Перейти к содержанию

Уважаемые автолюбители, просветите по ценам.

niftiak

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, сегодня у меня приключилось несчастье. Еду с девушкой с дачи - чувствую машину мою вправо тянет. Остановился посмотреть - правое заднее колесо спущенно  :wacko: Подкачал - поехал дальше. Потом в городе подкачал - доехал до гаража. Накатку было влом ставить. 

Сколкьо всреднем стоит заделать дырку в покрышке? И сколько стоит выправить диск? не знаю просто в чем именно дело. Да, и сколько стоит выяснить, шина дырявая или диск погнулся?

Подскажите пожалуйста

P.S. Шевроле лачетти со стоковыми дисками и покрышками

Товарищи, сегодня у меня приключилось несчастье. Еду с девушкой с дачи - чувствую машину мою вправо тянет. Остановился посмотреть - правое заднее колесо спущенно  :wacko: Подкачал - поехал дальше. Потом в городе подкачал - доехал до гаража. Накатку было влом ставить. 

Сколкьо всреднем стоит заделать дырку в покрышке? И сколько стоит выправить диск? не знаю просто в чем именно дело. Да, и сколько стоит выяснить, шина дырявая или диск погнулся?

Подскажите пожалуйста

б/у покрышку в вулканизации купи.

По резине- 100-200 рублей в среднем берут, смотря какая дырка.

По дискам сложнее. Если диск штампованный, то прокатка от 300 рублей (может и дороже, давно не делал), если литьё, то в два раза дороже будет.

Товарищи! Спасибо вам всем! У меня от сердца отлегло. Не знаю почему, но мое воображение рисовало мне бОльшие цифры )

Подскажите пожалуйста

P.S. Шевроле лачетти со стоковыми дисками и покрышками

ха ха ха ема ну ты в натури , да цены на эту тему везде почти одинаковые и не дорогие копейки это всё стоит, даж проблему не устраивай , долго эту тему проходил думал тут тачку купить хотят судя по заголовку а тут дырка в резине во рассмешил молодец :lol:

Hector

Чет я вообще не понял о чем ты.

Цены я просто не знаю Ибо за руль сел два с половиной месяца назаж и вообще не сталкивался с роколами колес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...