Kowalsky1993 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Да, самому не нравится, но согласись, лучше бы этот фонтан был там построен. Сейчас начнут все высказывать, смеяться, "типа никакого толка не будет". Согласен, толку будет немного если вообще будет, но хоть попытаться можно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ... мусора нет, все чисто... Тоже власть виновата? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Тоже власть виновата? )))))))))))) Да нет, к сожалению не только власть. Идём по набережной, видим сидят какие-то парни, девушки - казахи видимо из села, пьют пиво из пластмассовых стаканчиков, под скамейкой валяется пустой сломанный стаканчик, далее за скамейкой бутылка пива пустая, 3 пустые упаковки от сухариков в радиусе скамейки, окурки, куча кожурок от семечек. Полно прогуливающихся таких же бросающих мусор под ноги. Ну пройди метров 5-10 вправо выбрось в урну! Чушки! Потом говрят "город у нас грязныыйй!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Тоже власть виновата? )))))))))))) Да, но вырывать слова из контекста нехорошо. У него идет речь, что "мусора нет, все чисто" об Астрахани XIX и начала XX века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Да нет, к сожалению не только власть. Идём по набережной, видим сидят какие-то парни, девушки - казахи видимо из села, пьют пиво из пластмассовых стаканчиков, под скамейкой валяется пустой сломанный стаканчик, далее за скамейкой бутылка пива пустая, 3 пустые упаковки от сухариков в радиусе скамейки, окурки, куча кожурок от семечек. Полно прогуливающихся таких же бросающих мусор под ноги. Ну пройди метров 5-10 вправо выбрось в урну! Чушки! Потом говрят "город у нас грязныыйй!!!" Так если за это введут штраф, то половина форума будет кричать, что администрация совсем обнаглела. А я за штраф, как минимум 500 руб. Приучили нас пристегивать ремни безопасности? А вначале все возмущались. Так и здесь. Пусть чел. думает что его устраивает: пополнить казну своим штрафом или выкинуть пустой стаканчик в урну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Да, но вырывать слова из контекста нехорошо. Речь у него о чистоте той Астрахани. А я говорю о Астрахани современной. Контекст тут вполне виден. Чувак специально(!) нашел недоработки на площадях и набережных, не поленился их сфоткать и хочет доказать, что все хреново? Это от безделия что ли? Нечем заняться - посади дерево около дома. Набережная стала приятной. Вы по вечерам видели сколько там гуляющих? На прежней 17-ой (как и на пл. Ленина) была куча рыгаловок, в которых сидело толпами пьяное в хлам быдло. Ходить неприятно было. Но зато она была с деревьями, не спорю! Сейчас люди проводят там свой досуг, наслаждаются прогулками, молодежь катается на роликах, великах. Опять хреново? Хотите горд - сад, город - рай, город образцово - показательного вида? Научиться за собой следить для начала. Хочешь изменить мир - начни с себя. Если на набережной вместо ее общей красоты вы видите грязь, то в грязи и будете жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Так если за это введут штраф, то половина форума будет кричать, что администрация совсем обнаглела. А я за штраф, как минимум 500 руб. Приучили нас пристегивать ремни безопасности? А вначале все возмущались. Так и здесь. Пусть чел. думает что его устраивает: пополнить казну своим штрафом или выкинуть пустой стаканчик в урну. а ты создай опрос прежде чем в чём то обвинять форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вам нафоткать таких же фоток в историческом центре Праги, чтобы Вы перестали мучаться на предмет Астрахани? Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Не надо а то мы все приедем к тебе жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Если уж заговорили о мусоре: Я думаю это не для кого не секрет, но все-же... Выйдите на Лебединое озеро часов в 6 утра. И посмотрите сколько мусора остается после кучи народа. Да, его убирают (хотя не везде), но все-же это хороший пример. P.S: Я за введение системы штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Я тоже за введение штрафов, но вот не задача они же будут вводиться повсеместно, так пардон не везде стоят урны для мусора. Приходиться с собой мусор в сумке таскать до самого дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 akm-gala Правильно сказано. А недовольные всегда были, есть, и будут. Против этого не попреш. Слышал , что УВД на набережной много камер понаставит и будет следить и тут же высылать наряд если будут беспорядки (это как помните площадь Ленина с п....... мальчиком ) ЗЫЫЫ и штрафовать по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Уважаемые! Лето, отпуска! Многие выезжают в другие города и страны. Не поленитесь каждый пофотографировать города где побывали, не только достопримечательности но и просто улицы. Выложим в галерею и сравним! Пообсуждаем где лучше где хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ну за незаконную торговлю уже увеличили, теперь очередь за расклейщиками объявлений на фасадах, столбах. 