Перейти к содержанию

А бортовые компы продают

elektro

Рекомендуемые сообщения

я брал фирмы штат, у меня 2002 года 12-ка, а бортовой взял видимо последний версии, вообщем чет он у меня врет по страшному, так что теперь как часы использую, и температуру смотрю, толку от него не много.....

хочешь продать?

Брал лет 5-6 назад, БК10, предназначендля инжекторов 10-12 моделей, Доволен очень и цена сносная. Тогда что то около 1000 р платил.Если интересует покупал в магазинчике, где гребная база, если ехать от свечки на С Перовской. то вниз к Кутуму, никуда не сворачивая , упираешься в магаз, там много разных фенек забавных.

Вроде Аккумулятор называется.

Брал лет 5-6 назад, БК10, предназначендля инжекторов 10-12 моделей, Доволен очень и цена сносная. Тогда что то около 1000 р платил.Если интересует покупал в магазинчике, где гребная база, если ехать от свечки на С Перовской. то вниз к Кутуму, никуда не сворачивая , упираешься в магаз, там много разных фенек забавных.

Вроде Аккумулятор называется.

магазин Этот называется Ависто(Красная набережная 225), тоже там брал БК себе, цены от 1.2тыр и до 3.5тыр если память не изменяет, выбор приличный

Был в Колесе, прайс не обновляют. В регионе там тоже как попадёшь, поехал брелок посмотреть на сигналку - цены жгут. Думаю и БК так же, но завтра схожу. Мож у кого есть на продажу?

В колесе их и нет на николашке который, в автогородке пара какихто лежит по 500р.

http://avtogsm.ru/Bortovie-kompyuteri-na-o...ennie-c191.html выбирай на свой вкус. В Ависто цены примерно такие же. в наличии вроде есть у них Престижы БК

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...