roundcube Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Продам нетбук MSI Wind U210. Куплен в магазине 1 месяц назад (соответственно все коробки, гарантии и прочая ерунда на руках) за 14500. Мне он не подошел - хочу купить другой. Причина - экран опускается максимум градусов на 110, мне же неудобно - потому что с него я читаю в автобусе. Продам по цене, которая меня устроит, или не продам вообще. Барыги с "8 дам" проходят мимо. Операционная система Windows 7 Starter Диагональ 11.6 дюйма Разрешение 1366x768 Пикс Соотношение сторон 16:9 Поверхность Матовая LED-подсветка Есть Процессор Производитель AMD Модель Athlon Neo MV40 Тактовая частота 1.6 ГГц Количество ядер 1 Кэш L2 512 Кб Чипсет Производитель AMD Модель RS690E+SB600 Оперативная память Объем 2 Гб Тип памяти DDR2 Жесткий диск Объем 250 Гб Скорость вращения шпинделя 5400 Об/мин Тип видеокарты Интегрированная Производитель ATI Модель Radeon Xpress X1250 Оптический привод Тип Отсутствует Прочее Встроенные динамики Wi-Fi Кард-ридер SD, MS, MMC, xD Микрофон Web-камера 1,3 Мпикс Ethernet 10/100 Мбит/сек Интерфейсы VGA HDMI USB x 3 Разъем для наушников Разъем для микрофона RJ-45 Питание Время непрерывной работы 3 ч Тип аккумулятора Li-Ion Емкость 2200 мАч Количество ячеек 3 Габариты Высота 2.4-3.1 см Глубина 19 см Ширина 29.7 см Цвет черный Вес 1.4 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 корпус(проц) греется сильно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Честно говоря, не обращал на это специально внимание. Пару раз смотрел на нем фильмы, было какое-то потепление - но по сравнению с моим большим ноутбуком - несущественное, чуть заметное. Вот сейчас после интернет-серфинга никаких подоззрительных шумов вентилятора и температур я не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 кинь желаемую цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 всем хорош но кумулятор у него пардон ганмо а более емкого в продаже я не видел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 всем хорош но кумулятор у него пардон ганмо а более емкого в продаже я не видел((( К нему подходят акумы от MSI U100 соответственно в инете есть емкие акумы. я жене такой взял в свое время. нетбук норм, греется он достаточно сильно особоенно если на коленях. но не кретично, его не слышно.. кулер работает почти неслышно. вполне шустрый, пошустрее всяких нетбуков на интеловской платформе... один минус слабый акум, но как писал выше можно решить покупкой более емкого от U100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Все еще продаю. Два за 10т.р., один за 11 т.р. готовы купить. За 12 отдам сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Мне он не подошел - хочу купить другой. Причина - экран опускается максимум градусов на 110, мне же неудобно - потому что с него я читаю в автобусе. Куда смлтрел при покупке? Два за 10т.р., один за 11 т.р. готовы купить. Их два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Их два? да нет, я понял чела 2 и 1 всего 3, готов стать вторым за 11000, итого 4-м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Тему можно закрыть. Продал за 12. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.