niftiak Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Товарищи, сегодня у меня приключилось несчастье. Еду с девушкой с дачи - чувствую машину мою вправо тянет. Остановился посмотреть - правое заднее колесо спущенно Подкачал - поехал дальше. Потом в городе подкачал - доехал до гаража. Накатку было влом ставить. Сколкьо всреднем стоит заделать дырку в покрышке? И сколько стоит выправить диск? не знаю просто в чем именно дело. Да, и сколько стоит выяснить, шина дырявая или диск погнулся? Подскажите пожалуйста P.S. Шевроле лачетти со стоковыми дисками и покрышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Товарищи, сегодня у меня приключилось несчастье. Еду с девушкой с дачи - чувствую машину мою вправо тянет. Остановился посмотреть - правое заднее колесо спущенно Подкачал - поехал дальше. Потом в городе подкачал - доехал до гаража. Накатку было влом ставить. Сколкьо всреднем стоит заделать дырку в покрышке? И сколько стоит выправить диск? не знаю просто в чем именно дело. Да, и сколько стоит выяснить, шина дырявая или диск погнулся? Подскажите пожалуйста б/у покрышку в вулканизации купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 xct Та это все понятно. Мне нужны цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 залатать дырку рублей 80-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Залатать от 50 до 150. Прокатка от 250. Диагностика вроде бесплатно. Снять\поставить колесо около 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 рублей 100 за ремонт покрышки, Диск править тут спрашивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 По резине- 100-200 рублей в среднем берут, смотря какая дырка. По дискам сложнее. Если диск штампованный, то прокатка от 300 рублей (может и дороже, давно не делал), если литьё, то в два раза дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Товарищи! Спасибо вам всем! У меня от сердца отлегло. Не знаю почему, но мое воображение рисовало мне бОльшие цифры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Товарищи, сегодня у меня приключилось несчастье. Еду с девушкой с дачи - чувствую машину мою вправо тянет. Остановился посмотреть - правое заднее колесо спущенно Подкачал - поехал дальше. Потом в городе подкачал - доехал до гаража. Накатку было влом ставить. Сколкьо всреднем стоит заделать дырку в покрышке? И сколько стоит выправить диск? не знаю просто в чем именно дело. Да, и сколько стоит выяснить, шина дырявая или диск погнулся? Подскажите пожалуйста P.S. Шевроле лачетти со стоковыми дисками и покрышками ха ха ха ема ну ты в натури , да цены на эту тему везде почти одинаковые и не дорогие копейки это всё стоит, даж проблему не устраивай , долго эту тему проходил думал тут тачку купить хотят судя по заголовку а тут дырка в резине во рассмешил молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Hector Чет я вообще не понял о чем ты. Цены я просто не знаю Ибо за руль сел два с половиной месяца назаж и вообще не сталкивался с роколами колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.