Pokemon Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 ответте .. .если конечно тема не вызывает у вас глубых смешков и детского стеснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Мыться почаще надо!Тогда проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Pokemon Я, конечно, понимаю, что "вопрос к дамам", но с чего ты взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 люк о... нарисовался.. умник! я смотрю ты это делаешь без проблем! ну и как ? твои парни довольны? Добавлено ([mergetime]1112360190[/mergetime]): WPW я? я ни с чего.... просто бытует мнение ..... как правило это делается в качестве одолжения ( я не говорю о постоянном партнёре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Pokemon Я бы не сказала, что это делается в качестве одолжения, просто правда кроме постоянного парня миньет сделать кото то тяжело, лично мое мнение это (по мнению девушки) ее морально принежает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 тоесть дело в моральной стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Pokemon я не говорю о постоянном партнёре так бы сразу и сказал, хотя я с таким сталкивался может быть раза три за всю мою недолгую жизнь... с остальными проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 WPW зачастую девушка не скажет что у неё возникла с этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Olinka это (по мнению девушки) ее морально принежает! а куниг девчонке сделать - нормально? Понятия у вас однако! Вам нельзя, принижает вас это, а нам можно и нужно!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 вот и я немного про то же.... Дамы, вы это делаете потому что нравится, потому что нравится ЕМУ или потому что нравится ЕМУ, но при этом вам не очень приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 ROCK Если я такое писала - извени! Но я этого не помню!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Pokemon если у нее возникла с этим проблема, это будет заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 есть кто старше 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Есть. Свое мнение на сей счет я уже высказывал (вернее, мнение о сексе в общем)... А теперь загадка для всех присутствующих. Я знаю девушку, которая для сохранения "невинности" для своего единственного, который когда-нибудь нарисуется (поймете, почему в кавычках), давала только в рот и в попку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Всяко быват... Быват, что дэвушка брезглива настолько, что у ей даже мысль о минете тошноту вызыват. И с возрастом не у всех проходит... А жаль... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Pokemon потому что нравится ЕМУ или потому что нравится ЕМУОй, ошибаешься. Почему девушки не любят делать минет?С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 tHunder Почему девушки не любят делать минет? С чего ты взял? ему жизненный опты подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj speedkiller Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 ЛИЧНО У МЕНЯ БЫЛО ВСЁ ВРЕМЯ ТАК,-ЕСЛИ ДЕВУШКА ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ДЕЛАЛА МИНЕТ(ДО ВСТРЕЧИ СО МНОЙ),ТО ОНА И МЕНЯ НЕ РАЗ ПОТОМ ЭТИМ БАЛОВАЛА,А ЕСЛИ Я У НЕЁ В ЭТОМ ПЛАНЕ ОКАЗЫВАЛСЯ ПЕРВЫЙ,ТО ВСЁ ЗАВИСЕЛО ОТ ТОГО УЛОМАЮ Я ЕЁ НА ЭТО ИЛИ НЕТ,НО ОПЯТЬ ЖЕ НА МОЙ ВОПРОС ДЕВУШКЕ (КОТОРАЯ ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛА):"В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???",-80% ОТВЕЧАЛИ-НЕ УМЕЮ,20% ОТВЕЧАЛИ-НЕ ХОЧУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 вопрос к девушкам, а обсуждают мальчики! понятно! кто интересно сказал, что девушки не любят минет делать1 они просто много выебываются, по всем вопросам и минет тому не исключение! так что братцы-кролики не унывайте, девчонки они такие существа сложные! то, что девушки не любят делать минет - абсолютный слух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 tHunder Элвис ты как обычно прав Комэс стас.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 MaGvAi Ча-ча-ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 GREK Врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 отсыпте травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Все зависит от степени возбуждения и чувств к партнеру - когда все это есть, никаких проблема моральных или физических не возникает. Вот только большинство не умеют его правильно делать (слышала жалобы своих знакомых на своих подруг), тоже самое относится и к парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 osa вот это ты подметила абсолютно верно!!! Я, например, не после всех испытывал настоящий оргазм, а только от единиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.