1000руб + чистка фасада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ну за незаконную торговлю уже увеличили, теперь очередь за расклейщиками объявлений на фасадах, столбах. 1000руб + чистка фасада. Правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Жду фоток с городского пляжа! Лет пять там не был, наверное вместо песка - бутылки пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Твоя адская провокация не удалась, поскольку ты выложил фото газпромовского музыкального фонтана на обновленной газпромом набережной, ожидая видимо, что кто-то выскажется в смысле "о как красиво в Праге", а ты его тут же хлоп "Такая красота уже в Астрахани дружок Так уже купились. В теме про Развал экономики были выложены фотографии из настоящего центра Праги, с фотошопным плакатом "450-лет Астрахани" в окне для убедительности и подписью. что это типа улица Советская в Астрахани. Народ повёлся и согласился, что да отвратительный у нас центр города, загаженый, изрисованный графитчиками и с обвалившейся штукатуркой. Жалко Тундер стёр фотку - хороший был прикол Ладно, если серьёзно, то вот это настоящий ПОЗОР ГОРОДА: канал цветёт ..2001 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А это моя любимая фотка Город, который мы потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Не глумись, мразливая гадина, над нашей памятью. Это не твое место, это мое, наше место. Здесь я ловил рыбу в 70-х и 80-х, здесь купался, здесь играл с друзьями, ловил сазана и раков. Убери поганые руки от моей старой доброй Стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Не глумись, мразливая гадина, над нашей памятью. Это не твое место, это мое, наше место. Здесь я ловил рыбу в 70-х и 80-х, здесь купался, здесь играл с друзьями, ловил сазана и раков. Убери поганые руки от моей старой доброй Стрелки. Ну и сейчас можно играть с друзьями и рыбу ловить. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Не глумись, мразливая гадина, над нашей памятью. Это не твое место, это мое, наше место. Здесь я ловил рыбу в 70-х и 80-х, здесь купался, здесь играл с друзьями, ловил сазана и раков. Убери поганые руки от моей старой доброй Стрелки. Грязная обветшалая заброшенная Стрелка? Пусть она в ее прежнем виде останется только в памяти. Надо двигаться вперед. С вашей ностальгией надо было весь город оставить в прежнем виде. Тогда Дядюшка Ау ходил бы по местам былой славы, ронял скупую мужскую слезу. И все вокруг были бы счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Вам, молодым не понять этого. Вы выросли в другой атмосфере - в пыльной и провонявшей дымом атмосфере клубняка, хаус-пати, рэпа и давящего на мозги хардкора. Вы не знали тишины, не знали тенистых аллей и шикарных парков Карлуши и Ленина. У вас это все отобрали и предложили вам суррогат западного образа жизни. Поэтому нам бесполезно друг другу что-либо доказывать. У вас ценности - это "срубить бабла и оттопыриться по-полному", у нас - это наша маленькая старая Родина, родинка. ее мы холим и лелеем, хотя бы в памяти. И пусть вражеские группировки меня банят хоть сто раз, я все равно буду верен моей старой Астрахани, моей памяти и моим ностальгическим образам, хотя бы я выгляжу в глазах местных мажоров старым советским пескоструйным аппаратом для очистки ржавчины корпусов старых танкеров "Волго-Дон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ударник, Карлуша какого времени была шикарным парком? Тенистая аллея на пл. Ленина - эт где было? Если у вас все приятные воспоминания связаны только с молодостью - это ваши заморочки. Жить надо будущим, а не прошлым. А проецировать свой позитивный на то время эмоциональный фон на определенные места в городе не нужно. Эт не парки были красивые, это вы были молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Понятно... подобно Пилату, умываю руки. Вы не были в тенистых аллеях парка Ленина и на озере и летнем и зимнем кинотеатрах Карлуши. Я в летнем кинотеатре Карлуши смотрел первый показ "Синей птицы", а в ее фонтане и озере видел огромных черепах. Вы такое и представить себе не можете. Чтобы пройти Карлушу, требовалось больше часа. А в парке Ленина был отличный детский павильон с играми. К сожалению, при сотнях сохранившихся ч/б пленок я не могу вам показать всю красоту старой Астрахани. Нет слайд-сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 нас - это наша маленькая старая Родина, родинка. ее мы холим и лелеем, хотя бы в памяти А вот это точно сказано.. в памяти.. потому что в реальности всё заросло бурьяном и засрано было.. да и новое загадится пусти всё на самотёк.. говорить все горазды.. ходишь по Астрахани и в некоторых дворах замечаешь таблички с советских времен.. "двор образцового содержания" а вокруг помойка уже давно.. зато своя маленькая старая родина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.