Sensorica Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Обновленная версия трека Sensorica vs. Jin Key - Only One выйдет на известном голландском лейбле Black Hole Recordings, совладельцем котрого явлется Dj Tiesto. Трек попадет в четвертую часть легендарной компиляции In Search Of Sunrise (mixed by Dj Tiesto), в третей части которой принимали участие такие извостности, как Andain, Paul Oakenfold, Way Out West и, конечно же, сам Dj Tiesto. Кто примет участие в четвертой части помимо русских ребят, пока за зановесой тайны. Также, трек войдет и в так называемый vinyl sampler, т.е. в сборник винловых пластинок, на которых будут находится восемь лучших композиций из In Search Of Sunrise 4. Tiesto уже опробывал эту композицию на крупных рейвах в Маями - In Space и Ultra, и как заявляет маэстро: "Its a really banging tune!!" Не исключено, что Тийс сыграет этот трек и на Dance Planet в Питере. www.sensorica.com - Sensorica's web-site Sensorica .::. 30 апреля в клубе Фантом .::. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 хм, послушать надо трэк, Я думаю он скоро в инете появится есь релиз на виниле выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 четвертую часть легендарной компиляции In Search Of Sunrise (mixed by Dj Tiesto) Жду с нетерпением сам микс! 3-я часть не первый год находится в моих фаворитах.Обалденный микс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Olessia Угу, есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensorica Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 фсё, билеты купили ) 30-го будем у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Sensorica ждём товарищи с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 сделайте нам КЛАССССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 О да... попутного ветра к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 обязательно придём....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 goryn Сорри,офф-топик.Не смогла удержаться Прикольный зад у тебя,мне б такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Olessia Тсс... Я Сенсорику им заманиваю Ready to take off! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 goryn Сорри,офф-топик.Не смогла удержаться Прикольный зад у тебя,мне б такой 140192[/snapback] олесь а я думал у тя такой задик )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 блин на синей волне не получится под транс колбасить... а другим мы не бвлуемся. транс не люблю, но приду посмотреть в общем на то, что так все хвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 мдя...надо надо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Сделайте горячо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 не делайте ничего.нафиг не приезжайте. опять гопотье бычье и алкаши все впечатление засрут (плохой сегодня день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 вход с флаером 100р, без флаера 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Да хоть сто тыщ баксафф! Меня и джинца в городе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 где флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 В Квартал иди, там должны остаться ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 флаеры на руках. нучтож, заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 надеюсь со всетом траблов не будет))) как было в пятницу, 29 апреля Добавлено ([mergetime]1114869427[/mergetime]): т.е.светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 ну чо там ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Впечатление: ОООоооОО!!! Даа-а-а-а)) Sensorica - респект! Было супер!!! Очень энергично, танцпол просто горел! Молодцы, просто замечательно отыграли. Обалденный драйв и настрой! Несмотря на небольшие техн. проблемы (приятно было, что люди на танцполе поняли и поддержали), все было на высшем уровне! Именно так, как и ожидалось. Ставлю оценку выше пятерки! Очень позитивно, мастерский сет)) Море впечатлений, действительно классная суббота. Зажигалки с лампочками неплохо зарулили имхо... ) Громадное спасибо, что приехали ) Вы, реально, лучший транс-проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 супер! нереальный драйв! жаль, что капарза не поддержал атмосферу после их сета. ребята вы молодцы! хорошо, что транс как таковой был только в начале и в конце. а если в середине был транс, то это уже techhouse-techtrance... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.