Дос Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Где осуществляют данную услугу? Авто тойота вольтц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 784401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Мы в прошлом году на Бабайке делали. В сторону Кирикилей, чуть дальше поста ГАИ. Атол Сервис вроде называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Атолл-авто на Бабайке, мастера зовут Саша, только смотри чтобы он обязательно систему на утечку проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 в соседнем разделе есть подобные обсуждения....гляньте тема идентична.... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Всем спасибо большое . Я как раз на бабайке живу. Просто кондер холодит но плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ребят, а у меня такой вопрос. У меня подшипник скрипит просто охринеть , когда я кондёр включаю. Для того чтобы его поменять - нужно снять компресор - если снять компресор то из него выйдет весь фрион... Мне ехать сперва в автосервис или кондерщики сами поменяют мне подшипник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 DeATh_MoRoZ Это смотря какие мастера, нужно ехать и разговаривать с ними. Засады две - найти подшипник нормальный это раз, и засада два - что это может быть не подшипник а сам компрессор в разнос уже идёт. Во втором случае готовь от 8 до 20 тысяч в зависимости от модели авто + работа. P.S. А точно подшипник скрипит? Может ремень свистит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 В автосервисе сказали что подшипник...А так хрен его знает, я не удивлюсь если компрессор... Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.