Ударник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Спокойный иногда, стебется на вами и все, но правда очень грамотно это делает, а вы как дураки ведетесь-)) Знаешь, я не так сильно заморачиваюсь на форуме. Все-таки реальную жизнь не надо путать с виртуальной. Для того и существует виртуальная жизнь, чтобы дать выход эмоциям. А кто-то реально обижается, воспринимает как-то серьезно. Пора понять, что виртуальное общение - это просто сон, упражнения отдыхающего мозга, ништо, как говаривал Иван Ефремов. А вы все ищете в форумах какую-то истину. А истина глубже, истина - это то, что человек считает удобным для себя. поэтому истина у всех разная. Jдному удобно одно, другому другое, а вместе - это как две разнозаряженные тучи, между ними неизбежны молнии и громы. А все это выливается в форум. Форум - удобное место громометания. Только вот модераторы всего мира этого не понимают, они надеются сделать из форума клуб одиноких сердец. А тут не одинокие сердца, а консервная банка с пауками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Знаете, хотя лично меня Спокойный и не оскорблял и не обзывал, но крайне неприятно читать его оскорбления в адрес форумчан. И хотя с Спокойным я согласен почти по всем вопросам (расходимся в деталях только), а с Студентуром и Дерником не согласен нпочти ни с чем, но общаться с двуми последними гораздо приятнее. Всё, больше на этой Теме не пишу. Кроме срача - всё равно ничего тут не будет. Хотите игнорить Спокойного - никто не мешает. Вот мы с Ау-Кукареку-Триней игнорим друг друга - и нормально, Темы у нас параллельные, не пересекаемся, друг другу не мешаем и не срёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Понимаешь, одно дело спорить, доказывать, участвовать в мозговых штурмах А_ААА :megalol: :megalol: Держите меня семеро, а то я умру от смеха ! Бурый участвует в мозговом штурме вместе с овощем! Я извиняюсь, а хоть один пример этого природного явления на форуме зарегистрирован? Ну что бы две параллельные извилины наших героев взбунтовались и устроили мозговой штурм Бастилии Дайте же ссылку на это чудо! Вот мы с Ау-Кукареку-Триней игнорим друг друга - и нормально, Темы у нас параллельные, не пересекаемся, друг другу не мешаем и не срёмся. Ну только не надо с больной головы на здоровую. Любой не предвзятый наблюдатель подтвердит, что в 99% случаев я только отвечаю Бурому и Овощу на их ховнометание. А вас они не трогают, потому что вы молчите себе в тряпочку и про политику и острые вопросы не заикаитесь. Я же отвечаю . Вот поэтому меня они ненавидят, а вас терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А зачем и за что так часто банят форумчанина АУ? Нарывается он, как и вы. А ведь вы оба люди умные, были бы культурнее и терпимее - цены бы вам не было. Но банить вас обоих всё же не нужно, лучше просто ваши сраки вовремя убирать. Потому как без вас на Форуме скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А ведь вы оба люди умные, Ну и для чего писать очевидную неправду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Покойник, за себя скажу: я на форуме защитой диссертации не занимаюсь. ты вроде пацан хороший только пиз"ишь и хамишь много. Ну и для чего писать очевидную неправду? кончай хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 И М Х О а чем ты занимаешься на форуме, кроме того, как хамишь, грубишь, не вылазишь из банов, плодишь ники и тд ? Или ум и проявление элементарной воспитанности, требуется только при защите диссертации? От спокойного хоть информативная польза есть, причем не малая, кстати и от Бурого тоже, хоть он вам всем и не нравится. А ты в чем так уникален? Если человек сам дерьмо, к нему и будут относится как к дерьму, пока ему самому это не надоест и он не пересмотрит, прежде всего отношение к самому себе и к собственному самоуважению тоже. А до тех пор, пока человек сам себя уважать не будет, его ни кто не будет уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Во блин, клоны и тролли против троллизма бунтуют. Куда катится мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Я извиняюсь, а хоть один пример этого природного явления на форуме зарегистрирован? Ну что бы две параллельные извилины наших героев взбунтовались и устроили мозговой штурм Бастилии Маленький юродивый Как ты не поймешь, что мне, да и ОВШ и Року похрену все эти детские игрушки на форуме. Есть вещи куда более важные по жизни. А ты все сосешь свою банку с пивом в подворотне и считаешь там себя самым крутым, пока не пришел участковый. Убогий ты какой-то покойный, уж прости, сынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ну и для чего писать очевидную неправду? У каждого своя правда, покойник. Но я уже забыл больше, чем ты знаешь. Да и вообще, помолчал бы уж. Твой разум - в гугле. Что у тебя своего, покойный, да и откуда тебе вообще