Перейти к содержанию

После просмотра Программы на РЕН-ТВ интересно мнение форумчан

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
а женщины свое мнение выскажут???

Мало ли что было до!!!!! надо любить того, кто рядом!

Так что, молодые люди, не тешьте себя иллюзиями, вас

забыли)))

читать в конце 1 стр.

не стесняйтесь пишите - да и мы тут не частные случаи обсуждаем а тему в целом - это я по поводу того, что нас забыли - может и так никто вроде не жалуется тут на забытость

Как по мне - так это ужасно. Мне претит мысль, что твоя бывшая половинка, была с другим мужчиной, что к ней прикасались руки другого Что ее целовал другой... брррр...

niftiak

Ты с девственницами мутишь чтоль?) Если нет, то и до этого к ней прикасались, только кол-во чел-ек которые с ней были до этого меньше.

niftiak

Ты с девственницами мутишь чтоль?) Если нет, то и до этого к ней прикасались, только кол-во чел-ек которые с ней были до этого меньше.

главное слово тут: до меня!

niftiak

De7c3L

Первая моя партнерша была девственицей. Тобишь я девственность потерял с девственницей.

Вообще я не сторонник случайных связей.

А если свой мужчина хороший,

то его любят и от него не шляются.

А когда он бухает с друзьями, ему дома

ужин готовят и ждут.

Делайте выводы о себе сами.

De7c3L

Первая моя партнерша была девственицей. Тобишь я девственность потерял с девственницей.

Вообще я не сторонник случайных связей.

вот ты ни разу не вспомнил о своей партнерше той, с которой потерял девственность? по любви было или как?

Посмотрел программу на РЕН-ТВ "Честно". В ней рассказывали истории пар, которые возобновляли отношения, по прошествию многих лет-пересекались где то или искали друг друга, и чувства вспыхивали вновь. Бросали семьи, разводились и тд.

Тут обсуждались пары с большой разницей в возрасте, секс клубы и даже свингеры-интересно мнение по этому вопросу. Может ли по прошествию многих лет вспыхнуть былые или новые чувства-ведь расстались когда то из за чего то??

Конечно могут вспыхнуть чувства. И думаю, что это будут очень крепкие союзы, т.к. люди будут более бережно относиться друг к другу, тем более в зрелом возрасте.

а если они были в школе вместе например, расстались и лет через 10 встретились? школа это юношество а через 10 лет уже взрослая жизнь другие ценности и опыт жизненный-как тогда? будут ли их отношения долгими?

В программе пара через 13 лет встретилась, после школьной любви, точнее парень начал настаивать и добиваться девушку-может это только по памяти-обманывали они себя?

crazybyte2005

Было по любви. Мы с ней два с половиной года провстречались, пока она меня не бросила.

Вспоминаю очень часто

Бывают мысли найти ее, вернуть обратно или обыда? что чувствуешь о чем думаешь?

школа это юношество а через 10 лет уже взрослая жизнь другие ценности и опыт жизненный

вот вот.

А я считаю так: Люди очень сильно поменялись, после школьной скамьи. Посути, через 13 лет это уже совершенно другие люди. Если они подружатся, начнут общаться. То, глядишь, может что-то и получится.

Но я повторюсь: я не сторонник такого.

Бывают мысли найти ее, вернуть обратно или обида?
.

Обидно конечно. Но вернуть.. врятли. У нее другой парень, у меня другая девушка. Да она со мной на улице и не здоровывается. Вообще на меня внимания не обращает =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...