mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 говорят по штуке вроде на цивильных местах - никто не узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Буэ-э-э-э!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 я лучше 17 апрелся на КВН пойду. будут играть "РУДН" и "Парма". ЗЫ: скинхэдам вход халявный=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 похоже тут нет любителей творчества Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 mr.Faster Я вообще не понимаю, как этого, извините, идиота можно слушать. От Сердючки не далеко уехал. chulok Ооо-о! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Я вообще не понимаю, как этого, извините, идиота можно слушать. ======= Тыб в Питере на невском так крикнул, думаю желающих с табой пообщаться былоб много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 [=Xtremist=] 2 all мне тоже творчество этого маргинала не подуше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 уж с Вами и пошутить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Зря Вы так! Я вот был в МАИ на его концерте,незгладимые впечатления остались! А если при этом ещё и жирануть как следует то можно войти в нервану! Сходите не пожелеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 mr.Faster ХЗ,если узнаешь свисни в аську,тоже бы сходил P.S. У каждого свой вкус,у Шнура есть прикольные песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 mr.Faster ХЗ,если узнаешь свисни в аську,тоже бы сходил P.S. У каждого свой вкус,у Шнура есть прикольные песни 135638[/snapback] ззззззамечательный муджииик, едет в город Геленджиииииик песня про руки...суки... прикольная же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 noname хех ну как вам всем объяснить что сегодня междупланетный день смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 mr.Faster нам пофиг,мы пойдём=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Ленинград - это , в первую очередб оркестр профессионалов, играющих СКА!!!! Шнур хочет быть и делает всё в жтой теме!!!! флаг ему в руки! и пощёл бы Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Шнур весчь!! Раньше сам думал херня! Просто наверно его песен не слышали нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 кто пойдет скинте почем иблет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.