Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 WPW Я, например, не после всех испытывал настоящий оргазм, а только от единиц... кстати если ты испытывал оргазм, то как можно разделить настоящий и ненастоящий оргазм? Мужчина испытывает оргазм при каждом половом акте!....это его отличие от женщины кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот только большинство не умеют его правильно делать тоже самое относится и к парням. osa, с интересными "парнями" вы общаетесь.(тема про минет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Black Soviet просто инетесно знать мнение др людей..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Из рассылки. Парочка сидит в баре. Она говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey's и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey's, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey'sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Black Soviet моя фраза "тоже самое относится и к парням" не про минет))))), но это ты уже и сам понял) ROCK Как у женщин , так и у мужчин есть разные степени оргазма, как разные степени удовольствия. Можно даже достичь оргазма, но особого удовлетворения от этого не почувствовать. А можно получить огромное удовольствие даже без оргазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 ROCK да не надо ничего делить!!! просто от некоторых я не кончал, вот и все, это я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 osa Здорово подметила, но если слить и оргаз и настоящие удовлетворение - так это вообще редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Olinka это точно! Не знаю, хорошо или плохо это, может если бы это было слишком просто, не ценили бы этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 osa Можно даже достичь оргазма, но особого удовлетворения от этого не почувствовать. А можно получить огромное удовольствие даже без оргазма согласен! повторяешь слова моей подруги! WPW просто от некоторых я не кончал а вот это - плохо!... Olinka но если слить и оргаз и настоящие удовлетворение это просто сказка, но не всегда это бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 ROCK Ой... Вот и я об этом же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 А дамы любят глотать или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 noname НЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 noname Ну, если не любят — придержи за затылок немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 noname В Африке,где жрать нечего,любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Olinka Вот и я об этом же... вот и давай объединим......? tHunder Ну, если не любят — придержи за затылок немножко а это уже насилие....она сама должна нежно принять....а ты - за затылок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 ROCK эТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 ROCK Это был юмор, если что ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Со слезами на глазах Катя делает минет-потамушта на сегодня это весь ее обед=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Olinka эТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО......? ПРЕДЛОЖЕНИЕ! tHunder Anka Со слезами на глазах Катя делает минет-потамушта на сегодня это весь ее обед=) Наша Катя горько плачет, проглотила сперму Катя! Тише Катенька не плачь, после спермы ждёт калач....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Olinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 ROCK Теперь смайлики в ход идти будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Olinka сама начала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Olinka Даже так????? =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.