Barsik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Доброго времени суток, форумчане! Собственно, сабж - HTC MAX 4G, пользуюсь чуть больше полугода. В отличном состоянии. Без дефектов (сколов, царапин, трещин и т.д). В комплекте: USB-шнур, адаптер с usb-выходом, запасной стилус, защитная пленка(уже на дисплее), карточка Yota, CD-диски с установкой ПО и инструкциями, гарнитура-переходник под любые наушники, коробочка для хранения всего этого добра. Минимальная цена: 17. тыс. руб. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Минимальная цена: 17. тыс. руб. Да куда уж выше в связном он 19990 стоит а на озоне 18500. Новый! Этот аппарат на гарантии? Талон, чеки есть? Где куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Этот аппарат на гарантии? Талон, чеки есть? Где куплен? На гарантии. Брался в кредит, все чеки + договор есть. Куплен в магазине Связной в Трех Котах. Да куда уж выше в связном он 19990 стоит а на озоне 18500. Новый! Я и не собирался поднимать цену или принуждать к этому. Но и не против, если предложат цену выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Древний аппарат(2008),без 3g,с ненужной йота,стоящий новый 20к(посмотрите что ещё есть в магазинах и поймёте что макс должен стоить новый 13-14к-то что цена не падает так это хтк девайсы у нас всегда в максимальной цене,ещё и йота постаралась),так что ни о каких семнадцати мне кажется даже речи не должно идти...сугубо моё мнение и ещё нескольких тысяч здравомыслящих людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Axe--Effect, Dimradio Я никого не убеждаю и не заставляю. Axe--Effect Тем более не спрашиваю личное мнение, прикрытое за несколькими тысячами выдуманных людей. Такой же аппарат можно купить в магазине, или в интернет-магазине - я предлагаю дешевле. А где и почем покупать - выбирает каждый сам. P.S. Остальным: Пишите по делу, если надумали приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Выдуманных людей..ха ха..грубить нехорошо,чё все грубияны прям какие то!Про выбор-совершенно с вами согласен,каждый сам выбирает. Про моё личное мнение-ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ФОРУМ И Я ВАМ НЕ В ЛИЧКУ ПИШУ,ПРОСТО ХОЧЕТСЯ чтобы НЕОСВЕДОМЛЁННЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ В КУРСЕ ДЕЛ,И НЕ ОТДАВАЛИ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА СТАРЫЙ КИРПИЧ С "БАЛЬШИМ" ЭКРАНОМ,ключевое слово "бальшим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ХОЧЕТСЯ чтобы НЕОСВЕДОМЛЁННЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ В КУРСЕ ДЕЛ,И НЕ ОТДАВАЛИ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.w.a.t. Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 золотые слова Юрий Винидиктович о России думаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Бенедиктович правильно пишется вообще то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 начал продажу, а тут балаган развели, апай тему, возьмут, можт чуть дешевле, аппарат хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 up начал продажу, а тут балаган развели, апай тему, возьмут, можт чуть дешевле, аппарат хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Бенедиктович правильно пишется вообще то)) большой экран тоже пишется чез о раз уж на то пошло, да и сам ты тут тему создавал куплю трубу- и все предложения зарубил, винда не та , андроид мне подавайте... а вот чужое мнение с железячных и обзорных сайтов за свое выдывать не стоит, сами читали и сами знаем. человек переборщил с ценой- так и скажи ему про это, а не говори что там устарело, нет так возьми и купи ему то, что тебе нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 1.Ещё один решил ко мне на ТЫ обращаться 2.БАЛЬШОЙ я написал специально 3.моё мнение-часто совпадает с мнением обзорных сайтов(мобил-ревью почти весь прочитал,там трезвые статьи). 4.Тему я создавал-так это было давно,и я уже сто раз передумал,уже купил то что мне нравится,и скажите мне почему я кому то что то должен покупать? 5.Про то что человек с ценой переборщил я сказал,при этом обосновал почему цена завышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Из тех, кто пишет в этой теме, желающие купить есть? Если нет, не пишите здесь. Пофлудите в других темах. За 13-14 т.р. я явно продавать не буду. Максимум 500-1000 рублей скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Axe--Effect - вот когда у тебя жена и 2е детей будет, тогда про "вы" речь и заводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Из тех, кто пишет в этой теме, желающие купить есть? Из тех кто пишет нет. А вот у тех кто пишет могут быть знакомые которые захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Axe--Effect - вот когда у тебя жена и 2е детей будет, тогда про "вы" речь и заводи А ты мне не тыкай,откуда ты знаешь-есть у меня дети и жена или нет.Ещё один решил бля на личности перейти Теме АП,У знакомых поспрашиваю..мож кому и надо,автор темы нормальный человек оказался,приятно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Из тех кто пишет нет. А вот у тех кто пишет могут быть знакомые которые захотят. Вот это уже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А ты мне не тыкай,откуда ты знаешь-есть у меня дети и жена или нет.Ещё один решил бля на личности перейти Теме АП,У знакомых поспрашиваю..мож кому и надо,автор темы нормальный человек оказался,приятно пообщаться. все с тобой ясно. возраст такой... можно окончательную цену аппарата в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 A || || || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Тема актуальна. Продаю за 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 на сколько в связном гарантию брал?до какого действительна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 На год. Дополнительную не покупал. Посмотреть дату смогу только вечером - документы дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.