Перейти к содержанию

Помойка и МакДональдс ((

Булка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Sergei Bog, мясо кушать туда и не ходят)))))

P.S. И молочные коктейли у них офигенно вкусные и недорогие! :-)

вот про то и речь, че там делать часто? в обед или ужин

Перекусить, когда времени мало и мяса не хочется))))

А я, честно говоря, лучше в пекарню АГТУ схожу, чем в этот МАК, контраст, сабвей. Два раза в самбвее травился.

А я лучше в столовку на Бакинскую 138 в Астраханьгражданпроект, но к сожалению она не работает сейчас, они все перешли в пельменную на кирова около поликлинники. Помню взял там обед с компотом, компот был сварен как оказалось из пропавших мандаринов, вкуснятина! С запашком! Выпил таки. Поел, потом кишечник прочистился, убил 2 зайцев.

Нет! Ну точно эту трубу с говном прогрыз 05 регион.Чтобы влиять на политику городской администрации и выравнивать мнение общественности :PB):lol:

Денька

"Наш город становиться чище! Наш город становиться лучше!"

Новое лебединое озеро..

:thumbsup:

union

Нет! Ну точно эту трубу с говном прогрыз 05 регион.Чтобы влиять на политику городской администрации и выравнивать мнение общественности
Жжешь ))

JAG Ты вообще понял смысл написанного..Макдон засорил-это говорят сами рабочие,которые облазали всю линию...Теперь с него денег требуют за прочистку-а стоит она 600 руб.метр.Это дорого-наверное поэтому и не хочет мак платить,и из-за этого страдает пол-района.Серьезно,из колодцев фекалии-у нас дети во дворе бегают играют,ну сами понимаете....А насчет нравится не нравится разбирайтесь сами-если нравится рядом с помойкой сидеть с ароматами-пожалуйста!

Денька :thumbsup:

unionЖжешь ))

JAG Ты вообще понял смысл написанного..Макдон засорил-это говорят сами рабочие,которые облазали всю линию...Теперь с него денег требуют за прочистку-а стоит она 600 руб.метр.Это дорого-наверное поэтому и не хочет мак платить,и из-за этого страдает пол-района.Серьезно,из колодцев фекалии-у нас дети во дворе бегают играют,ну сами понимаете....А насчет нравится не нравится разбирайтесь сами-если нравится рядом с помойкой сидеть с ароматами-пожалуйста!

Эти лужи никак с канализацией не связаны,- обычные грунтовые воды,....

А дерьмо из колодцев прёт каждый год во время паводка.

Да таких "помоек" в нашем городе, который становиться "лучше" на каждом шагу. Я уж молчу, про то что каждую зиму изрядно пробивает какую-н трубень. А еще убивает наш городской "пляж", с обилием мусора на самом пляже, и мусора на подходе.

п.с. И еще, не пойму почему не штрафуют владельцев лошадей (на которых катают детей в центре города), сегодня наблюдал как эти лошади ("спс" их наездницам) обосрали всю площадь Ленина.

Помойка и МакДональдс ((, Фуу

Мудрые люди обсуждают философские проблемы бытия

Умные люди обсуждают экономику

Глупые люди обсуждают политику

Канализацию фотографируют и обсуждают.... те кто не способен обсуждать даже политику ;)

Мудрые люди обсуждают философские проблемы бытия

Умные люди обсуждают экономику

Глупые люди обсуждают политику

Канализацию фотографируют и обсуждают.... те кто не способен обсуждать даже политику ;)

по себе людей не судят! ;)

по себе людей не судят!

Ты не понял - я сужу по овощам :)

Покойник,для тебя канализация это не проблема бытия?

Какой человек - такие и проблемы :D Для тебя канализация - наиважнейшая проблема бытия :megalol: :megalol: :megalol:

Что и требовалось доказать.Значит раз проблема бытия-я мудрый человек!Спасибо.А ты в туалет вообще ходишь или у тебя все через мозг вылетает? :)

Ты не понял - я сужу по овощам :)

Какой человек - такие и проблемы :D Для тебя канализация - наиважнейшая проблема бытия :megalol: :megalol: :megalol:

покойник - тебе скучно в "Internet Интеллигенция", все тебя отправили в игнор! :lol:

если у вас есть официальные ответы с администрации района города и тд-так идите в прокуратуру-она надзорный орган-пусть по вашей жалобе разберуться и по башке виновным-мне не раз помагали

Спасибо за совет.Но в администрацию написала только вчера через их сайт.Придет ответ-посмотрим.Может что-то сделают.

Что и требовалось доказать.Значит раз проблема бытия-я мудрый человек!

Да-да. Ты очень умный человек! :megalol: :megalol: :megalol:

Только настоящий философ-мудрец думает о фекалиях!

Новое направление философской мысли - медитация в туалете.

Величайшая гуру туалетного астрала - Кисуленька :)

Сужу по овощам себя!

У вас перенапряжение единственной извилины? Заметно :(

все тебя отправили в игнор!

То-то ты обо мне в каждом втором посте пишешь. :) Я только мечтаю о том дне когда дятлы оставят меня в покое и отправят в игнор.

А в стаи вы собираетесь, чтобы лучше меня игнорировать? :lol: :lol: :lol:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

То-то ты обо мне в каждом втором посте пишешь. :) Я только мечтаю о том дне когда дятлы оставят меня в покое и отправят в игнор.

А в стаи вы собираетесь, чтобы лучше меня игнорировать? :lol: :lol: :lol:

Дятел - сегодня воскресенье, сходи на рыбалку, покопайся в огороде..............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...