знать. Тобою же твоя родительница опросталась совсем недавно, а ты споришь со взрослыми людьми, у которых за спиной не сраный пыльный офис, а целая жизнь и пара эпох. Уймись, покойный, клоуны в цирке явление временное, их не должно быть слишком много. Дай выступить настоящим артистам. Ты остаешься на загладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 и от Бурого тоже, хоть он вам всем и не нравится. Не нравится, мы с ним - враги, но и я признаю его созидательную деятельность на Форуме, одна "Легенды и Были" чего стоит. И, между прочим, я постоянно снимал с него предупреждения, которые он регулярно набирал где-то. Между прочим, именно за слова в защиту Бурого я стал объектом ненависти на "Инь-Янь". Но пересекаться мне с ним явно противопоказано. Всё, теперь точно не пишу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 кончай хамить. Какие обидчивые и ранимые у нас хамы оказывается! Ты когда ховнометанием занимаешься не ожидаешь, что тебе оно вернется? Элементарно - прекращаешь оскорбления в мой адрес, я с удовольствием перестану отвечать тебе. Я предложил неделю вежливости и всю неделю никого не трогал. Ты же не выдержал даже суток и снова начал оскорблять меня. И теперь возмущаешься? Неделя ВЕЖЛИВОСТИ НАЧАЛАСЬ ВЧЕРА! Однако некий господин не хочет соблюдать свои же обещания. Просьба вынести ему общественное порицание: Цитата(RUS. @ 4.6.2010, 12:11) * у нас тут на форуме есть один "друг" под ником покойный-1, так вот он обычно не разобравшись кто про что говорит, вступает по последнему сообщению в разговор и несёт всякую ересть. Но на него большого внимания не стоит обращать т.к. человек он замечательный даже просто ЧУДЕСНЫЙ но малость больной на голову. Цитата(RUS. @ 4.6.2010, 6:39) * один из них всегда покойный-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Есть вещи куда более важные по жизни. Если есть вещи куда более важные, тогда зачем тратить столько времени на создание клонов и метание говн на форуме? На форум ты времени тратишь поболее спокойного, а какая полезная информация из этого получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Да и вообще, помолчал бы уж. Твой разум - в гугле. я признаю его созидательную деятельность на Форуме, одна "Легенды и Были" чего стоит. Ну ради интереса посмотрел в эту тему. И что мы видим? НА 90% тема СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИАЛОВ НАЙДЕННЫХ В ГУГЛЕ Если человек дурак, как Урый, то он свои собственные недостатки приписывает оппонентам :megalol: Тема про науку состоит из ГУГЛА НА 100% Ни одного собственного слова от Бурого-Тринидада там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Не нравится, мы с ним - враги, Дааа? Мужик, ты чего? Из-за какого-то сраного форума в период боевых действий на Ближнем Кавказе ты выстрелишь мне в спину? Ты меня не знаешь, Алкаш... по жизни я чувак нормальный, просто ты нехорошо со мной обошелся в виртуале, и подсознательно чувствуя себя виноватым, ты сделал меня своим врагом. А ты мне не враг, мне враги чурбаны и правительство, если уж на то пошло. Не может быть мне простой астраханский мужик врагом, потому что я родился в России, живу ради России и умру Россией. А ты хрень порешь.. Враги, не враги, что за х...?? Забудь про детство и общие горшки, парень, мы уже взрослые пятидесятилетние дяьки, по крайней мере я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Я рыдалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 И М Х О Разочарую тебя, ты был далеко не первым, а стопятидесятым. Спровоцировать тебя на хамство лично мне не страшно. В большинстве случаев ты в этой провокации не нуждаешься. Только тыж знаешь, что у меня от этого колени не трясутся. Я те даже более скажу, мне с такими как ты общаться вообще брезгливо. Не привыкшая я разговаривать с людьми, у которых нос воняет, чужим дерьмом, ибо другого применения они для их носа придумать не могут, как только в задницах других людей им ковыряться. Так что овощь, можешь расслабится и сидеть на жопе ровно. Ни как оппонент, а уж тем более как собеседник ты меня не интересуешь. И спокойный абсолютно прав, когда тыкает тебя носом в твое же дерьмо-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 КАК БУРЫЙ не пользуется ГУГЛОМ ! Тема Наука и религия ( ник Бурого - Алик Тоган) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55110 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! Тема " Забытые цивилизации, гипотезы" ( ники Дядюшка АУ и НАДИР) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 95% сообщений - копипасты из ГУГЛА! 