Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Нюська Теперь понятно кого он так рьяно защищал! Просто лень было разбираться в том базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Йogurt Это мы так из Добростроя с топором наперевес добирались. Расскажи историю то, будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Да не было особой истории. Купили топор, пошли домой, неслась маршрутка по лужам и обрызгала несколько прохожих. Когда к нам приближалась wofs топор из одной руки в другую перекинул. Маршрутка скорость сбросила, нас аккуратненько объехала и понеслась дальше. Решили топор далеко не убирать. По пути домой все машины начали скурпулезно соблюдать правила, пропускать за зебрах и мигать на поворатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Нюська 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Да не было особой истории. Купили топор, пошли домой, неслась маршрутка по лужам и обрызгала несколько прохожих. Когда к нам приближалась wofs топор из одной руки в другую перекинул. Маршрутка скорость сбросила, нас аккуратненько объехала и понеслась дальше. Решили топор далеко не убирать. По пути домой все машины начали скурпулезно соблюдать правила, пропускать за зебрах и мигать на поворатах. Фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Йogurt Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 мля надо в машину топор короче ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Почему? Потому что лично мне бы было пофигу то что у кого-то там в руке топор.В машину кидать?,ну только для себя хуже делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Блин, форум боты заполоняют! Нюська От изумления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 флуд прекратили, после моего поста не по теме письня это бан на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Geen Хорошие фотки, если ты не в курсе,но машины некуда ставить как на обочину, т.к стоянка только для преподов. И где по твоему студенты должны оставлять свои машины? На свеженький асфальт по улице Татищева религия не позволяет парковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 там насколько я знаю ограничили проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 На свеженький асфальт по улице Татищева религия не позволяет парковаться? Ну во первых там с обемх сторон всё так же "кирпичи" висят, а во вторых закрыли проезд туда бетонными бордюрами. На следующий день как асфальт положили там многие припарковались, забавно было вечером наблюдать, как выезжают те, кто прощёлкал момент когда эти самые бордюры бетонные ложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 сам в АГТУ учился, до сих пор думаю, что пройти с ул. Савушкина до корпусов не очень сложно, по крайней мере у меня ноги до сих пор на месте) и вообще, там вариантов где машину оставить, кроме 28-й армии до фига.. а за тротуары, я считаю, надо по любому звонку очевидца присылать эвакуатор и машину в бан, т.е. на штрафстоянку, и штраф рублей 5, как минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А я вот уже очень продолжительное время охреневаю с писак Мазды626. «Нарушил, припарковался не там, и что? Почему это он должен отъехать от перехода?». Мне кажется, следует обратиться к врачу, когда налицо нарушение причинно-следственных связей в мыслительной деятельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 с писак Мазды626. «Нарушил, припарковался не там, и что? Почему это он должен отъехать от перехода?». Мне кажется, следует обратиться к врачу Да это она сначала сказала, а только потом думать начала! Это не излечимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А я вот уже очень продолжительное время охреневаю с писак Мазды626. «Нарушил, припарковался не там, и что? Почему это он должен отъехать от перехода?». Мне кажется, следует обратиться к врачу, когда налицо нарушение причинно-следственных связей в мыслительной деятельности... читать научись,а потом вякай! я на фото не сразу увидела что он на пешеходном стоит...вот и подумала,что всё нормально! а потом рассмотрела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 я на фото не сразу увидела что он на пешеходном стоит...вот и подумала,что всё нормально! спуск для колясок есть, а пешеходного нет? У нас, конечно, дураков среди дорожников много, но не до такой степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Mazda626 Вякаешь-то ты, и читать (смотреть фото) следует научиться всё-таки тебе, раз не сразу рассмотрела. Опять трудности с мышлением — указываем другим, но свои косячки не видим. http://astr.cdmarf.ru:8080/pp/chooseClinic.do — здесь можно записаться к врачу, не отходя от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну на фото переходный пешеход пешеходный переход, как и во многих районах города, хорошо затерт. Насчет закрытой ул. Татищева — буквально сегодня видел несколько припаркованных машин. Если очень захотеть, проехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Согласен полностью, такое ощущение что людям впадлу пройтись 100-150 метров или припарковаться на близлежащей улице,нет они лучше машину воткнут на пешеходный переход и пойдут по своим делам!!!У меня знакомый пока жил возле Кировского рынка выражал свой протест против машин припаркованных на переходе просто - смачно харкал им на лобавуху - мелочь,а приятно!!! В Москве тем, кто во дворах на тротуарах - ключиком по бочку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В Москве тем, кто во дворах на тротуарах - ключиком по бочку..... Гаечным то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Друзья, неудержался... Но для неё все прикаркованы непральна... ЦИРК, ДА И ТОЛЬКО... Чем дело-то кончилось, интересно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 С этими пид......сами вообще разговор короткий. Лично я сначала - спокойно, по-мирному, без хамства, - прошу "выключить музыку, потому что в доме люди спят" ( хотя мог бы и сразу матюкаться начать, потому что разбудили, пид.....ры, в 2 часа ночи ). Если не реагируют или посылают на х..., то я вызываю ментов, а параллельно начинаю бросать в них яйцами. Если яйца не помогают, в ход идут предметы потяжелее, - вот недавно одному козлу стаканом лобовуху разбил. Ну и поделом пид....су! Будет ему урок, что не х..... ночью музыку включать. А пока эти дешевые понторезы кричат : "...а ну давай выходи, разберемся как пацаны и т.д......", там ужЕ м менты подъезжают..... Это хорошо если одна машина. А то стоят три или четыре. И у всех разная музыка на всю катушку. Сами не хрена не слышат, что играет. Один грохот. Тоже, не понимаю этого. Видимо. понты, у кого аппаратура круче. Но все делают вид, что невъе --ые меломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.