Sergei Bog Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 вы девушка вам не понять, а я мясо хочу, кусками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Sergei Bog, мясо кушать туда и не ходят))))) P.S. И молочные коктейли у них офигенно вкусные и недорогие! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 вот про то и речь, че там делать часто? в обед или ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 вот про то и речь, че там делать часто? в обед или ужин Перекусить, когда времени мало и мяса не хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 я на ужин или в обед всегда хочу мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ото прорвало всех! Так и знал что тема выльется в новое обсуждение мака! неужели снова на 70 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А я, честно говоря, лучше в пекарню АГТУ схожу, чем в этот МАК, контраст, сабвей. Два раза в самбвее травился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А я, честно говоря, лучше в пекарню АГТУ схожу, чем в этот МАК, контраст, сабвей. Два раза в самбвее травился. А я лучше в столовку на Бакинскую 138 в Астраханьгражданпроект, но к сожалению она не работает сейчас, они все перешли в пельменную на кирова около поликлинники. Помню взял там обед с компотом, компот был сварен как оказалось из пропавших мандаринов, вкуснятина! С запашком! Выпил таки. Поел, потом кишечник прочистился, убил 2 зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Нет! Ну точно эту трубу с говном прогрыз 05 регион.Чтобы влиять на политику городской администрации и выравнивать мнение общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Денька "Наш город становиться чище! Наш город становиться лучше!" Новое лебединое озеро.. union Нет! Ну точно эту трубу с говном прогрыз 05 регион.Чтобы влиять на политику городской администрации и выравнивать мнение общественностиЖжешь )) JAG Ты вообще понял смысл написанного..Макдон засорил-это говорят сами рабочие,которые облазали всю линию...Теперь с него денег требуют за прочистку-а стоит она 600 руб.метр.Это дорого-наверное поэтому и не хочет мак платить,и из-за этого страдает пол-района.Серьезно,из колодцев фекалии-у нас дети во дворе бегают играют,ну сами понимаете....А насчет нравится не нравится разбирайтесь сами-если нравится рядом с помойкой сидеть с ароматами-пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Денька unionЖжешь )) JAG Ты вообще понял смысл написанного..Макдон засорил-это говорят сами рабочие,которые облазали всю линию...Теперь с него денег требуют за прочистку-а стоит она 600 руб.метр.Это дорого-наверное поэтому и не хочет мак платить,и из-за этого страдает пол-района.Серьезно,из колодцев фекалии-у нас дети во дворе бегают играют,ну сами понимаете....А насчет нравится не нравится разбирайтесь сами-если нравится рядом с помойкой сидеть с ароматами-пожалуйста! Эти лужи никак с канализацией не связаны,- обычные грунтовые воды,.... А дерьмо из колодцев прёт каждый год во время паводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Да таких "помоек" в нашем городе, который становиться "лучше" на каждом шагу. Я уж молчу, про то что каждую зиму изрядно пробивает какую-н трубень. А еще убивает наш городской "пляж", с обилием мусора на самом пляже, и мусора на подходе. п.с. И еще, не пойму почему не штрафуют владельцев лошадей (на которых катают детей в центре города), сегодня наблюдал как эти лошади ("спс" их наездницам) обосрали всю площадь Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А дерьмо из колодцев прёт каждый год во время паводка.Может у тебя-да.У нас первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Может у тебя-да.У нас первый раз такое. Привыкайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Помойка и МакДональдс ((, Фуу Мудрые люди обсуждают философские проблемы бытия Умные люди обсуждают экономику Глупые люди обсуждают политику Канализацию фотографируют и обсуждают.... те кто не способен обсуждать даже политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Мудрые люди обсуждают философские проблемы бытия Умные люди обсуждают экономику Глупые люди обсуждают политику Канализацию фотографируют и обсуждают.... те кто не способен обсуждать даже политику по себе людей не судят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Покойник,для тебя канализация это не проблема бытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 по себе людей не судят! Ты не понял - я сужу по овощам Покойник,для тебя канализация это не проблема бытия? Какой человек - такие и проблемы Для тебя канализация - наиважнейшая проблема бытия :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Что и требовалось доказать.Значит раз проблема бытия-я мудрый человек!Спасибо.А ты в туалет вообще ходишь или у тебя все через мозг вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Ты не понял - я сужу по овощам Какой человек - такие и проблемы Для тебя канализация - наиважнейшая проблема бытия :megalol: покойник - тебе скучно в "Internet Интеллигенция", все тебя отправили в игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Сужу по овощам себя!(Спокойный1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 если у вас есть официальные ответы с администрации района города и тд-так идите в прокуратуру-она надзорный орган-пусть по вашей жалобе разберуться и по башке виновным-мне не раз помагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо за совет.Но в администрацию написала только вчера через их сайт.Придет ответ-посмотрим.Может что-то сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Что и требовалось доказать.Значит раз проблема бытия-я мудрый человек! Да-да. Ты очень умный человек! :megalol: Только настоящий философ-мудрец думает о фекалиях! Новое направление философской мысли - медитация в туалете. Величайшая гуру туалетного астрала - Кисуленька Сужу по овощам себя! У вас перенапряжение единственной извилины? Заметно все тебя отправили в игнор! То-то ты обо мне в каждом втором посте пишешь. Я только мечтаю о том дне когда дятлы оставят меня в покое и отправят в игнор. А в стаи вы собираетесь, чтобы лучше меня игнорировать? :lol: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 То-то ты обо мне в каждом втором посте пишешь. Я только мечтаю о том дне когда дятлы оставят меня в покое и отправят в игнор. А в стаи вы собираетесь, чтобы лучше меня игнорировать? :lol: Дятел - сегодня воскресенье, сходи на рыбалку, покопайся в огороде.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.