dj speedkiller Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 На самом деле в нашем городе есть такой прикол,что музмода отстаёт где-то на 2 года-в Питере давно все двигаются под drum'n'bass-между прочим это один из самых быстрых музыкальных стилей;в Москве-trance-это тоже клёвая тема,но не для наших ушей,а ещё сейчас очень популярно techno-оно также развито в других городах.Просто всё дело в том,что в нашем городе в плане музыки присутствует ростовская тема,поэтому и all djs from Rostov,а как известно,там очень популярен HOUSE-вот у нас его везде и играют(зае...л он уже откровенно говоря).Я,например,влившись в ди-джейскую тему собираюсь играть техно и drum"n"bass,а то пока всё это до нас дойдёт.... ОБОСНОВАНИЕ ВЫШЕСКАЗАННОГО: во-первых:питерские ди-джеи призвына лучшими в своём деле по всей Европе(в плане DRUMa),а мода на всё идёт именно из Европы(Питер-окно в Европу!!!!): во-вторых:самые лучшие признанные ди-джеи Европы (Tiesto,Paul Oakenfold.....)играют TRANCE,под который опять же двигаются в Москве. ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РАЗРУЛИМ ЭТУ ТЕМУ ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ.КРИТИКА ТАКЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ О ВКУСАХ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Техно — да! Транс — да! Драм'n'басс — к сожалению, не очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 опять бред. ну сколько можно?! в Питере давно все двигаются под drum'n'bass а ты не считаешь, что это вполне нормально. что в каждом городе (стране, у каждой нации) свои музыкальные особенности? в германии любят электро и электро-клеш, англии предпочитают хаус и техно. тут кто от кого отстает? причем и там и там полно любителей и драма и транса. в Прибалтике например драм превратился в "попсу", там его слушают на каждом шагу и всех это напрягает. может достаточно выносить выводы о качестве клубной сцены города исходя чисто из своих музыкальных вкусов?! недостаток города прежде всего в неразвитости клубной инфраструктуры. а в чем причина? - ответ прост: появится спрос, будет и предложение. это закон буржуйского общества, в котором мы живем. я с таким же успехом могу утверждать о отставании астрахани от нью-йорка, т.к. там процветает tech house, dirty house и dark tribal. даже если тут будут по субботам рубить драм, я всеравно смогу писать такие же темы. и хер ты меня переспоришь... а спор будет тупым. отталкнись от своего субъекивизма основанного на стилях, которые нравятся тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 dj speedkiller а понятие "модная" музыка = понятию ТУПАЯ музыка. музыка должна нести какую-то интеллектуальную ноту... идею... а не только совокупность барабанных сэмплов и жирного баса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 /\ Я вот непонимаю откудова вы все берётесь джеи, причём так играть лажово даровано Богом всем вам.... dj speedkiller есь хош конешно могу помочь в плане материала, хотя врятли камуто это надо в этом городе! Драм и техно слушают десятка 2 или 3 и то в основном из старой гвардии люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 [=Xtremist=] почему ты всех под один уровень гребешь? ты слушал чужие миксы, чтобы говорить, кто как сводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Интересно а по до что двигаются представительницы казахской национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Интересно а по до что двигаются представительницы казахской национальности? 135643[/snapback] наверное под казахский транс, хаус и прочее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 какая разница, каждому свое и не ипите мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 satisfy достаточно в реале услышать и всё станет понятно! Материал, такое чувство что один хрен всем диски пишет и все одно и тоже играют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 какая разница, каждому свое и не ипите мозги! 135681[/snapback] кто кому ипёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 [=Xtremist=] интересно,где ты мог слышать его живую игру?или ты в Клеопатре был и тебе настолько не понравилось? ура днб!