейти к содержанию

Предлагаю услуги по открытию кафе/ресторанов

Снежанна

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю услуги по открытию кафе/ресторанов " под ключ"

1-поиск помещения ( если требуется)

2-организация ремонта/дизайна ( если требуется)

3-Помощь в оформлении документов

4-закуп необходимого оборудования- кухонная техника/мебель/посуда и тд

5-разработка меню/калькуляция

6-подбор/обучение персонала

7-открытие кафе/ ресторана и контроль за работой в течении месяца.

Услуги оказываю как с нуля, так и на любой стадии открытия.

Кого интересует мое предложение, пишите пожалуйста в л/с или на Эл. адрес s-skarlet@mail.ru

Никаких проблем у нас с открытием нет. Проблема с поварами в городе Астрахане. Нет ни одного кулинарного колледжа. И это на полумиллионный город! Поэтому и кухня во всех ресторанах умирает на глазах. Через пару-тройку лет ее вообще не станет. Я готов заплатить, но было бы кому. Из кого выбирать? И так привез уже треть персонала из Москвы - скоро все съемные квартиры города займу.

Eugust, я как - то больше по вопросам организации :-) Повар из меня - никудышный, к сожалению :-)

А как вы вобще собрались зарабатывать в Астрахани, если у вас всё московское - качество, зарплаты персонала.....

Вы думаете на катке в 3х котах такой большой поток народа, который захочет есть в кафе ?

Да и к тому же платить за это много.

Eugust

Я хочу быть Поваром,админить надоело.Готовлю отлично знаю добрую кучу блюд.

Тоже хотел пойти на повара,ток кроме комерческого колледжа,вкмрпк (среднее обрз) и пищевые технологии (вуз) - идти учится некуда.

Но есть одно НО в этой профессии - в выходные почти все время приходится работать.

Дангер

А как вы вобще собрались зарабатывать в Астрахани, если у вас всё московское - качество, зарплаты персонала.....

Вы думаете на катке в 3х котах такой большой поток народа, который захочет есть в кафе ?

Да и к тому же платить за это много.

Московское или не московское разницы особой нет. Можно заработать хоть на эфиопском качестве, персонале и тд.

Важна грамотная концепция, а так же качество в принципе (и оформления, и сервиса и обслуживания и предложения и тд.)

Другой вопрос что посещаемость данного заведения напрямую зависит от посещаемости катка. Но у нас открыта масса заведений подобного рода, которые так же имеют относительную зависимость от чего-либо, например кафе при парке "планета". Врятли кто-то специально пойдет посидеть в это кафе, а вот привести ребенка или детей в парк и посидеть в кафе- это предсказуемый прогноз посещаемости, т.е пока будет посещаемость в парке она будет и в данном кафе, причем при очень плохом обслуживании, качестве предложения, скудности и качестве меню, а об оформлении кафе, соблюдении элементарной санитарии и санитарных норм даже говорить не хочется.

Но в любом случае это кафе зарабатывает, даже при непомерно-высокой плате за аренду.

Что касается этой кофейни, то место выбрано действительно специфичное, но оно не коим образом не означает, что на эту кофейню не будет спроса, хотя на посещаемость это безусловно повлияет. Ну и каток собственно пока не " раскручен"

Только иметь "собственное лицо", чего бы это не касалось ( и дизайна и меню и ценовые предложения и доп.услуги и сервис ), грамотно организовать бизнес и все будет ок.

Никаких проблем у нас с открытием нет. Проблема с поварами в городе Астрахане. Нет ни одного кулинарного колледжа. И это на полумиллионный город! Поэтому и кухня во всех ресторанах умирает на глазах. Через пару-тройку лет ее вообще не станет. Я готов заплатить, но было бы кому. Из кого выбирать? И так привез уже треть персонала из Москвы - скоро все съемные квартиры города займу.

Вагон колледжей я один такой заканчивал имею 5 разряд повара -)))

Миша 777.

Так в чем дело Миша 777? Подходи - поработаем.

Кстати Миша 777 - подскажите адреса, плиз!

Яблочкова 31а Обратитесь туда там помогут к мастерам проф обучения. есть ещё где то на Латышевой точно не знаю. С поварской работой завезал хотя работал в неплохих ресторанах города.. (мало денег)

Eugust, у меня сосед закончил кулинарный в Астрахани, раньше работал поваром, но уже несколько лет печет что-то. Могу ему предложить, если подходит

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...