niftiak Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Может быть им стыдно свое мнение озвучивать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а женщины свое мнение выскажут??? Мало ли что было до!!!!! надо любить того, кто рядом! Так что, молодые люди, не тешьте себя иллюзиями, вас забыли))) читать в конце 1 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 не стесняйтесь пишите - да и мы тут не частные случаи обсуждаем а тему в целом - это я по поводу того, что нас забыли - может и так никто вроде не жалуется тут на забытость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ну конечно, здесь собралась элита. Самые умные, самые заботливые, самые принципиальные. ктоб спорил)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ну не так все серьезно твое мнение принято-а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Как по мне - так это ужасно. Мне претит мысль, что твоя бывшая половинка, была с другим мужчиной, что к ней прикасались руки другого Что ее целовал другой... брррр... niftiak Ты с девственницами мутишь чтоль?) Если нет, то и до этого к ней прикасались, только кол-во чел-ек которые с ней были до этого меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 niftiak Ты с девственницами мутишь чтоль?) Если нет, то и до этого к ней прикасались, только кол-во чел-ек которые с ней были до этого меньше. главное слово тут: до меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 мы все джигиты... измен не прощаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Но себе позволяете быть неверными! А нам мож тоже противно, что вы к нам после чьей-то лезите! Джигиты.... смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 мы все джигиты... измен не прощаем Если узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Если узнаете А кто им скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Если узнаете А кто им скажет? и когда вы всё это успеваете? неужели в тачке у любовника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ну как это когда??? Пока вы бухаете с друзьями и ходите по подругам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а если парень 1 у вас был - это что то меняет? в плане моего названия темы? его подругому помните??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ну как это когда??? Пока вы бухаете с друзьями и ходите по подругам а если не бухаем и не ходим, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 niftiak Ты с девственницами мутишь чтоль?) Если нет, то и до этого к ней прикасались, только кол-во чел-ек которые с ней были до этого меньше. De7c3L Первая моя партнерша была девственицей. Тобишь я девственность потерял с девственницей. Вообще я не сторонник случайных связей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А если свой мужчина хороший, то его любят и от него не шляются. А когда он бухает с друзьями, ему дома ужин готовят и ждут. Делайте выводы о себе сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 De7c3L Первая моя партнерша была девственицей. Тобишь я девственность потерял с девственницей. Вообще я не сторонник случайных связей. вот ты ни разу не вспомнил о своей партнерше той, с которой потерял девственность? по любви было или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Посмотрел программу на РЕН-ТВ "Честно". В ней рассказывали истории пар, которые возобновляли отношения, по прошествию многих лет-пересекались где то или искали друг друга, и чувства вспыхивали вновь. Бросали семьи, разводились и тд. Тут обсуждались пары с большой разницей в возрасте, секс клубы и даже свингеры-интересно мнение по этому вопросу. Может ли по прошествию многих лет вспыхнуть былые или новые чувства-ведь расстались когда то из за чего то?? Конечно могут вспыхнуть чувства. И думаю, что это будут очень крепкие союзы, т.к. люди будут более бережно относиться друг к другу, тем более в зрелом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 crazybyte2005 Было по любви. Мы с ней два с половиной года провстречались, пока она меня не бросила. Вспоминаю очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а если они были в школе вместе например, расстались и лет через 10 встретились? школа это юношество а через 10 лет уже взрослая жизнь другие ценности и опыт жизненный-как тогда? будут ли их отношения долгими? В программе пара через 13 лет встретилась, после школьной любви, точнее парень начал настаивать и добиваться девушку-может это только по памяти-обманывали они себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 crazybyte2005 Было по любви. Мы с ней два с половиной года провстречались, пока она меня не бросила. Вспоминаю очень часто Бывают мысли найти ее, вернуть обратно или обыда? что чувствуешь о чем думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 школа это юношество а через 10 лет уже взрослая жизнь другие ценности и опыт жизненный вот вот. А я считаю так: Люди очень сильно поменялись, после школьной скамьи. Посути, через 13 лет это уже совершенно другие люди. Если они подружатся, начнут общаться. То, глядишь, может что-то и получится. Но я повторюсь: я не сторонник такого. Бывают мысли найти ее, вернуть обратно или обида?. Обидно конечно. Но вернуть.. врятли. У нее другой парень, у меня другая девушка. Да она со мной на улице и не здоровывается. Вообще на меня внимания не обращает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а я сплю только с девственницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 MICKEY-mOuse трудно тебе.... трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.