5% - однострочные реплики в одно предложение (слово) Ни одной мысли от Бурого. Тема : "В мире интересного, гипотезы и открытия" ( ник бурого - Тринидад, АУ, надир) 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! Тема: " Теория струн, что это?" (ник бурого - Старец3) 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55055 Тема: "Загадки истории, сенсации прошлого" ( ник бурого - инженер, АУ, Старец3) 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48662 Тема " Путешествия во времени, возможны ли?" (ник бурого - Тринидад) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48321 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! Тема " Оружие будущего, фантазии и реальность" (ник бурого - инженер) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=54017 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! И ещё 20 таких же тем! И все они сляпаны одним и тем же человеком - Бурым АУ и т.д. И этот клоун обвиняет меня, что у меня ЧАСТЬ сообщений с ссылками из гугля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Мужик, ты чего? Из-за какого-то сраного форума в период боевых действий на Ближнем Кавказе ты выстрелишь мне в спину? Ты чё? Я ведь врагов то же уважаю, у нас в 17-м веке так положено. Кроме хохляцких предателей типа Ю.Хмельницкого, конечно. Но ты - не Выговский, у тебя просто убеждения, другие, чем у меня. Да и не стрелял я в тебя и на Форуме, наоборот даже. Не может быть мне простой астраханский мужик врагом Да и не астраханец я, я живу в городе, в котором инженер Черемухин поднял в воздух первый наш вертолёт... А вот твоя неприязнь к калмыкам и казахам явно ставит на по разные стороны фронта... Надеюсь, только на Форуме. Да и на всех скопом москвичей зря так. Знаю многих московских спинингистов, которые нормальные и культурные рыбаки. А брэков и среди местных полно, и не только сельская голутва, но и городские. Кстати, по моим наблюдениям, больше всего брэков но душу населения - среди Тверичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 И этот клоун обвиняет меня, что у меня половина сообщений с ссылками из гугля. Я не пользуюсь гуглом, слишком долго набирать, я беру в новостных рассылках и ya. А ты признавался, что тащишь из гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 В данный момент на форуме уже нет простых нормальных разговоров правильно, ты все темы засрал... отдохни от клавы многоликий ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ты объясни мне свой инфантилизм сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Я не пользуюсь гуглом, слишком долго набирать, я беру в новостных рассылках Это оказывается оправдание!!!!! Да ты ещё глупее, чем казался. В чем же принципиальная разница между гуглем и новостыми рассылками? В том, что новостя даже искать не надо Вот так ты обделался :megalol: А ты признавался, что тащишь из гугла. Не свисти дурень. Я использую гугль лишь для подтверждения своих собственных слов. У меня чисто скопированных постов и 10% не наберётся и то только , чтобы факты привести или когда требуют подтверждения и не верят на слово. Так что ныряй гражданин нырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 правильно, ты все темы засрал... отдохни от клавы многоликий ты наш... ROCK - у тебя конечно есть ЛИЧНАЯ обида на АУ но для форума АУ важен, т.к. он пишет правду-матку. и вообще я думаю, что не надо никому затыкать другому рот и указывать типа: ты тут не пиши а там пиши. Это может сделать только Админ на правах хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 для форума АУ важен, т.к. он пишет правду-матку. Из новостных рассылок правду-матку что ли? :megalol: У него ни одной своей мысли нет : КАК БУРЫЙ не пользуется ГУГЛОМ ! Тема Наука и религия ( ник Бурого - Алик Тоган) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55110 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! Тема " Забытые цивилизации, гипотезы" ( ники Дядюшка АУ и НАДИР) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 95% сообщений - копипасты из ГУГЛА! 5% - однострочные реплики в одно предложение (слово) Ни одной мысли от Бурого. Тема : "В мире интересного, гипотезы и открытия" ( ник бурого - Тринидад, АУ, надир) 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! Тема: " Теория струн, что это?" (ник бурого - Старец3) 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55055 Тема: "Загадки истории, сенсации прошлого" ( ник бурого - инженер, АУ, Старец3) 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48662 Тема " Путешествия во времени, возможны ли?" (ник бурого - Тринидад) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=48321 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! Тема " Оружие будущего, фантазии и реальность" (ник бурого - инженер) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=54017 100% сообщений скопированы из гугла. НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА! И ещё 20 таких же тем! И все они сляпаны одним и тем же человеком - Бурым АУ и т.д. Я не пользуюсь гуглом, слишком долго набирать, я беру в новостных рассылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.