Перейти к содержанию

Помойка и МакДональдс ((

Булка

Рекомендуемые сообщения

Продолжается это безобразие уже ровно месяц..Мы живем около церкви Покрова.И вот начиная с этого места вся площ.Покровская,сама церковь,рыбный рынок,2-ая Городская больница,продуктовый рынок 'Селена' и дальше-любимый городом Макдон захлебывается в дерьме.А именно-все канализационные люки стоят полные,ФЕКАЛИИ ВЫТЕКАЮТ НАРУЖУ.В составе коммунальных стоков, наряду с фекальными водами, которые содержат особо опасные для здоровья человека яйца гельминтов, а также болезнетворные микробы и вирусы, имеется много вредных соединений, сбрасываемых предприятиями общественного питания, торговли,плюс добавим сюда еще и больничные сточные воды с КожВенДиспансера и Хосписа и самое главное ЖАРУ под 40...Все это одна линия канализации-это точно,потому что мы много раз вызывали с Водоканала бригады,которые приходили и разводили руками.Звонили в Водоканал,в Ленинскую администрнацию,но продвижения нет!Только что звонила в аварийную водоканала-39-56-08 и там как и весь месяц одна заученная фраза-''Мы по этому поводу разбираемся..Когда найдем причину-будем делать'' А причина,как мне сказал один из работников этой шарашкиной конторы, в том что засор якобы у Макдона..А платить фастфуд за очистку не собирается. И поэтому приказа для начала работ не дают.Уж не знаю-кто в действительности виноват,но поверьте-это уже надоело.У нас тут есть люди, воде бы с администрации-ПОДСКАЖИТЕ куда обращаться?В реале пользоваться канализацией очень страшно,повторюсь-все люки полные и вот-вот фекалии могут подняться в квартиры.Пишу от имени жильцов многих домов,а также от церкви Покрова.

P.S. Как люди сидят в этой забегаловке-рыготине..В 50-ти метрах помойка реальная...Воняет-передать не могу!Делала фотки сегодня утром-еле выдержала.Вот так вот-''крутую'' столовку построили а коммуникации не посчитали нужным поменять..Хорошо что оградили еще лентой-а то бы искупался кто-нибудь.. :shit::shit::fooo::shit:

ea723d00f2c8t.jpg

7fe797aa97d9t.jpg

9dfa40ff1d1at.jpg

bbdbd513a63bt.jpg

88d29733ea74t.jpg

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

сами хотели биг-маки...вот теперь и наслаждайтесь...КИСУЛЬКА ты возможно лично не хотела.., но тут целые темы открывали... народ ЖАЖДАЛ биг-тести... ну вот - получили... жрите на здоровье! :D...

Ребята, давайте без эмоций!

Итак: все разрешительные документы Макдон получил, а следовательно ответственность они несут только за свою продукцию.

За остальное ответственность несут другие организации но не как не Макдон т.к. он исправно платит и за вывоз мусора и за потребление воды.

Причина этой лужи надо искать в мэрии а вот они уже пусть устанавливают кто за это получил бабки но работы не выполняют.

сами хотели биг-маки...вот теперь и наслаждайтесь...КИСУЛЬКА ты возможно лично не хотела.., но тут целые темы открывали... народ ЖАЖДАЛ биг-тести... ну вот - получили... жрите на здоровье!
Да ROCK! Здоровья прибавится точно..Скоро там рассадник болезней начнется..Я глянула на эту лужу-там какие-то личинки брыкаются уже..ФУ

За остальное ответственность несут другие организации но не как не Макдон т.к. он исправно платит и за вывоз мусора и за потребление воды.

Причина этой лужи надо искать в мэрии а вот они уже пусть устанавливают кто за это получил бабки но работы не выполняют.

Вот я и спрашиваю-что дальше делать-куда идти? к кому?Я понимаю что Мак может и не причем НО--Почему им это нравится? почему они терпят что около их ресторанчика такое дерьмо?Люди же питаются там?

Вот я и спрашиваю-что дальше делать-куда идти? к кому?Я понимаю что Мак может и не причем НО--Почему им это нравится? почему они терпят что около их ресторанчика такое дерьмо?Люди же питаются там?

Макдон - это не орган власти. :D

напишите вот сюда http://www.astrgorod.ru/index.php?id=priem

На том месте автотрассу делать собираются, так и будет эта проблема пока трамбовать грунт не начнут. А пока происходящее будет символизировать сущность пищи мака.

Может быть когда копали эти канавы,и повредили трубу.Факт в том что никто чинить не хочет!

потому что покуизм с каждым годом только крепчает. :D

А причем тут мак вообще? мусор макдональдс туда сваливает??

или макдональдс яму раскопал?

еда у них кстати отличная, многим ресторанам Астраханским нужно у них учится и учится.

многим ресторанам Астраханским нужно у них учится и учится.

картошку в масле обжаривать? или соус на булочку намазывать - если можно уточни ....

картошку в масле обжаривать? или соус на булочку намазывать - если можно уточни ....

мясо нормальное делать, не старое, не блевательное. А нормальное мясо, которое можно есть.

булочки, салат, картошка, соусы, мороженое, мясо, курица, рыба - ни разу не видел там ПЛОХИХ продуктов или продуктов ПЛОХОГО качества.

у меня желудок чувствительный, чуть что не так - сразу изжога. С маком таких проблем нет. там даже кола другая.

питаюсь там только в день тренировок. раза 3 в неделю.

еда у них кстати отличная, многим ресторанам Астраханским нужно у них учится и учится.

кушайте кушайте, а мы лучше по-старинке, в Контрасте пообедаем, это даже не ресторан но нам сгодится

кушайте кушайте, а мы лучше по-старинке, в Контрасте пообедаем

раньше ел постоянно там. Но ждать по полчаса-час свой заказ это не бизнес ланч. Это просто ланч, бизнес час ждать не будет.

К контрастовской еде у меня есть притензии, после щей часто была изжога. Несколько раз было пропавшее мясо, не совсем тухлое, но с душком.

ел там довольно долго, выходило дешевле, чем в маке. Но когда сравнил оба заведения, выбрал макдональдс.

Контрасту до Мака, как раком до Китая.

доброго тебе здоровья, оно пригодится

Тебе тоже доброго, после Контраста пойдешь язву лечить ;)

если кому-то не нравится какое-нибудь заведение общепита, не стоит поливать его грязью, просто не ходите туда :) Обходите Макдональдс стороной и молча завидуйте.

смешной, я там обедаю очень давно, и никогда не было проблем, на мой взгляд одно из лучших заведений общепита, а жрать (я другого слова не подберу) 3 раза в неделю мак, ну это я не знаю... короче, крепкий ты малый, ну и дай Бог

Салат Цезарь в Маке. Уберите их острую заправку и кушайте очень качественные овощи! Помидорки и 6 видов салатов, которые не в каждом астраханском магазине купишь. Что в этой еде вредного?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...