Перейти к содержанию

КРК Даир

Lokki

Рекомендуемые сообщения

одномоментное открытие КРК Даир и Музыкального театра Ла скала?.... концерт звёзд оперы и балета в музыкалке и звёзд мирового рока в Даире?.. :):):)......

одномоментное открытие КРК Даир и Музыкального театра Ла скала?.... концерт звёзд оперы и балета в музыкалке и звёзд мирового рока в Даире?.. :):):)......

Не путайте, Ла скала на гос. средства строится энное количество лет, а это частники. Всё там идёт по плану, нормальное строение за полгода не построишь, тем более к ночникам сейчас строгие требования, вы же не хотите погибнуть под завалом или от пожара, он вроде к зиме откроется, кафейню вон же уже открыли.

которые на бабки с общагой попали?

Эт не тот - Даир это другой брат, с законом у него вроде проблем нет пока :)

кафе сделали и хватит)

я в это кафе ни ногой...такого ужаса я никогда не видел. кофе - это отдельная тема. обслуживание вообще жопа. ждал заказа 40 минут!!!зато счёт нам вручили за 40сек. я специально засекал

• 1 year later...

ДАИР И - С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ.

Работал в группе компаний ДАИР. И остаюсь в шоке. Всё хотят на халяву, и свет и газ воровать, и людей дурить. Я такой извращённой наглости не где не видел. Не зачто туда не суйтесь если не хотите разочароваться.

ДАИР И - С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ.

Работал в группе компаний ДАИР. И остаюсь в шоке. Всё хотят на халяву, и свет и газ воровать, и людей дурить. Я такой извращённой наглости не где не видел. Не зачто туда не суйтесь если не хотите разочароваться.

Как-то руководства кампаний ДАИР решило провести благотворительность, какую точно не знаю, ну и сняли из зарплаты каждого работника. Вот и объявили благотворительность только щедрость оказалась не руководства, а работников компаний которым не предоставили право выбора. Что это демократия по ДАИРовски.

Как-то руководства кампаний ДАИР решило провести благотворительность, какую точно не знаю, ну и сняли из зарплаты каждого работника. Вот и объявили благотворительность только щедрость оказалась не руководства, а работников компаний которым не предоставили право выбора. Что это демократия по ДАИРовски.

Работал в группе компаний даир. И остаюсь в шоке. Всё хотят на халяву, и свет и газ воровать, и людей дурить. Я такой извращённой наглости не где не видел. Не зачто туда не суйтесь если не хотите разочароваться.

ДАИР – это новый вирус! Который паразитирует и на тебе.

Хорошо живёт ДАИР ворует всё и вода в обход счетчиков, и газ в обход счетчиков, и электроэнергия в обход , и мусор не хотят вывозить хоронят прям в черте города! на тереторие бывшего ГОРМОЛЗАВОДа, дорого однако. И не ХреnA нечего не боятся. И куда наши все службы смотрят.

Даир – это новый вирус! Который паразитирует и на тебе.

Хорошо живёт Даир ворует всё и вода в обход счетчиков, и газ в обход счетчиков, и электроэнергия в обход , и мусор не хотят вывозить хоронят прям в черте города! на тереторие бывшего ГОРМОЛЗАВОДа, дорого однако. И не ХреnA нечего не боятся. И куда наши все службы смотрят.

типо какйо-то ботяра зарегил хер поймеш кого, вот нарочно пойду туда на КАСТУ!!!

че за

чувака уволили...что тут не понять...ожлоблился.

Иван Иванович Иванов

Иваныч, давай конкретику...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...