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj speedkiller Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 ДА КАК РАЗ ТАКИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ,ГДЕ,КАК ВЫРАЗИЛСЯ ТОВАРИЩ SATISFY-РАЗВИТА КЛУБНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА,ВСЕ ДАВНО СОЖРАЛИ ЭТОТ HOUSE И ВСЕХ ЕГО ДЕТЕЙ,ВЫПЛЮНУЛИ И НАСРАЛИ НА НЕГО.DJ LIST,DJ ROMEO,DJ ROUDYK И ПРОЧИЕ РАСКРУЧЕННЫЕ РЕБЯТА,КОГДА-ТО ИГРАВШИЕ HOUSE,ДАВНО ИГРАЮТ СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ МУЗЫКУ...НИЧЁ-НИЧЁ KAZANTIP В ЭТОМ ГОДУ ПОКАЖЕТ ПОД ЧТО РЕАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ ТУСЯТ... P.S.ТОЛЬКО АСТРАХАНСКИЕ ДИ-ДЖЕИ ИГРАЮТ ПОД МОЛОЧИЩЕМ ИЛИ ОБКУРИВШИСЬ ДО ПОТЕРИ КООРДИНАЦИИ,НИГДЕ ТАКОГО ИЗВРАЩЕНСТВА Я НЕ ВИДЕЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 P.S.ТОЛЬКО АСТРАХАНСКИЕ ДИ-ДЖЕИ ИГРАЮТ ПОД МОЛОЧИЩЕМ ИЛИ ОБКУРИВШИСЬ ДО ПОТЕРИ КООРДИНАЦИИ,НИГДЕ ТАКОГО ИЗВРАЩЕНСТВА Я НЕ ВИДЕЛ.... 135862[/snapback] а вот это я думаю брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 dj speedkiller мда, жду не дождусь, когда ты "вваришься" в ДиДЖеинг))) слушай что хочешь, только другим ничего не навязывай. хаус еще тебя переживет, дружок)) Добавлено ([mergetime]1112389209[/mergetime]): Geisha именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 dj speedkiller ты что то попутал,уважаемый.какое еще молочище? вообще тема избита. кому-то по вкусу транс,кому то хаус. в чем проблема то?) это что то вроде вражды рэпа и рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Liza это что-то вроде идиотизма...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Liza Лично его игру Я неслышал и слышать нехочу, покрайней мере мнение человека каторый был в клёпе, Я уважаю (а он куйню нескажет, есь чувак неумеет играть некуй браться). Ктомуже большенство наших джеев играют чужие миксы- согласись!!! dj speedkiller - ты видимо молод, ненадо лишний раз выипаца! В этом городе куй искарениш что либо. Если надо что то из драма, могу помучь даже с винилом... Drum`n`bass massive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 [=Xtremist=] 1. Лиза сама не была в клепе. 2. разговор идет про меня и мою игру что-ли? что-то я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 по моему мода в музыке это не то...каму что нравиьтся тот пусть то и слушает..нравиьтся музыка в дире идите...зачем гнаться за модой а.....есть желание пойти в Затеренный мир пожалуйста......ну а еси людям не нравиться двигаться под Транс..что тут поделаешь...... Дитё групое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 В прошлом году всем миром выясняли на форуме, кто самый крутой геймер... В этом - кто лучший DJ... Растём потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj speedkiller Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Я ТАК И ЗНАЛ,ЧТО НАЙДУТСЯ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПОЙМУТ ВСЁ ПО СВОЕМУ...ПРОСТО НАЧНЁМ С ТОГО,ЧТО С ТОГО МОМЕНТА,КАК У НАС ВСЁ ЭТО(DJ-BEGINING) НАЧИНАЛОСЬ КРОМЕ HOUSEa НИЧЕГО И НИГДЕ НЕ ИГРАЛОСЬ И ЭТО ДЛИТСЯ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4-5 ЛЕТ-Я ГОВОРЮ:"ЗАЕ...Л ОН УЖЕ!!!!!",-ПОРА КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ НОВОЙ РЕАЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ,Я ТАКЖЕ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ХАУС-ЭТО ДЕРЬМО,-Я САМ НАЧИНАЛ С НЕГО,НО СКОЛЬКО МОЖНО....В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШИМИ DJЯМИ ПРИЗНАНЫ ЛЮДИ,ИГРАЮЩИЕ TRANCE.HOUSE-ЭТО КЛУБНАЯ ПОПСА.КОНЕЧНО-У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС,КТО-ТО ВООБЩЕ ПРЁТСЯ ПОД РЕТРО...2 РАЗА ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ У НАС ИГРАЛАСЬ ДРУГАЯ МУЗЫКА:DJ VIPER-В ДАИРЕ И DJ DIVO-В ФАНТОМЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj speedkiller Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 [=Xtremist=] ЧТО ТАМ НАСЧЁТ ВИНИЛА ПО DRUM'N'BASSу???МОЙ ICQ 322-819-384-ПООБЩАЕМСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 dj speedkiller 1. хаус существует с начала 80-х годов прошлого впека, и до сих пор является мейнстримом. 2. да ты знаток, я смотрю... Viper играет electro house, electro breaks, filtered house, electro clash. 3. не Divo, a Davo 4. DJ Davo играл progressve house Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 dj speedkiller Я асей непользуюсь, мыло чекай gabber@front.ru!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.