Grigory Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Согласен, что народ просто не слушал другой музыки. Это вам нравится хаус, и ваши вкусы совпадают с тем, что играют в городе. А многие не знают из чего выбирать и "хавают" то, что им дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 tHunder мои вкусы совсем не совпадаю с тем, что они играют, но это лучше чем ничего... Добавлено ([mergetime]1112532408[/mergetime]): я другой хаус предпочитаю. такй, который тут мало кто слышал и услышит вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 не.. ну дж гавно-мавно играют. но все ж танцуют. и получают удовольствие. выбирать не приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj speedkiller Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 satisfy 1.Если что,то по поводу DJ VIPERa и DJ DAVO,я имел ввиду другую музыку,а не HOUSE,когда приезжал dj viper я его вообще-то и встречал... 2.DJ DAVO считается dj-multistyle,и помимо PROGRESSIVE HOUSE,он играет ещё в нескольких стилях сразу в одно сете. 3.бЫЛО СКАЗАНО DJ DAVO ИЗ Нью-Йорка,хотя там он играл всего 2 месяца...Обыкновенный русский поц. 4.Я прекрасно знаю,что они играют,так что ты для меня Америку не открыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 DJ DAVO ИЗ Нью-Йорка... На самом деле для нас это тоже неновость, просто нехотелось портить промоушен для Фантома!!! Достаточно было набрать в поисковеке и всё станет понятно, чел из Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 [=Xtremist=] достаточно было зайти на www.euro-dj.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 оффтоп: обажаю смешанные треки. кто-нить слушал эти шедевры? Dino Lenny - I Feel Stereo (Adam Dived Remix) - tech filtered breaks переходящий в techno и местами в tech house! Dino Lenny - I Feel Stereo (Behrouz Remix) - "холодный" tech house переходящий в tech breaks с жирным таким басом. вообще треки с одной из самых лучших пластинок на мой взгляд, каждый ремикс не имеет ничего похожего с другим. а то обычно изменят звучание одного сэмпла - и нате хавайте мой ремикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Блин..как много можно узнать...просто прочитая всё это..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 ДАёшь Drum'n'Bass в нароД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.